Вихрь 3D  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вихрь 3D
Всем доброго дня!!!
Ввиду того что 8ой сезон затянулся, а до Катаклизма еще достаточно времени, я решил проверить на собственном опыте, что такое вихрь!?
Мне чудесным образом удалось заполучить [tauren] [охотник] 80 уровня и трансфернуть к себе на учетную запись :dirol . Сразу оговорюсь за данный класс ни когда не играл. Первое что я сделал забиндил все необходимые спелы.... и сразу охуел, после моего любимого холи паладина количество хантовских биндов выходило за все рамки приличия :sad
Не долго думая открыл армори Джета, слизал билд и символы, после чего сделал то что было необходимо сделать сразу [tauren] [охотник] ----> [troll1] [охотник] .
Хант на момент рерола находился в плачевном состоянии, шмот состоял из зеленки и частично из пары 200тых эпиков. Последующие две недели я занимался тупым фармом БГ, будующим соискателям возможного успеха сразу скажу БГ здесь пиздец полный:
1. Очереди 10+ минут;
2. Крайне слабая Орда;
3. Полное отсутствие пвп гильдий(сервер РФ);
4.Крайне вялое отношение местных аборигенов к пвп в целом;

Спустя две недели я разжился:

1. 2мя неумолимыми шмотками(руки и плечи)
2. 2мя гневными (штаны шапка)
3. Собрал пвпшные трини и пару разгневанных нонсетов
4. Остальное пве

Вот мои статы на сегодняшний день:

Баз. характеристики

* Сила: 171
* Ловкость: 1544
* Выносливость: 1586
* Интеллект: 515
* Дух: 108
* Броня: 10837

Оружие дальнего боя

* Урон: 1532 - 1736
* Скорость: 2.55
* Сила атаки: 4642
* Рейтинг меткости: 342 (Про меткость не говрите и сам знаю что полный пиздец)
* Критический удар: 47.76%
# Устойчивость: 659

В этом забытом богом месте есть только 1 плюс на данный момент это ПВЕ, ЦЛК 10 вагоном с ДПС 3к был пройден с убийством 11 боссов (При прохождение ЦЛК статы были на порядок хуже) позднее я расскажу как надо себя позиционировать(да да позиционирование надо не только в пвп но и пве) чтобы ваш профиль не был почекан и чтобы никто не заметил, что ваши 5300 ГС состоит преимущественно из пвп шмоток к ним здесь относятся с какой-то ненавистью :cry :cry
Имея на руках данный шмот я решил, что пора врываться в герои ПЯТЬ НА ПЯТЬ, на данном сервере я не имел ни друзей, ни тиммейтов...
Так как публика здесь крайне вялая до пвп с поиском напарников возникли серьезные проблемы мои спамы в чат и виспы конкретным людям не давали ни какого результата, но как часто бывает помощь пришла откуда не ждали, какой-то [шаман] виспанул мне, с просьбой поиграть ПЯТЬ НА ПЯТЬ для поднятия серьезного рейтинга, после непродолжительной беседы мы добрали не достающие классы и получили вполне работоспособный сетап: [паладин] [жрец] [охотник] [шаман] [чернокнижник] .
Первый день игр, а их было аж 10 закончился со статой 9-1 в нашу пользу наш ммр в районе 1800, я объяснил паладину после луза что сакра сбивает некоторый контроль он сначало не поверил, но в дальнейшем стал прожимать ее по кд :facepalm .
to be continued

Сразу оговорюсь, я не претендую на лаврцы Отца, просто решил побегать хантом, посмотреть что такое этот Вихрь и с чем его едят и поделится с такими же юзирами как и я, возможно ли достичь высокого рейтинга на Вихре не имея большого скила и хороших напарников. Пока я сам не могу ответить на свой вопрос, но постараюсь скурпулезно описать свое восхождение к звездам или наоборот свой оглушительный провал :cry
Как буду дома в теме появятся пруфы...
Прошу сильно не осуждать сие творение :vava

Для удобства будет два раздела:
1. ПВП
2. ПВЕ

БОИ ГЛАДИАТОРОВ

Как выжить в ПВЕ!?

