Вито Карлеоне бы не обиделся  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вито Карлеоне бы не обиделся

А Гришка обиделся. Хотя темы с разоблачением, в которых он сам лил вёдра говна на пользователей сего замечательного ресурса висели по 10 страниц ... и ничё ...

Так вот - как-то не по итальянски получается ... обиды, все дела. А где вендетта?

Что теперь? Ждем тему об Эклипсере от Гришки? Сканы постановлений, дел, протоколов.

Я думаю на ПГ уже пора завести специальный раздел для подобных тел - чт-то в духе "Глас Правды" ... модератерами пригласить Нагиева и Пореченкова. Ну или пацанам срочно взять их аватарки.

Будет че, не?

КНДР Boosting.Pro

СиськиPopcorn

Посоны го на ножах все ... я создал!

26 мар 2013, 10:23

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

С утра уже чем то упоролся?

26 мар 2013, 10:24
Профиль Skype

0

автор просто обделён вниманием и ему тоже хочется плести интриги и создавать разоблачния

26 мар 2013, 14:24

0

Автор просто смеется над теми, кто копается в чужом белдье, сам при этом не являясь "чистым" :)

26 мар 2013, 14:32

0

iloveyouzzz писал(а):

А Гришка обиделся. Хотя темы с разоблачением, в которых он сам лил вёдра говна на пользователей сего замечательного ресурса висели по 10 страниц ... и ничё ...

Так вот - как-то не по итальянски получается ... обиды, все дела. А где вендетта?

Что теперь? Ждем тему об Эклипсере от Гришки? Сканы постановлений, дел, протоколов.

Я думаю на ПГ уже пора завести специальный раздел для подобных тел - чт-то в духе "Глас Правды" ... модератерами пригласить Нагиева и Пореченкова. Ну или пацанам срочно взять их аватарки.

Будет че, не?

КНДР Boosting.Pro

СиськиPopcorn

ты идиот?

26 мар 2013, 18:25

0

Jungle писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

Будет че, не?

КНДР Boosting.Pro

СиськиPopcorn

ты идиот?

не пались Гришань

27 мар 2013, 01:19

0

Да уже вроде все поняли, что Джангл Гришка, не? :pardon

27 мар 2013, 04:14

0

гришаня стал охуено знаменитым после того как все стали считать его маршлом? :troll: теперь меня называют гришаней!осталось написать гайд! ;D;D;D

27 мар 2013, 08:48
Пилигрим

0

Такими темпами ты долго не протянешь, дебилов здесь не любят.

27 мар 2013, 09:07

0

Alaron писал(а):

Такими темпами ты долго не протянешь, дебилов здесь не любят.

когданибудь тебя полюбят Троль

27 мар 2013, 09:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru