Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1699
2х2: 1825
3х3: 2199
0
Re: ВИХРЬ и его легенды
Multi писал(а):
Maks приведи пример почему ты считаешь что 2к в шквале труднее взять чем 2к в вихре, и играл ли ты в вихре и шквале чтобы их сравнивать на определенном рейтинге? тот фактор что в вихре вечером ты играешь с 3-4 тимами, и получаешь по +3 каждый 2ой бой можно не учитывать
вопрос не ко мне, но пох ващпе где 2к набивать, изимод везде, на вихре сложнее набивать рейтинг выше 2.3к просто изза отсутствия команд с высоким ммр
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
на вихре сложность в том что нужен хороший инет и много времени =) чтобы набивать по +3 и не сливать по -20 из-за дисконектов
10 июн 2010, 03:22
muRmot
[1]
0
Цитата:
на вихре сложность в том что нужен хороший инет и много времени =) чтобы набивать по +3 и не сливать по -20 из-за дисконектов
и не попадать на ссаных друидов с елемами )
10 июн 2010, 04:00
KoMMyHucT
[2.7]
0
Triceps писал(а):
A ВООБЩЕ НОУНЕЙМ ТРОЛЛИ Я ЭТОТ ТОПИК ПОСВЕТИЛ ИМЕННО ВОТ ЭТОМУ ПАРНЮ
А как так эта система кинула ханта с 44 ММР на тиму с 2к+ ММР? Или на Вихре в тот момент времени было всего две тимы в брекете 2на2?
10 июн 2010, 04:37
Maks
0
KoMMyHucT писал(а):
Triceps писал(а):
A ВООБЩЕ НОУНЕЙМ ТРОЛЛИ Я ЭТОТ ТОПИК ПОСВЕТИЛ ИМЕННО ВОТ ЭТОМУ ПАРНЮ
А как так эта система кинула ханта с 44 ММР на тиму с 2к+ ММР? Или на Вихре в тот момент времени было всего две тимы в брекете 2на2?
На вихре и не такое возможно
10 июн 2010, 04:39
Multi
[0.3]
0
Цитата:
это норма для вихря, особенно днем по мск, а в 5х5 и даже вечером
10 июн 2010, 04:40
KoMMyHucT
[2.7]
0
Чуило моё сердце, что в ги этого ханта есть куда "более серьёзные" персонажи. И вот он этот великий паладин, гроза всех бичей [human] . Даже страшно предположить, почему у него нет шлема наверное и не знает что такое "Интерфейс".
10 июн 2010, 05:01
Innerchild
0
KoMMyHucT писал(а):
Чуило моё сердце, что в ги этого ханта есть куда "более серьёзные" персонажи. И вот он этот великий паладин, гроза всех бичей [human] . Даже страшно предположить, почему у него нет шлема наверное и не знает что такое "Интерфейс".
Все же заступлюсь за него, у него 2к в 2х2. Ой как много нафлеймили И играя на 2.4к в 2х2 можно ждать даже в лучшее время 15 минут. А ночью минут 30 и кинет на 1300 Потом пару дисков и еще неделя по +1,+2
10 июн 2010, 07:41
Landeline
0
Maks писал(а):
Это пример из личной жизни
10 июн 2010, 08:26
Emilio
[1]
Макс умри прям щас или я трансфернусь к тебе и унижу перед всем сервом ок ? на шквале взял 1700 за 6 часов с винрейтом 79% енхом в шмоте кде неполный неумолим сет и 232 пухи совсем недавно\\ разница в чем? на шквале все в а8 на вихре в синьке из героика до 1800 :)
10 июн 2010, 10:51
Zeus
[32.9]
0
Emilio писал(а):
Макс умри прям щас или я трансфернусь к тебе и унижу перед всем сервом ок ? на шквале взял 1700 за 6 часов с винрейтом 79% енхом в шмоте кде неполный неумолим сет и 232 пухи совсем недавно\\ разница в чем? на шквале все в а8 на вихре в синьке из героика до 1800 :)
тащишь бро!
10 июн 2010, 11:01
Oma
[0.2]
0
KoMMyHucT писал(а):
Шлем ему снесло вместе с крышей во время обдумывания тактики. За такое оскорбление Лунтика по закону положена принудительная кастрация с последующим лечением в заведении очень закрытого типа.
10 июн 2010, 11:04
StillFree
0
Клоун Емилио ворвался
10 июн 2010, 11:08
Emilio
[1]
я твою 5 фармлю на раз два хотя ты их меняешь как перчатки от етого скилла неприбавляется злость грызет тебе душу когда я заплевал текстурку твоего трупа ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.