Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Обменялся pp to wmr. Все четко, быстро. Кира respect ^_^ |
15 сен 2012, 01:13 |
|
Сервер: Пиратская бухта |
0
Вывел 175 евро за 2 дня. Всё супер |
21 сен 2012, 13:36 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
Вывел 111 евро за пару дней. Без проблем, быстро качественно ^_^ |
27 сен 2012, 17:06 |
|
|
0
Вы этого не ждали, вам оно скорее всего не надо, но я теперь вывожу как EUR (евро), так и GBP (фунты). P.S. Внимание, если вы желаете обменять ваши фунты - собственно у вас учётная запись зарегистрирована на Великобританию, но если у вас ip другой страны, то есть хороший шанс получить бан. :) |
09 окт 2012, 22:38 |
|
<Фоукс> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Вывел через Киру уже 505€, планирую выводить ещё. Сервисом доволен, рекомендую. |
08 ноя 2012, 17:15 |
|
|
0
Важно: |
08 ноя 2012, 17:17 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
2
вывел 50 000 евро, спасибо сервису! |
12 ноя 2012, 16:43 |
|
|
0
Вывел через заявку на сайте, спасибо. |
13 дек 2012, 01:15 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
1
Возможен ли вывод денег с батлнет баланса на paypal через киру? И какие от этого будут %? А то я сделал пейпал, привязал виртуальную карту киви, кинул туда денег (сняли около 2 баксов), на данный момент статус: Проверенный и всё равно он не хочет прикреплять пейпал к аккаунту, пишет ошибку и возвращает меня обратно на сайт близзов. Что делать ума не приложу уже. |
17 фев 2013, 07:21 |
|
|
0
Неонко писал(а): Возможен ли вывод денег с батлнет баланса на paypal через киру? И какие от этого будут %? А то я сделал пейпал, привязал виртуальную карту киви, кинул туда денег (сняли около 2 баксов), на данный момент статус: Проверенный и всё равно он не хочет прикреплять пейпал к аккаунту, пишет ошибку и возвращает меня обратно на сайт близзов. Что делать ума не приложу уже.
Привет, Возможен, но не совсем в том виде, в котором ты думаешь. На PayPal я не делаю прямых переводов, но могу оплатить на сайте магазина/продавца/игры что угодно используя PayPal.
Т.е. допустим ты можешь оформить заявку с типом вывода денег на "Другое" и указать за что нужно оплатить, либо оформить заявку с выводов в любое место и какую-то часть суммы из заявки попросить меня использовать для оплаты чего-либо используя PayPal, а оставшиеся деньги я отправлю куда изначально в заявке указано. |
19 фев 2013, 04:06 |
|
|
0
всё так и есть |
20 фев 2013, 11:09 |
|