Страница 1 из 1 |
Высокий пинг: трассировка
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Добрый день. В последнее время стал подниматься пинг вечером. Раньше было такое, когда играл на официальном сервере. Узнавал ip сервера, проводил трассировку, видел затык и объяснял это провайдерам. Все исправили, но сейчас та же проблема. Но есть одно но: играю сейчас на ат, а когда пытаюсь через cmd узнать айпи сервера, он конечно выходит, но когда вводишь его в WinMtr, выходят другие магистралы и их гораздо меньше. Посему у меня простой вопрос: Как мне провести трассировку до сервера арена-торнамент, чтобы показать ее моему провайдеру и чтобы они приняли меры? Очень прошу помочь, так как сам в этом не шарю на столько, на сколько надо.
|
29 янв 2012, 16:35 |
|
|
-3
на форуме твоей перадки тебе все объяснят
а теперь уходи |
29 янв 2012, 16:43 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): на форуме твоей перадки тебе все объяснят а теперь уходи хватит уже, остряк |
29 янв 2012, 17:28 |
|
|
0
при чем тут остряк
я просто направляю человека туда где ему помогут |
29 янв 2012, 17:38 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): при чем тут остряк я просто направляю человека туда где ему помогут » Список форумов » Обо всём » Игры » Arena-Tournament.com Сюда? |
29 янв 2012, 17:55 |
|
|
0
Komayo писал(а): Нетролльниразу писал(а): при чем тут остряк я просто направляю человека туда где ему помогут » Список форумов » Обо всём » Игры » Arena-Tournament.com Сюда? Он обосрался и все понял |
29 янв 2012, 18:04 |
|
|
0
тут тебе не помогут лол
|
29 янв 2012, 18:11 |
|
|
0
А тебе тогда туда?
|
29 янв 2012, 18:31 |
|
|
0
avalanche писал(а): Добрый день. В последнее время стал подниматься пинг вечером. Раньше было такое, когда играл на официальном сервере. Узнавал ip сервера, проводил трассировку, видел затык и объяснял это провайдерам. Все исправили, но сейчас та же проблема. Но есть одно но: играю сейчас на ат, а когда пытаюсь через cmd узнать айпи сервера, он конечно выходит, но когда вводишь его в WinMtr, выходят другие магистралы и их гораздо меньше. Посему у меня простой вопрос: Как мне провести трассировку до сервера арена-торнамент, чтобы показать ее моему провайдеру и чтобы они приняли меры? Очень прошу помочь, так как сам в этом не шарю на столько, на сколько надо. Напиши в игре тикет с вопросом, по какому ip делать трассировку до игрового сервера. |
29 янв 2012, 18:33 |
|
|
0
|
29 янв 2012, 18:35 |
|
|
0
по-любому мне же
Добавлено спустя 36 секунд: А вообще, тут он прав, здесь тебе наврятли помогут. |
29 янв 2012, 18:36 |
|
Страница 1 из 1 |