Re: Виталий Мутко, фром хиз харт - РАША, ВПЕРЕД!!!11
Хэлп писал(а):
мля) такое чувство там написано русскими буквами английские слова
:rofl
04 дек 2010, 02:29
lolingstone
0
tiptopVtop писал(а):
Если бы ты узнавал последние новости не с этого портала, то сразу бы понял, что есть проблемы актуальнее. И, кстати, если бы он занимался развитием спорта в стране, претензий к нему было бы еще меньше.
Я конечно понимаю, что у тебя очень тёплые чувства по отношению к этому дяденьке, и когда его так хуями обкладывают на форумах, то у тебя начинается попаболь. Но. Ладно бы это был какой-то чиновник регионального масштаба, выступающий на областном съезде колхозников. Ладно какой-то иван в 3д очках и футболке покер-старс. Но это же блядь ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ. Международный уровень, где английский язык считается общепринятым. Понимаешь, за пределами СНГ, любому чиновнику не знать английский язык хотя бы на среднем уровне неприемлемо в принципе.
Я думаю Мутко уже сидит со словариками и книжечками "как выучить английский за месяц и не получить пизды от дяди Вовы Путина".
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: "дэвелопынь" АХАХА навеяло каким-то обзывательством... типа "НУ ТЫ ВАСЯ И ДЭВЕЛОПЫНЬ"
04 дек 2010, 19:07
tiptopVtop
0
lolingstone писал(а):
Я конечно понимаю, что у тебя очень тёплые чувства по отношению к этому дяденьке, и когда его так хуями обкладывают на форумах, то у тебя начинается попаболь. Но. Ладно бы это был какой-то чиновник регионального масштаба, выступающий на областном съезде колхозников. Ладно какой-то иван в 3д очках и футболке покер-старс. Но это же блядь ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ. Международный уровень, где английский язык считается общепринятым. Понимаешь, за пределами СНГ, любому чиновнику не знать английский язык хотя бы на среднем уровне неприемлемо в принципе.
Я думаю Мутко уже сидит со словариками и книжечками "как выучить английский за месяц и не получить пизды от дяди Вовы Путина".
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: "дэвелопынь" АХАХА навеяло каким-то обзывательством... типа "НУ ТЫ ВАСЯ И ДЭВЕЛОПЫНЬ"
Ты во всем не прав. Сразу очевидно было, что это сделано специально, если воспринимать эту видеозапись в контексте международных отношений России сейчас. Собравшиеся здесь просто не следят за внешней политикой вообще, поэтому их чувства задеты якобы позором. Если бы было необходимо, Мутко бы научили говорить как надо. p.s. Несмотря на знание нескольких иностранных языков, на переговорах и встречах серьезного уровня, кстати, все общаются только через переводчиков; и заявления с трибун слушают через наушник, в который говорит переводчик.
04 дек 2010, 19:19
UncleFedor
[19.1]
0
04 дек 2010, 19:35
Imperium
[0.5]
0
04 дек 2010, 19:45
lolingstone
0
tiptopVtop писал(а):
Сразу очевидно было, что это сделано специально, если воспринимать эту видеозапись в контексте международных отношений России сейчас.
Да, именно. Специально решили заявить с гордо поднятыми подбородками всему остальному миру - "Мы в России ваш английский язык на хую вертели!". И тут выходит Мутко, и зачитывает речь, что бы это заявление не показалось пустословным. В зале смех и овации. Занавес.
05 дек 2010, 00:18
tiptopVtop
0
lolingstone писал(а):
Да, именно. Специально решили заявить с гордо поднятыми подбородками всему остальному миру - "Мы в России ваш английский язык на хую вертели!". И тут выходит Мутко, и зачитывает речь, что бы это заявление не показалось пустословным. В зале смех и овации. Занавес.
Узнай, что сказал Путин во время последнего визита в ФРГ и можешь плакать от смеха или стыда, как удобнее. Вообще, ты забавный.
05 дек 2010, 00:46
DevilSon
0
Такое чувство было, что он вот вот скажет: "Диар Комрадс"
05 дек 2010, 01:52
lolingstone
0
tiptopVtop писал(а):
Узнай, что сказал Путин во время последнего визита в ФРГ и можешь плакать от смеха или стыда, как удобнее. Вообще, ты забавный.
Нет, это ты забавный. Пока трезвомыслящая часть народа посмеивается с Мутко и его выступления (смотри ссылку на твиттер выше, лол), тебе всё это кажется хорошо продуманным планом покорения мира. :)
05 дек 2010, 16:28
tiptopVtop
0
lolingstone писал(а):
Нет, это ты забавный. Пока трезвомыслящая часть народа посмеивается с Мутко и его выступления (смотри ссылку на твиттер выше, лол), тебе всё это кажется хорошо продуманным планом покорения мира. :)
Как интересно ты переиначиваешь мои слова-форумный психолог, не иначе. Даже в этой теме его выступление вызвало не смех, а попаболь( у тебя тоже, да).
05 дек 2010, 16:43
Insignis
0
05 дек 2010, 16:44
tiptopVtop
0
[ Ладно бы это был какой-то чиновник регионального масштаба, выступающий на областном съезде колхозников. Ладно какой-то иван в 3д очках и футболке покер-старс. Но это же блядь ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ. Международный уровень, где английский язык считается общепринятым. Понимаешь, за пределами СНГ, любому чиновнику не знать английский язык хотя бы на среднем уровне неприемлемо в принципе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.