Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Няшки на Поняшках> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 |
0
Компания Mozilla Foundation выпустила финальную версию браузера Firefox 13, передает BetaNews. Веб-обозреватель был представлен досрочно. #196 Официальный релиз назначен на 5 июня.
|
09 июн 2012, 22:31 |
|
<Няшки на Поняшках> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 |
2
юзаю гуглхром, влюбился в отсутствие панельки сверху (тобиш сразу начинаются вкладки, тогда был 15 дюймовый монитор, это омеге как почувствовалось) :-) |
09 июн 2012, 22:47 |
|
|
3
KTSandAS писал(а): лучше оперы с ее парой адблоков ничего нет )
|
09 июн 2012, 22:53 |
|
|
0
Very slow. |
09 июн 2012, 23:10 |
|
|
0
newb юзерам это понравиться, но остальные вообще не заметят изменений. p.s. Adblock это изобретение Firefox'ов. читай историю невежа |
09 июн 2012, 23:16 |
|
|
0
uffzy писал(а): newb юзерам это понравиться, но остальные вообще не заметят изменений. p.s. Adblock это изобретение Firefox'ов. читай историю невежа
узнай значение слова "невежа", невежда |
10 июн 2012, 00:22 |
|
|
0
Цитата: влюбился в отсутствие панельки сверху
это просто ты не видел ФФ с аддоном Hide Caption Titlebar Plus |
10 июн 2012, 00:56 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: влюбился в отсутствие панельки сверху
это просто ты не видел ФФ с аддоном Hide Caption Titlebar Plus прикинь, в вин 7 в большинстве браузеров это одной галочкой делается. На новость пофиг, фаерфокс новые мажор версии очень часто выпускает, да и пользуюсь я Оперой в винде и в линуксе. |
10 июн 2012, 03:55 |
|
|
0
Использую IE, так как он быстрее ваших гуглхромов ! А скорость это важно ! |
10 июн 2012, 07:12 |
|
|
0
Цитата: прикинь, в вин 7 в большинстве браузеров это одной галочкой делается.
и как же вот такое:
что там за настройка такая? Цитата: Использую IE, так как он быстрее ваших гуглхромов ! А скорость это важно !
интересно в каком это месте? даже банальные бенчмарки этого не подтверждают |
10 июн 2012, 08:15 |
|
|
0
lol chrome i opera default #536
|
10 июн 2012, 10:44 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: прикинь, в вин 7 в большинстве браузеров это одной галочкой делается.
и как же вот такое:
что там за настройка такая? Цитата: Использую IE, так как он быстрее ваших гуглхромов ! А скорость это важно !
интересно в каком это месте? даже банальные бенчмарки этого не подтверждают
Эти современные браузеры настолько осквернили ваш юный мозг, что вы не можете отличить сарказм от серьезных утверждений. |
10 июн 2012, 10:47 |
|
|
0
Браузеро срач! |
10 июн 2012, 11:39 |
|
|
-1
Цитата: Эти современные браузеры настолько осквернили ваш юный мозг, что вы не можете отличить сарказм от серьезных утверждений.
ставь смайлы, если сарказм. поди разберись - серьёзно или шутишь ты. Цитата: lol chrome i opera default
по дефолту хром не такой. только что спецом установил 19 версию.
в хроме, как и в фф по дефолту идёт над табами маленький бордюр, если окно не развёрнуто. в фф убирается с помощью аддона. в хроме - правкой стилей. возможно есть и аддон для этого.
в опере же вообще широкий бордюр сверху
мы же говорили про отсутствие этой панели вообще. |
10 июн 2012, 11:51 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Эти современные браузеры настолько осквернили ваш юный мозг, что вы не можете отличить сарказм от серьезных утверждений.
ставь смайлы, если сарказм. поди разберись - серьёзно или шутишь ты. Цитата: lol chrome i opera default
по дефолту хром не такой. только что спецом установил 19 версию.
в хроме, как и в фф по дефолту идёт над табами маленький бордюр, если окно не развёрнуто. в фф убирается с помощью аддона. в хроме - правкой стилей. возможно есть и аддон для этого.
в опере же вообще широкий бордюр сверху
мы же говорили про отсутствие этой панели вообще.
Ты напоминаешь мне мою девушку, если я не поставлю скобочку, то я злобен и агресивен, а если поставлю - весел и мил. |
10 июн 2012, 12:05 |
|
|
0
Цитата: Ты напоминаешь мне мою девушку, если я не поставлю скобочку, то я злобен и агресивен, а если поставлю - весел и мил.
т.е. человек, который тебя хорошо знает и часто с тобой общается - не всегда понимает шутишь ты или нет.
и тут вдруг ты требуешь от человека, который первый раз тебя видит, что бы он понимал всё на раз? |
10 июн 2012, 12:56 |
|
|
0
nmfym писал(а): в фф убирается с помощью аддона. в
Не надо никаких плагинов, включается одной галочкой.
|
10 июн 2012, 13:02 |
|
|
0
nmfym писал(а): в опере же вообще широкий бордюр сверху
Наркоман штоле #437
|
10 июн 2012, 13:10 |
|
|
0
В опере как и в фурьфоксе если развернуть окно на фул экран заголовок окна пропадает. Кстати первыми кто это придумали, была Опера. #677 |
10 июн 2012, 13:27 |
|
|
0
Цитата: Не надо никаких плагинов, включается одной галочкой.
Цитата: Наркоман штоле
Цитата: В опере как и в фурьфоксе если развернуть окно на фул экран заголовок окна пропадает. Кстати первыми кто это придумали, была Опера.
речь про не развёрнутое окно. |
10 июн 2012, 14:00 |
|
Страница 1 из 1 |