Высокое разрешение  
Автор Сообщение

0
Сообщение Высокое разрешение

Tremere писал(а):

puchinsky писал(а):

Tremere писал(а):

Wuki писал(а):

Ок, вся связь в мире держится за счет бородатых, жирных сисадминов со следами малафьи на штанах.

Это описание админа 90-х. Щас они не такие. :D

хм, я было подумал себя отмазываешь

Ну я работал 2 года назад админом. И знаю еще 3-4. Никто из них на Ксеносайда не похож.

так и есть(

23 май 2013, 22:28

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

puchinsky писал(а):

Tremere писал(а):

puchinsky писал(а):

Tremere писал(а):

Wuki писал(а):

Ок, вся связь в мире держится за счет бородатых, жирных сисадминов со следами малафьи на штанах.

Это описание админа 90-х. Щас они не такие. :D

хм, я было подумал себя отмазываешь

Ну я работал 2 года назад админом. И знаю еще 3-4. Никто из них на Ксеносайда не похож.

так и есть(

Что?

23 май 2013, 22:29

0

не видел бы твою фотку, сказал бы, что ты - бородатый, жирный сисадмин со следами малафьи на штанах, а так ничего)))

23 май 2013, 22:33

<Черёмуха>

0

:pardon

23 май 2013, 22:34

0

можно заменить жирный на тощий, может попал в точку?))

23 май 2013, 22:36

<Черёмуха>

0

я 178 79, если тебе интересно :D

23 май 2013, 22:36

0

провал(((

23 май 2013, 22:38

0

не понимаю я людей, которые вайнят на других людей, которые, в свою очередь, покупают какие-то вещи.

епт и че с того что на телефоне за 1к разрешение? глазу приятно, это как минимум.

кого-то до сих пор нокиа 3310 устраивает, че теперь говном кидаться?

23 май 2013, 22:42

<Черёмуха>

0

По-моему вопрос был в том, что на маленьком экране не видно разницы между разрешением высоким и очень высоким?

23 май 2013, 22:46

0

Среди админов есть нормальные ребята кроме калмыков которые поголовно уёбы азиатские

23 май 2013, 22:59

0

Ахааха, нищебродов с пг калмыки в детстве обижали  :rofl Этож каким дефективным надо быть?

23 май 2013, 23:06

0

Theris писал(а):

не понимаю я людей, которые вайнят на других людей, которые, в свою очередь, покупают какие-то вещи.

епт и че с того что на телефоне за 1к разрешение? глазу приятно, это как минимум.

кого-то до сих пор нокиа 3310 устраивает, че теперь говном кидаться?

Кидаются на людей которые каждый квартал берут кредит чтобы купить новый топовый смартфон.

24 май 2013, 00:10

Сервер: Soulflayer
0

kaas писал(а):

Кидаются на людей которые каждый квартал берут кредит чтобы купить новый топовый смартфон.

А я уже взял в кредит iphone s457, а ты лох.

24 май 2013, 02:14

0

Shinomi писал(а):

Уточка писал(а):

Вас привлекает высокое разрешение на маленьких экранчиках с офигительным значением пикселей на дюйм?

Телефон должен звонить, отправлять смс, и в нем должен быть будильник. Все.

музыка должна быть и наушники

24 май 2013, 04:37

0

RinzlerZ писал(а):

Shinomi писал(а):

Уточка писал(а):

Вас привлекает высокое разрешение на маленьких экранчиках с офигительным значением пикселей на дюйм?

только если ты ссаный хиппи и нерд

24 май 2013, 04:39

0

ГопнегВася писал(а):

RinzlerZ писал(а):

Shinomi писал(а):

Уточка писал(а):

только если ты ссаный хиппи и нерд

я не тот и не другой, но музыка и наушники должны быть, естественно я не гопник говноед который сидя в копейке на всю улицу включил рурэп в котором текст "ВАСЯ КАЧАЕТ КАЧАЕТ ВАСЯ КАЧАЕТ КАЧАЕТ"

24 май 2013, 05:25

0

Да, ты всего лишь чмошник-студентик, который в общественном транспорте достаёт свой гавнодевайс, делает морду рукомойником, включает на всю громкость очередной модный западный кал, чтобы все кто рядом стоит слушали и плевались, а ты думал при этом "Бля, я такой крутой и модный". (Не смотря на то, что треть автобуса/трамвая/метро едет таких же лупней безмозглых, которые находятся в обществе, но нихуя не слышат и не хотят слышать, что происходит вокруг, ссаные асоциальные и трусливые нерды).

В твоих наушниках тебе на улице в жопу въедет машина, в общественном транспорте получишь пиздюлину в пустую тыкву от какого-нибудь чурки, который будет просить подвинуться, чтобы выйти, а ты будешь долбить рыло в экран, заткнув уши, а из института, куда подобные тебе девочки ездят обсуждать свои новые девайсы, тебя отправят в стройбат, петушок, за прослушивание музыки на парах. Готовься.

24 май 2013, 06:17

0

ГопнегВася писал(а):

Да, ты всего лишь чмошник-студентик, который в общественном транспорте достаёт свой гавнодевайс, делает морду рукомойником, включает на всю громкость очередной модный западный кал, чтобы все кто рядом стоит слушали и плевались, а ты думал при этом "Бля, я такой крутой и модный". (Не смотря на то, что треть автобуса/трамвая/метро едет таких же лупней безмозглых, которые находятся в обществе, но нихуя не слышат и не хотят слышать, что происходит вокруг, ссаные асоциальные и трусливые нерды).

В твоих наушниках тебе на улице в жопу въедет машина, в общественном транспорте получишь пиздюлину в пустую тыкву от какого-нибудь чурки, который будет просить подвинуться, чтобы выйти, а ты будешь долбить рыло в экран, заткнув уши, а из института, куда подобные тебе девочки ездят обсуждать свои новые девайсы, тебя отправят в стройбат, петушок, за прослушивание музыки на парах. Готовься.

Судя по красочному описанию это печальный жизненный опыт, поэтому лучше прислушайтесь к мудрым речам василька если не хотите стать таким как он.

24 май 2013, 09:32

<Черёмуха>

0

На плеере музыку надо слушать, лошки. :D

24 май 2013, 09:55

0

а вместо смс телеграммы есть! для навигации - навигатор, а для интернета - пк!

Россия для русских, телефон - для звонков!

24 май 2013, 10:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru