Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
// ВАЖНО! Процесс происходит путём оформления заявки на сайте: http://kira.ee/order Здравствуйте, |
19 июн 2012, 05:14 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
В системе PayPal Вы должны иметь статус Verified (Подтвержден) и быть зарегистрированным минимум 6 месяцев. Нифига честно говоря не понял ,но для примера у меня есть 150 евро в д3 ,сколько это вмр получится в итоге ? |
19 июн 2012, 05:21 |
|
|
0
Zacada писал(а): В системе PayPal Вы должны иметь статус Verified (Подтвержден) и быть зарегистрированным минимум 6 месяцев. Нифига честно говоря не понял ,но для примера у меня есть 150 евро в д3 ,сколько это вмр получится в итоге ?
Это очень важно, если вы хотите обменять PayPal. А для Battle.net баланса любой подойдёт. |
19 июн 2012, 05:43 |
|
|
0
Zacada писал(а): Нифига честно говоря не понял ,но для примера у меня есть 150 евро в д3 ,сколько это вмр получится в итоге ?
Ты покупаешь вещь, которую он выставит за 150 евро. Комиссия (как он говорит) 1 евро + 15% -> он получит 127 евро, далее идет его собственная комиссия в виде 10% -> на твоих 127 евро этот пид**ок наваривает 12.7 евро, вычитая их у тебя, что означает, что он высылает тебе на WebMoney тови кровью и потом заработанные 115 евро.
Больше всего доставил пункт "но не меньше 10 евро"
|
19 июн 2012, 08:58 |
|
|
0
kiradotee писал(а): Здравствуйте,
Это типо реклама на будущее? В данный момент кроме игр у близов не чего купить нельзя!
|
19 июн 2012, 09:06 |
|
|
-1
Фейхуа писал(а): Zacada писал(а): Нифига честно говоря не понял ,но для примера у меня есть 150 евро в д3 ,сколько это вмр получится в итоге ?
Ты покупаешь вещь, которую он выставит за 150 евро. Комиссия (как он говорит) 1 евро + 15% -> он получит 127 евро, далее идет его собственная комиссия в виде 10% -> на твоих 127 евро этот пид**ок наваривает 12.7 евро, вычитая их у тебя, что означает, что он высылает тебе на WebMoney тови кровью и потом заработанные 115 евро.
|
19 июн 2012, 09:09 |
|
|
0
Ахаха лол, я более чем на 100% уверен, что это и есть ты сам. Потому что такого лютого агро я не видел уже очень давно, задел за живое прям. А так, да, я пойду и выведу деньги с меньшими потерями, это же естественно. |
19 июн 2012, 09:14 |
|
|
0
А нахрена нужны посредники, если точно так же можно попросить выставить знакомого с пейпалом товар, вы покупаете своим балансом, он получает деньги на пейпал и переводит на ваш пейпал без комиссии. |
19 июн 2012, 09:35 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Soulmate писал(а): А нахрена нужны посредники, если точно так же можно попросить выставить знакомого с пейпалом товар, вы покупаете своим балансом, он получает деньги на пейпал и переводит на ваш пейпал без комиссии.
Весь вся это возня из-за того, что с пейпала для россии обналичить нельзя если я правильно понял. Все сводится к тому что надо с игры надо вывести на вм кошелек. |
19 июн 2012, 09:40 |
|
|
0
Вывести деньги с пейпала в реал в России обходится примерно в 15% комиссии. |
19 июн 2012, 09:55 |
|
|
Фейхуа писал(а): Zacada писал(а): Нифига честно говоря не понял ,но для примера у меня есть 150 евро в д3 ,сколько это вмр получится в итоге ?
Смотрю на этот пост, потом на посты в моей теме и рука тянется к лицу.
Вполне выгодное предложение для резервации, сам думал так делать, но не знаю прокатит ли регистрация нового аккаунта из Украины на другую страну (есть кому снять деньги с пей пала и есть европейская симка). |
19 июн 2012, 10:59 |
|
|
0
24% потерь от суммы, вполне выгодно |
19 июн 2012, 11:09 |
|
|
Это лучше чем ничего? Хотя можно сидеть с капом в 250 евро и ждать чуда, когда близзы сделают что-то с пей палом для ру или с веб мани.
При любых раскладах ты теряешь 15%, независимо откуда ты. Так что на этом фоне предложение хорошее, за 10% парень зайдёт в диаблу и будет заниматься выводом. Посмотри цены в интернете на просто вывод из пейпала или перевод на вебмани и поймёшь, что всё более чем хорошо. з.ы: за ~2 дня у меня уже скопилось около 140 евро, как думаешь, мне выгодно воспользоваться услугами этого парня? А играю я по вечерам и не каждий день, проводя грамотные спекуляции на ахе такие суммы можно иметь за несколько часов. |
19 июн 2012, 11:22 |
|
|
0
m0s писал(а): При любых раскладах ты теряешь 15%, независимо откуда ты.
Это с чего вдруг? А вы пользуйтесь, мне-то что? Там выше человек просто спрашивал сколько он получит, если у него скажем 150 евро
|
19 июн 2012, 11:29 |
|
|
0
Фейхуа писал(а): m0s писал(а): При любых раскладах ты теряешь 15%, независимо откуда ты.
Это с чего вдруг? А вы пользуйтесь, мне-то что? Там выше человек просто спрашивал сколько он получит, если у него скажем 150 евро
То есть ты даже не знаешь, о чём разговор, при этом с пеной у рта пытаешься всем тут что-то доказать? При выводе денег из Diablo III в реал Blizzard берёт себе 15%.
|
19 июн 2012, 11:38 |
|
|
0
Хехе, я подозревал, что именно это имеется ввиду. Смею вас огорчить - эти 24% без учета комиссии Blizzard после продажи предмета. Человек выше описывал ситуацию, когда у него на счету уже есть 150 евро, а не когда он продал вещь за 150 евро. Так-то наверное, процентов 30 общие потери будут |
19 июн 2012, 11:47 |
|
|
0
Когда у тебя на счету есть 150 евро, с тебя никто не снимает 15%. С тебя их снимают в тот момент, когда деньги выводятся в PayPal. |
19 июн 2012, 11:48 |
|
|
0
Мне кажется или там нету такого пункта как "вывести деньги со счета Battle.net на счет PayPal"? |
19 июн 2012, 11:51 |
|
|
Фейхуа писал(а): Мне кажется или там нету такого пункта как "вывести деньги со счета Battle.net на счет PayPal"?
Просто скажи что ты троллил |
19 июн 2012, 12:28 |
|
|
0
Эх, получить бы финансовую статистику по РМАХу от Blizzard за первый месяц использования. Мавроди от инфаркта бы помер. |
19 июн 2012, 12:30 |
|