Visual Basic (помощь с заданием)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Visual Basic (помощь с заданием)
Ребят, кто шарит в этой проге ? :) Есть задание, надо сделать... За вознаграждение :)

26 ноя 2010, 03:36

0
Сообщение Re: Visual Basic
Задание напиши

26 ноя 2010, 04:06

0
дожили, уроки теперь делают на вов форумишке.

26 ноя 2010, 04:08

<Легион несокрушимых>

Сервер: Страж Смерти
0
норм, у нас на 1 курсе тоже VBA был, еще паскаль и си, вот где уже ужас^^ я девочкам за пирожки помогал решать (: мб у тебя тоже есть пирожки?

26 ноя 2010, 04:21

0
darggoll писал(а):

мб у тебя тоже есть пиродки?

:sad :sad :sad

26 ноя 2010, 04:22

0
Nevagno писал(а):

дожили, уроки теперь делают на вов форумишке.

давно уже

26 ноя 2010, 08:59

<Легион несокрушимых>

Сервер: Страж Смерти
0
Цитата:

5:21

Цитата:

пиродки

fixed (: очепятался.

26 ноя 2010, 11:05

0
Задание печатай! Интересно!

26 ноя 2010, 12:05

0
VBA или VB.Net?

26 ноя 2010, 13:00

0
Вообще я учусь на 5 курсе в СпбГПУ, на инженера-технолога и... я уж могу понять там предметы, где надо делать бизнес-планы и всякие там инновационно-инвестиционные проекты... Но вот создание проги, как там какое-то деревце растёт или ещё что - ваще не ясно :) Это как врача отправить за станок точить детали :pardon
Я знаю, что одно задание в бэйсике надо сделать, а ещё одно в VBA Exel и VBA Word.

27 ноя 2010, 04:32

0
Вот такого плана задачки (вообще их много у меня, мне на выбор дали список).

1. Игра. Область рисования разделена на нижнюю и верхнюю части; сначала нижняя часть отсутствует. Сверху случайным образом падают (движутся вниз с постоянной скоростью) круги различных радиусов. Если круг достигает нижней части, её высота увеличивается (к площади прибавляется площадь круга), а сам круг исчезает. Если курсор мыши попадает в круг (находящийся в верхней части), круг исчезает без изменения размеров областей. Когда высота нижней части достигает половины высоты всей области, игра заканчивается. Цель игры – как можно более медленный рост высоты нижней части.
2. Одномерный клеточный автомат: предусмотреть возможность задания начального состояния в виде строки из 10 цифр. Соответствующие значения ставятся в середину массива состояния автомата, а остальные ячейки массива инициализируются нулями.
3. Деревья: Сделать так, чтобы всё дерево генерировалось в конструкторе формы и чтобы оно раскачивалось в процессе анимации. Использовать формулу

x
=
x
0+
sin
(2(
h

y
0)
h
/p)
cos
(w
t
), где
x
0 ,
y
0 – исходные координаты узла,
h

– высота области рисования, w

– угловая скорость,
t

– время.

27 ноя 2010, 17:59

0
Сообщение Re: Visual Basic (помощь с заданием)
Ап ) Где вы, великие прогеры !

27 ноя 2010, 22:40

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Отформатируй кошерно хуиту в спойлере. Пока она будет нечитабельна тебе врятли кто-то поможет.

28 ноя 2010, 01:40
Профиль ICQ

0
Ап !

28 ноя 2010, 23:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru