Я понимаю что тема создана про батлгруппу вихрь, что конечно не актуалити, но очень хотелось бы знать кто это врывается, особенно в таком крутом эквипе как у [воин] [human] у кого есть мысли, высказываемся, буду признателен)))
Это модератор с вох.ру. До этого у него было 1400. Или 1450. Играют Эйни-Венжи-Рели, если не ошибаюсь. Как я понимаю, этот сраный Вихрь они просто АоЕшат.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Вихрь, баеры?
razorchik писал(а):
Gothiques писал(а):
Эйни писал(а):
На самом деле все ретрики в топ 50 обоих БГ - мои баеры. Ну кроме Пендальфа, он мой любимый ученик и продолжатель моего дела, когда я уйду на пенсию.
Нет. Ты забыл ретрика Мираэмор. Он играет сам. Ещё Хвл. Но он слишком криворук, чтобы им играл ты.
По остальным - верим
иннрея, мираемор, хвл, рамерор.
это всё баеры эйни, ты что, думаешь кто то ещё смог бы освоить скил игры ретрО паладином? = )
28 мар 2010, 18:35
razorchik
0
Re: Вихрь, баеры?
ну что бы играть на топ уровне ретрика освоить сложнее чем вара или чем ханта, неговоря уже о всяких афликт-локах и елемах, а для вихря думаю хватит несколько дней игры ретриком на бг и знание абилок :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.