Виталий Мутко, фром хиз харт - РАША, ВПЕРЕД!!!11  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Виталий Мутко, фром хиз харт - РАША, ВПЕРЕД!!!11
100% у него на листке, с которого он читал, английский текст был написан русскими буквами "сорри фор май бад инглиш ... хеарт" етс.

03 дек 2010, 21:04

0
QueLish писал(а):

:facepalm прям как :drenei:

:D

03 дек 2010, 21:39

0
translete plis

03 дек 2010, 22:13

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Хэлп писал(а):

мля) такое чувство там написано русскими буквами английские слова

:rofl :rofl :rofl

04 дек 2010, 02:29
Профиль ICQ

0
tiptopVtop писал(а):

Если бы ты узнавал последние новости не с этого портала, то сразу бы понял, что есть проблемы актуальнее. И, кстати, если бы он занимался развитием спорта в стране, претензий к нему было бы еще меньше.

Я конечно понимаю, что у тебя очень тёплые чувства по отношению к этому дяденьке, и когда его так хуями обкладывают на форумах, то у тебя начинается попаболь. Но.
Ладно бы это был какой-то чиновник регионального масштаба, выступающий на областном съезде колхозников. Ладно какой-то иван в 3д очках и футболке покер-старс. Но это же блядь ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ. Международный уровень, где английский язык считается общепринятым. Понимаешь, за пределами СНГ, любому чиновнику не знать английский язык хотя бы на среднем уровне неприемлемо в принципе.

Я думаю Мутко уже сидит со словариками и книжечками "как выучить английский за месяц и не получить пизды от дяди Вовы Путина".

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
"дэвелопынь" АХАХА
навеяло каким-то обзывательством... типа "НУ ТЫ ВАСЯ И ДЭВЕЛОПЫНЬ"

04 дек 2010, 19:07

0
lolingstone писал(а):

Я конечно понимаю, что у тебя очень тёплые чувства по отношению к этому дяденьке, и когда его так хуями обкладывают на форумах, то у тебя начинается попаболь. Но.
Ладно бы это был какой-то чиновник регионального масштаба, выступающий на областном съезде колхозников. Ладно какой-то иван в 3д очках и футболке покер-старс. Но это же блядь ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ. Международный уровень, где английский язык считается общепринятым. Понимаешь, за пределами СНГ, любому чиновнику не знать английский язык хотя бы на среднем уровне неприемлемо в принципе.

Я думаю Мутко уже сидит со словариками и книжечками "как выучить английский за месяц и не получить пизды от дяди Вовы Путина".

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
"дэвелопынь" АХАХА
навеяло каким-то обзывательством... типа "НУ ТЫ ВАСЯ И ДЭВЕЛОПЫНЬ"

Ты во всем не прав. Сразу очевидно было, что это сделано специально, если воспринимать эту видеозапись в контексте международных отношений России сейчас. Собравшиеся здесь просто не следят за внешней политикой вообще, поэтому их чувства задеты якобы позором.
Если бы было необходимо, Мутко бы научили говорить как надо.
p.s. Несмотря на знание нескольких иностранных языков, на переговорах и встречах серьезного уровня, кстати, все общаются только через переводчиков; и заявления с трибун слушают через наушник, в который говорит переводчик.

04 дек 2010, 19:19

0

04 дек 2010, 19:35

0
:D :D :D

04 дек 2010, 19:45

0
tiptopVtop писал(а):

Сразу очевидно было, что это сделано специально, если воспринимать эту видеозапись в контексте международных отношений России сейчас.

Да, именно. Специально решили заявить с гордо поднятыми подбородками всему остальному миру - "Мы в России ваш английский язык на хую вертели!". И тут выходит Мутко, и зачитывает речь, что бы это заявление не показалось пустословным. В зале смех и овации. Занавес.

05 дек 2010, 00:18

0
lolingstone писал(а):

Да, именно. Специально решили заявить с гордо поднятыми подбородками всему остальному миру - "Мы в России ваш английский язык на хую вертели!". И тут выходит Мутко, и зачитывает речь, что бы это заявление не показалось пустословным. В зале смех и овации. Занавес.

Узнай, что сказал Путин во время последнего визита в ФРГ и можешь плакать от смеха или стыда, как удобнее. Вообще, ты забавный.

05 дек 2010, 00:46

0
Такое чувство было, что он вот вот скажет: "Диар Комрадс"

05 дек 2010, 01:52

0
tiptopVtop писал(а):

Узнай, что сказал Путин во время последнего визита в ФРГ и можешь плакать от смеха или стыда, как удобнее. Вообще, ты забавный.

Нет, это ты забавный. Пока трезвомыслящая часть народа посмеивается с Мутко и его выступления (смотри ссылку на твиттер выше, лол), тебе всё это кажется хорошо продуманным планом покорения мира.
:)

05 дек 2010, 16:28

0
lolingstone писал(а):

Нет, это ты забавный. Пока трезвомыслящая часть народа посмеивается с Мутко и его выступления (смотри ссылку на твиттер выше, лол), тебе всё это кажется хорошо продуманным планом покорения мира.
:)

Как интересно ты переиначиваешь мои слова-форумный психолог, не иначе. Даже в этой теме его выступление вызвало не смех, а попаболь( у тебя тоже, да).

05 дек 2010, 16:43

0
:fool

05 дек 2010, 16:44

0
[blockquote][blockquote][blockquote][blockquote][blockquote][blockquote][blockquote][blockquote][blockquote][blockquote][blockquote][blockquote][font=Verdana, Arial, sans-serif, Tahoma][highlight=#ffffff][color=#000000]
Хоби писал(а):

Стыдно товарищи..
Shaoku писал(а):

wall of text
ДеЛореан писал(а):

Какой стыд(
Xenopwnz писал(а):

Я обливался горючими слезами.
Karbonit писал(а):

Ебаный стыд =(
Razorlight писал(а):

Sovok bljad.
[/blockquote][/blockquote]
ReventoN писал(а):

Мда это печально и одновременно стыдно...(
QueLish писал(а):

О боже! :facepalm прям как :drenei:
izdi писал(а):

Кисель Намбер Ту
MentalSickness писал(а):

Мне от таких видео не смешно, а плохо.
Скотобойня писал(а):

то то что нам показали - это ёбаный стыд, как минимум.
[/blockquote][/blockquote][/color][/highlight][/font]
lolingstone писал(а):

[

More than enough, lol'd. Посмеялись вы, как же.

05 дек 2010, 16:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru