Visa Virtual  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Visa Virtual
Если покупал на plati.ru то обратись к тому у кого брал, он тебе скажит.

12 апр 2011, 16:07

0
Если через Киви закидывал, то зарегестрирую акк на свой телефон через который кидал, там можно будет зайти в личный кабинет и посмотреть сколько на визе.

12 апр 2011, 16:09

0
http://visa.qiwi.ru/balancecheck.html

12 апр 2011, 16:24

0
киви, плати.ру....нах вам эти посредники и комиссии? виза классик сейчас стоит в районе 300-400 рублей В ГОД.

12 апр 2011, 16:52

0
если не совершать больших покупок, эти 300р не окупятся

12 апр 2011, 17:26

0
UncleFedor писал(а):

нах вам эти посредники и комиссии?

У меня зареган киви кошелек уже несколько лет.
При пополнении его больше чем на 500 рублей (раньше было 300) пополняется он без комиссии. Дальше я могу с него производить оплаты чего угодно (телефон, интернет и т.д. практически все операторы России) так же без комиссии. При этом у него есть удобный веб-интерфейс для проведения оплат с компа и с телефона (iphone, android)

С минимальной комиссией я могу пользоваться им как картой Visa для покупок в интернете.

Зачем мне карта виза классик? :)

12 апр 2011, 17:46

0
zelenka писал(а):

UncleFedor писал(а):

При пополнении его больше чем на 500 рублей (раньше было 300) пополняется он без комиссии. Дальше я могу с него производить оплаты чего угодно (телефон, интернет и т.д. практически все операторы России) так же без комиссии. При этом у него есть удобный веб-интерфейс для проведения оплат с компа и с телефона (iphone, android)

С минимальной комиссией я могу пользоваться им как картой Visa для покупок в интернете.

т.е можно пополнить счет с телефона? (деньги со счета мобилы в киви перекинуть? )

12 апр 2011, 17:48

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
mortalwindos писал(а):

zelenka писал(а):

UncleFedor писал(а):

т.е можно пополнить счет с телефона? (деньги со счета мобилы в киви перекинуть? )

нет,там есть отдельный кошелёк и на него можно зайти с телефона или компа и оплатить инет и тд.
ps.Где можно купить визу на 15 евро с наименьшей комиссией (пока видел за 674р)

12 апр 2011, 18:13

0
Этот кошель можно связать со счетом телефона это раз, второе — можно купить не предоплаченную карту, а завести Visa Virtual, которая будет работать на весь этот счет.

12 апр 2011, 18:57
Профиль ICQ WWW

0
Еслиб не эти комиссии везде, где только можно (я про киви) - цены бы ему не было.
На визу виртуал - с комиссией.
На wm - с комиссией. (как со стороны киви, так и wm)
Примеров уйма.
Поэтому предпочитаю пополнять wm через терминалы Telepay, где комиссия составляет 0%

12 апр 2011, 19:46

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0
zelenka писал(а):

UncleFedor писал(а):

чтобы платить 300-400 рублей в год, очевидно же :troll:

12 апр 2011, 21:37

0
zelenka писал(а):

При пополнении его больше чем на 500 рублей пополняется он без комиссии. Дальше я могу с него производить оплаты чего угодно так же без комиссии.

Что-то слабо верится. И в чем тогда гешефт Киви? Так не бывает.

12 апр 2011, 21:39

0
Да есть там комиссия, точно так же, как и на пластике, между прочим.

12 апр 2011, 22:46
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru