Выход из ситуации.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выход из ситуации.
я не уверен что шаман с 1.8к - это хороший шаман

28 окт 2011, 18:56

0
создавая такие посты вы даёте тролям пищу для их любимой деятельности=)

28 окт 2011, 20:49

0
Валяй, покупай 2к чтобы играть с нормальными тиммейтами. У Готика это сработало.

28 окт 2011, 21:42
Профиль WWW

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Mercy писал(а):

Создалась неприятная ситуация и хотелось бы попросить совета у комьюнити.
Я начинающий лок с желанием брать хорошие рейтинги и играть с интересными тиммейтами.Локом начал играть на арене около месяца назад, очень увлёкся.Хочется подняться в рейтингах с унылых 1500.(за месяц пока осилил прогресс 1200->1500) Удручает то, что подняться крайне тяжело, выбор хилов без 1800+ на ЧШ очень невелик, а те, что есть - ЖУТКОЕ дно, получающее КСы в каждый каст и умирающее за 1-2 минуты под варом, даже не прожимавшим КД.(с ДД меньше проблем, лок+хил играют практически со всеми и найти нового-дело 15 минут)
Итак, как имеет смысл поступить?Пытаться своей игрой дотащить днище до 1750 и сменить;пытаться писать ршамам с 1800+ "авось не пошлют" или просто купить 2к и иметь возможность играть с нормальными мейтами? :secret

Ник лока какой? Имею твинка которому нужен варлок посмотрим что да как. А Ксы ловят все. Вопрос только успеешь ли ты отреагировать и помочь выжить напарнику. Хил не обязан жить вечно без помощи других)

28 окт 2011, 22:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
3х3: 1827
0
strangeboy писал(а):

Я новичек в ВоВ, и у меня такая же проблема.

Неужели за 400 игр не подняться выше 1600 - это повод на себе крест ставить?
вроде есть несколько знакомых, с которыми регулярно бегаем, но не получается выше. Часами смотрю мувики и стримы, и не понимаю, где ошибаюсь сам. иногда бывают мелкие косяки, и я их сразу вижу, но не думаю, что именно они создают пропасть в 700+ рейтинга. Тиммейты вроде тоже адекватные, но не идет никак. Да и определить, из-за чего лажаем нельзя. Может напарники фейлят, и мне приходится выхиливать много, может я лошара, лосаться не умею. опыта нет, сравнить не с чем. Как это преодолевается?

Если 400 игр - это весь твой опыт за этот класс и не было других чаров с высокими рейтами, то 1600 это нормально. Вот если за 2к игр не апнешь 2к рейтинг, тогда уже задумывайся про постановку креста.

28 окт 2011, 23:41

5
Да ну бредни всё это, ставить крест, не ставить крест =) Есть куча факторов из-за чего может быть низкий рейтинг.
Смысла ставить крест на себе вообще никогда нету, арена рейт это такой же опыт,как и любой другой.
Можешь возвести число в степень сейчас? Можешь, ну а когда то понятия не имел как это делается. Всё получится, просто нужен опыт и желание его нарабатывать всеми возможными способами.
Что может помочь?

1) Не убитый сетап. В них сложно начинать. И желательно 3х3 как основной "профиль", 2х2 - как отработку именно твоего личного скилла и взаимодействие с мейтом.
2) Меньше переживать. Весь рейтинг - это просто туфта, просто набор циферок. А вот плохие нервы мешают взять рейт.
3) Голос (скайп, етц). Обязательно координировать действия с напарником.
4) Поставить аддоны арена-статистики. Следить за абилками себя/мейта и врагов.
5) Очень желательно записывать видео. Множество ошибок становятся понятными именно оттуда. Притом способ грандиозно помогает в любом деле - хоть когда ты ставишь технику катания на борде/лыжах, что когда играешь аренку. Те же ораторы всегда пользовались зеркалом, а не кривлялись в пустоту =)
6) Прочитать гайды от гладиаторов, сделать грамотную настройку своего интерфейса.
Смотреть ролики - оттуда можно подчерпнуть много моментов, фишечек, обманок.
7) Всегда играть с напарником, который более силен, чем ты на +200 рейта. Либо с другом.
8) Когда аренишь помни, что игр 20 уйдёт на разыгрывание, поэтому не переживай =) Но анализируйте игры всегда.
Хоть бумажку с листочком бери и записывай косяки. Главное чтобы не повторялись.
После игр продумывайте стратегию игры против этого сетапа. Если слили - то как это ПРЕДостеречь.
9) Если ты и твой напарник адекватный человек - никогда не обвиняй тиммейта в ошибке. Всегда виноват именно ты.
В процессе совместного разбора полета - если надо, то мейт сам признает свою ошибку.
Ну и не забывайте, что есть контр-сетапы (вспоминается как в 5м локи любили дк или роги палов, отъезжая за стан).
10) Не привязывайся к цифрам. 400 игр, 1500 рейтинг. Всё херня. Это просто обычный опыт, который нарабатывается. У кого-то быстрее, у кого-то медленее. Все мы по природе разные.