15 сен 2010, 12:29

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Re: Вихрь 3D
это не вихрь, это 5х5. На шквале также мона на 1800 вообще некогда не играя классом ворваться в 5х5.

15 сен 2010, 12:33

0
С нетерпением жду продолжения!

15 сен 2010, 12:34

0
Kolpen писал(а):

это не вихрь, это 5х5. На шквале также мона на 1800 вообще некогда не играя классом ворваться в 5х5.

Моя цель не 1800, а максимальный рейтинг.

15 сен 2010, 12:35

0
Dybavichok писал(а):

и сразу охуел, после моего любимого холи паладина количество хантовских биндов выходило за все рамки приличия :sad

а вы не верили!

15 сен 2010, 12:35

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
0
Это 5х5 на вихре

15 сен 2010, 12:37

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
1800 в 5х5 берется тупо во вторник со скайпом, и людьми умеющими хоть немного играть за свой класс. 2200 берется тупо когда можно играть каждый день и по многу

15 сен 2010, 12:37

0
В чем смысл темы то? Все и так знают, что вихрь говно. Ты так пишешь, как будто ты первый человек, трансфернувшийся со шквала на вихрь :D
Dybavichok писал(а):

Без скринов низачто не поверю, что ты трансфернулся на вихрь!!!111 :bomb:

15 сен 2010, 12:39

0
давай чувак. удачи )

15 сен 2010, 12:40

0
как можно сравнить шквал и вихрь играя разными класами в разных брекетах в разных сетапах с разными мейтами :nea

15 сен 2010, 12:42

0
так он вроде не сравнивать собрался, а врываться.
афтар какой ммр у тебя на шквале ?

15 сен 2010, 12:44

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
джунгарик езжай на вихрь, возьми топ-1, вызови тонну батхерта со стороны комьюнити =)))

15 сен 2010, 12:46

0
в таком же брекете холи палом 2400, но есть нюанс я играю с друзьями и один из них девушка, которая играет за [охотник] на мышке, поэтому 2400 наш потолок, но менять тиммейтов я не хочу.
Не сочтите этот пост за оправдание.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Andetka писал(а):

В чем смысл темы то? Все и так знают, что вихрь говно. Ты так пишешь, как будто ты первый человек, трансфернувшийся со шквала на вихрь :D
Dybavichok писал(а):

Без скринов низачто не поверю, что ты трансфернулся на вихрь!!!111 :bomb:

Ты не понял просто так поехать на вихрь и ворватся не так уж и просто ОДНОМУ, если трансферится всей тимой это уже другой разговор, уже на нашем рейтинге на Вихре люди играют фулл а8, что затрудняет быстрый подъем :cry

15 сен 2010, 12:49

0
Жду продолжения и пруфов!
Картинки еще давай в спойлерах!

15 сен 2010, 12:54

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Тоже на Вихрь хочу.

15 сен 2010, 12:54

0
Dybavichok писал(а):

Ты не понял просто так поехать на вихрь и ворватся не так уж и просто ОДНОМУ, если трансферится всей тимой это уже другой разговор, уже на нашем рейтинге на Вихре люди играют фулл а8, что затрудняет быстрый подъем :cry

А что мейна не кинул в свой профайл? И что ты подразумеваешь под ворваться? Щас любая обезьяна может взять 2800 в 5х5, а ты там со своими 2400 врываешься... Хоть ты глада там возьмешь на вихре - это никого не удивит :good

15 сен 2010, 12:57

0
врывайся в глады
болею за тебя и жду продолжения :popcorn:

15 сен 2010, 13:12

0
Хоть как то разбавил оченьважныетемыпроничто унылых тошнотиков

15 сен 2010, 13:21
Профиль ICQ

0
Dybavichok писал(а):

сука, где-то я это видел :DDD

15 сен 2010, 13:31

0
Xoma писал(а):

Dybavichok писал(а):

сука, где-то я это видел :DDD

Сейчас просто на работе, как буду дома скину скрины с 5ок и разные там лузы, какие замечал, ну и конечно небольшой гайд, как втереться в доверие тертым ПВЕшерам) для попадания в ЦЛК с дерьмовым ГС

15 сен 2010, 14:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru