Автор |
Сообщение |
puchinsky
[0.4]
|
0
Высокое разрешение
Tremere писал(а):
puchinsky писал(а):
Tremere писал(а):
Wuki писал(а):
Ок, вся связь в мире держится за счет бородатых, жирных сисадминов со следами малафьи на штанах.
Это описание админа 90-х. Щас они не такие.
хм, я было подумал себя отмазываешь
Ну я работал 2 года назад админом. И знаю еще 3-4. Никто из них на Ксеносайда не похож.
так и есть(
|
23 май 2013, 22:28 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Высокое разрешение
puchinsky писал(а):
Tremere писал(а):
puchinsky писал(а):
Tremere писал(а):
Wuki писал(а):
Ок, вся связь в мире держится за счет бородатых, жирных сисадминов со следами малафьи на штанах.
Это описание админа 90-х. Щас они не такие.
хм, я было подумал себя отмазываешь
Ну я работал 2 года назад админом. И знаю еще 3-4. Никто из них на Ксеносайда не похож.
так и есть(
Что?
|
23 май 2013, 22:29 |
|
|
puchinsky
[0.4]
|
0
Высокое разрешение
не видел бы твою фотку, сказал бы, что ты - бородатый, жирный сисадмин со следами малафьи на штанах, а так ничего)))
|
23 май 2013, 22:33 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Высокое разрешение
|
23 май 2013, 22:34 |
|
|
puchinsky
[0.4]
|
0
Высокое разрешение
можно заменить жирный на тощий, может попал в точку?))
|
23 май 2013, 22:36 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Высокое разрешение
я 178 79, если тебе интересно
|
23 май 2013, 22:36 |
|
|
puchinsky
[0.4]
|
0
Высокое разрешение
|
23 май 2013, 22:38 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Высокое разрешение
не понимаю я людей, которые вайнят на других людей, которые, в свою очередь, покупают какие-то вещи.
епт и че с того что на телефоне за 1к разрешение? глазу приятно, это как минимум.
кого-то до сих пор нокиа 3310 устраивает, че теперь говном кидаться?
|
23 май 2013, 22:42 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Высокое разрешение
По-моему вопрос был в том, что на маленьком экране не видно разницы между разрешением высоким и очень высоким?
|
23 май 2013, 22:46 |
|
|
Джихад
|
0
Высокое разрешение
Среди админов есть нормальные ребята кроме калмыков которые поголовно уёбы азиатские
|
23 май 2013, 22:59 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Высокое разрешение
Ахааха, нищебродов с пг калмыки в детстве обижали Этож каким дефективным надо быть?
|
23 май 2013, 23:06 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Высокое разрешение
Theris писал(а):
не понимаю я людей, которые вайнят на других людей, которые, в свою очередь, покупают какие-то вещи.
епт и че с того что на телефоне за 1к разрешение? глазу приятно, это как минимум.
кого-то до сих пор нокиа 3310 устраивает, че теперь говном кидаться?
Кидаются на людей которые каждый квартал берут кредит чтобы купить новый топовый смартфон.
|
24 май 2013, 00:10 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Высокое разрешение
kaas писал(а):
Кидаются на людей которые каждый квартал берут кредит чтобы купить новый топовый смартфон.
А я уже взял в кредит iphone s457, а ты лох.
|
24 май 2013, 02:14 |
|
|
RinzlerZ
[0.2]
|
0
Высокое разрешение
Shinomi писал(а):
Уточка писал(а):
Вас привлекает высокое разрешение на маленьких экранчиках с офигительным значением пикселей на дюйм?
Телефон должен звонить, отправлять смс, и в нем должен быть будильник. Все.
музыка должна быть и наушники
|
24 май 2013, 04:37 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Высокое разрешение
RinzlerZ писал(а):
Shinomi писал(а):
Уточка писал(а):
Вас привлекает высокое разрешение на маленьких экранчиках с офигительным значением пикселей на дюйм?
только если ты ссаный хиппи и нерд
|
24 май 2013, 04:39 |
|
|
RinzlerZ
[0.2]
|
0
Высокое разрешение
ГопнегВася писал(а):
RinzlerZ писал(а):
Shinomi писал(а):
Уточка писал(а):
только если ты ссаный хиппи и нерд
я не тот и не другой, но музыка и наушники должны быть, естественно я не гопник говноед который сидя в копейке на всю улицу включил рурэп в котором текст "ВАСЯ КАЧАЕТ КАЧАЕТ ВАСЯ КАЧАЕТ КАЧАЕТ"
|
24 май 2013, 05:25 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Высокое разрешение
Да, ты всего лишь чмошник-студентик, который в общественном транспорте достаёт свой гавнодевайс, делает морду рукомойником, включает на всю громкость очередной модный западный кал, чтобы все кто рядом стоит слушали и плевались, а ты думал при этом "Бля, я такой крутой и модный". (Не смотря на то, что треть автобуса/трамвая/метро едет таких же лупней безмозглых, которые находятся в обществе, но нихуя не слышат и не хотят слышать, что происходит вокруг, ссаные асоциальные и трусливые нерды).
В твоих наушниках тебе на улице в жопу въедет машина, в общественном транспорте получишь пиздюлину в пустую тыкву от какого-нибудь чурки, который будет просить подвинуться, чтобы выйти, а ты будешь долбить рыло в экран, заткнув уши, а из института, куда подобные тебе девочки ездят обсуждать свои новые девайсы, тебя отправят в стройбат, петушок, за прослушивание музыки на парах. Готовься.
|
24 май 2013, 06:17 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Высокое разрешение
ГопнегВася писал(а):
Да, ты всего лишь чмошник-студентик, который в общественном транспорте достаёт свой гавнодевайс, делает морду рукомойником, включает на всю громкость очередной модный западный кал, чтобы все кто рядом стоит слушали и плевались, а ты думал при этом "Бля, я такой крутой и модный". (Не смотря на то, что треть автобуса/трамвая/метро едет таких же лупней безмозглых, которые находятся в обществе, но нихуя не слышат и не хотят слышать, что происходит вокруг, ссаные асоциальные и трусливые нерды).
В твоих наушниках тебе на улице в жопу въедет машина, в общественном транспорте получишь пиздюлину в пустую тыкву от какого-нибудь чурки, который будет просить подвинуться, чтобы выйти, а ты будешь долбить рыло в экран, заткнув уши, а из института, куда подобные тебе девочки ездят обсуждать свои новые девайсы, тебя отправят в стройбат, петушок, за прослушивание музыки на парах. Готовься.
Судя по красочному описанию это печальный жизненный опыт, поэтому лучше прислушайтесь к мудрым речам василька если не хотите стать таким как он.
|
24 май 2013, 09:32 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Высокое разрешение
На плеере музыку надо слушать, лошки.
|
24 май 2013, 09:55 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Высокое разрешение
а вместо смс телеграммы есть! для навигации - навигатор, а для интернета - пк!
Россия для русских, телефон - для звонков!
|
24 май 2013, 10:08 |
|