и..твой рейтинг - это только твоя личная попытка апнуть самоуважение.
Любой человек, тыкающий в рейтинг и говорящий что ты дно за 400 игр на 1600 может быть опущен точно также.
Можно хоть также сказать : " За 2000 игр апнуть 2200 в 3х3 - такое же днище " =) У всех по-разному приходит опыт.
Верь в себя.

GL man! :]

29 окт 2011, 03:16

0
Mercy писал(а):

Ребята, взявшие 2к в первый день после апа ворвались.Сами-то как начинали?

Вроде сразу с 1850, с 98 к хп в синьке за бг.
А по теме, автор, забивай на 2н2, и играй млш 3н3, 1750 прокнет даже с днищами вроде тебя

29 окт 2011, 04:23

<Вертикальный предел>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Gatcha, спасибо=)

п.2 актуален - нервы за 10+ игр бывает расшатываются, игра ухудшается.

Еще вопрос - найти с кем поиграть не проблема, но найти постоянную тиму, тем более в 3х3 - кажется невозможным. знакомых мало, да и у них онлайн в разы меньше моего. Опять-таки, ребята нормальные не пойдут играть с рандомом вроде меня. Как тиму то искать? пробовать всех пока не прокнет?

29 окт 2011, 04:48

0
Я не знаю, спроси у него

:D

29 окт 2011, 06:16

<Vortex>

Сервер: Stormscale
2х2: 957
3х3: 1584
0
Трансферся к нам на ТС будем играть ШК? с Дк играем уже второй сезон вместе, скупе Vadim Gentle

29 окт 2011, 11:31

0
Покупайте обучение! Через месяц будите гладиаторами.

29 окт 2011, 14:58

<Алый Рассвет>

Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
автор троль :troll:

29 окт 2011, 15:00
Профиль Skype

0
:popcorn: fail

29 окт 2011, 16:08
Профиль Skype

0
кстати кто действительно мешает купить обучение?

29 окт 2011, 16:19
Профиль WWW

<Вертикальный предел>

0
Я не считаю 1к\час адекватной ценой. 10-15$, в зависимости от уровня тренера, было бы ок.

Если кто готов потренировать за 10$ час (12$, если годится трансфер на PokerStars) дц приста, стукните в пм.

29 окт 2011, 16:34

0
strangeboy писал(а):

Я не считаю 1к\час адекватной ценой. 10-15$, в зависимости от уровня тренера, было бы ок.

Если кто готов потренировать за 10$ час (12$, если годится трансфер на PokerStars) дц приста, стукните в пм.

фиряй всех = побеждай. если дд + хил не беда, фир + анстейбл спасают мир. Еще если 2 дд просаживают шамана можешь попробовать вызвать суккубу, на 2 уровневых аренах иногда прокает скинуть баблодина под крыльями вниз :secret

29 окт 2011, 17:19

<Вертикальный предел>

0
strangeboy писал(а):

Сорри, не качал анстейбл.

29 окт 2011, 17:22

0
че тренировать то?
иди да дуэлься 100500 раз
побегай 100500 бг и еще 2 раза по 100500 арен и 1500 апнешь как нех

29 окт 2011, 17:24

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Вы попутали автора топика с другими людьми. Кто про лока балалакает кто про приста)))

29 окт 2011, 18:34

0
Yusif писал(а):

Mercy писал(а):

Ребята, взявшие 2к в первый день после апа ворвались.Сами-то как начинали?

Вроде сразу с 1850, с 98 к хп в синьке за бг.
А по теме, автор, забивай на 2н2, и играй млш 3н3, 1750 прокнет даже с днищами вроде тебя

рассмешил ,сам же днище причем адское :crab

30 окт 2011, 09:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru