Всем доброго дня!!!
Ввиду того что 8ой сезон затянулся, а до Катаклизма еще достаточно времени, я решил проверить на собственном опыте, что такое вихрь!?
Мне чудесным образом удалось заполучить [tauren] [охотник] 80 уровня и трансфернуть к себе на учетную запись
. Сразу оговорюсь за данный класс ни когда не играл. Первое что я сделал забиндил все необходимые спелы.... и сразу охуел, после моего любимого холи паладина количество хантовских биндов выходило за все рамки приличия
Не долго думая открыл армори Джета, слизал билд и символы, после чего сделал то что было необходимо сделать сразу [tauren] [охотник] ----> [troll1] [охотник] .
Хант на момент рерола находился в плачевном состоянии, шмот состоял из зеленки и частично из пары 200тых эпиков. Последующие две недели я занимался тупым фармом БГ, будующим соискателям возможного успеха сразу скажу БГ здесь пиздец полный:
1. Очереди 10+ минут;
2. Крайне слабая Орда;
3. Полное отсутствие пвп гильдий(сервер РФ);
4.Крайне вялое отношение местных аборигенов к пвп в целом;
Спустя две недели я разжился:
1. 2мя неумолимыми шмотками(руки и плечи)
2. 2мя гневными (штаны шапка)
3. Собрал пвпшные трини и пару разгневанных нонсетов
4. Остальное пве
Вот мои статы на сегодняшний день:
Баз. характеристики
* Сила: 171
* Ловкость: 1544
* Выносливость: 1586
* Интеллект: 515
* Дух: 108
* Броня: 10837
Оружие дальнего боя
* Урон: 1532 - 1736
* Скорость: 2.55
* Сила атаки: 4642
* Рейтинг меткости: 342 (Про меткость не говрите и сам знаю что полный пиздец)
* Критический удар: 47.76%
# Устойчивость: 659
В этом забытом богом месте есть только 1 плюс на данный момент это ПВЕ, ЦЛК 10 вагоном с ДПС 3к был пройден с убийством 11 боссов (При прохождение ЦЛК статы были на порядок хуже) позднее я расскажу как надо себя позиционировать(да да позиционирование надо не только в пвп но и пве) чтобы ваш профиль не был почекан и чтобы никто не заметил, что ваши 5300 ГС состоит преимущественно из пвп шмоток к ним здесь относятся с какой-то ненавистью
Имея на руках данный шмот я решил, что пора врываться в герои ПЯТЬ НА ПЯТЬ, на данном сервере я не имел ни друзей, ни тиммейтов...
Так как публика здесь крайне вялая до пвп с поиском напарников возникли серьезные проблемы мои спамы в чат и виспы конкретным людям не давали ни какого результата, но как часто бывает помощь пришла откуда не ждали, какой-то [шаман] виспанул мне, с просьбой поиграть ПЯТЬ НА ПЯТЬ для поднятия серьезного рейтинга, после непродолжительной беседы мы добрали не достающие классы и получили вполне работоспособный сетап: [паладин] [жрец] [охотник] [шаман] [чернокнижник] .
Первый день игр, а их было аж 10 закончился со статой 9-1 в нашу пользу наш ммр в районе 1800, я объяснил паладину после луза что сакра сбивает некоторый контроль он сначало не поверил, но в дальнейшем стал прожимать ее по кд
.
to be continued
Сразу оговорюсь, я не претендую на лаврцы Отца, просто решил побегать хантом, посмотреть что такое этот Вихрь и с чем его едят и поделится с такими же юзирами как и я, возможно ли достичь высокого рейтинга на Вихре не имея большого скила и хороших напарников. Пока я сам не могу ответить на свой вопрос, но постараюсь скурпулезно описать свое восхождение к звездам или наоборот свой оглушительный провал
Как буду дома в теме появятся пруфы...
Прошу сильно не осуждать сие творение
Для удобства будет два раздела:
1. ПВП
2. ПВЕ
БОИ ГЛАДИАТОРОВКак выжить в ПВЕ!?