Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ВИХРЬ и его легенды  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ВИХРЬ и его легенды
Yatran писал(а):

моргул это местный клоун, забей, над стебутся все кому не лень

Моргул, это хороший человек, а вот кто ты? Очередной крутой пацан с Вихря (5v5 герой, еще и в Бехолдерс), не больше. Тебе до него, до его харизмы, как раком до Пекина.

29 июн 2010, 10:46

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Stickz0r писал(а):

Yatran писал(а):

Моргул, это хороший человек, а вот кто ты? Очередной крутой пацан с Вихря (5v5 герой, еще и в Бехолдерс), не больше. Тебе до него, до его харизмы, как раком до Пекина.

Над его харизмой прется весь сервер ;D

29 июн 2010, 11:08

0
А ты можешь так?

29 июн 2010, 11:21

0
Всем привет)
Там Андик писал про ВЛД, что нету вара и лока нормального; Так вот не знаю на счет лока, но с варом всё правда, я ему отказал, так и выходит, что нормального вара у него нет :crab
Кто-то ещё спрашивал когда мы играем божественную 5-ку, тут мне хочется задгать встгечный попгос - а где Вы, уважаемый, были когда мы как ненормальные ставились практически каждый день? :rofl

29 июн 2010, 11:37

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Антон Александрович писал(а):

Всем привет)
Там Андик писал про ВЛД, что нету вара и лока нормального; Так вот не знаю на счет лока, но с варом всё правда, я ему отказал, так и выходит, что нормального вара у него нет :crab
Кто-то ещё спрашивал когда мы играем божественную 5-ку, тут мне хочется задгать встгечный попгос - а где Вы, уважаемый, были когда мы как ненормальные ставились практически каждый день? :rofl

Хз как вы ставитесь, попадали на вас ток 1 день за месяц) Правда проигрывали, но шансы выиграть есть. Мы может сегодня в 23.00 по мск будем играть.

29 июн 2010, 11:40

0
Свет писал(а):

Maks писал(а):

Как ты можешь диагноз выписывать если ты меня совсем не знаешь?

Ты даже вроде не аренщик, судя по кол-ву игр тобой сыгранных, хотя может это не мэйн.

Молодец, ты меня раскусил...

29 июн 2010, 11:48

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Свет писал(а):

Maks писал(а):

Ты даже вроде не аренщик, судя по кол-ву игр тобой сыгранных, хотя может это не мэйн.

Ты даже не аренщик, судя по твоему рейтингу в 3х3.

29 июн 2010, 11:55
Профиль ICQ

0
Ставились 5-6 вечеров в неделю с 21-00 до 24-00 несколько месяцев подряд, другое дело что почекав так пару часов обычно расходились. Половина команд стопала или скипала нас, особенно на этом поприще отличились ссыкуны:
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... 1%81%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... 1%87%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... 0%9D%D0%90" onclick="window.open(this.href);return false;

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ещё из Вихреновостей узнал, что у нас появилась баер-азия на глада/топ-1? хз, но они оказались такие неочень что я даже не уверен баеры ли, а если и так, тогда не хочу светить и позорить тех кто их качает :rofl

29 июн 2010, 11:56

0
Maks писал(а):

Как в старом английском анекдоте - "мне не надо полностью скушать яйцо, что бы понять, что оно тухлое"...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Антон Александрович писал(а):

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... 1%87%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;

Тима Арбитра, насколько я помню, перелила глада в 5 на 5 на том сезоне. Могу ошибаться, но вроде. Еще там 2 переливные были с Ткача Смерти, вполне возможно как раз таки те, что ты линканул.

29 июн 2010, 13:42

0
AJax^ писал(а):

AndimbA писал(а):

Друляра писал(а):

AndimbA писал(а):

лолшто? по 3 хоты? :rofl

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а на счет моргула, пусть попробует. близы щас взялись банить баеров и переливал. так что пачку тикетов и привет бан. ;)

как вам тима чика бум? :D

я думаю они стопнули до конца сезона т.к без ногкд их рейтинг упадет очень сильно вниз.

лолшто? варлок уехал на море вот и стопнули
про ноугкд и тебя ваще молчу

как бы я тебя дальше буду краба репортить с ногкд, в любом случае она вам не поможет никак, насчет Анда - давай скринпрув, есле нет, не надо так писать.

29 июн 2010, 13:45

0
Свет писал(а):

Stickz0r писал(а):

Yatran писал(а):

;D

29 июн 2010, 13:49

0
В теме прям рассадник читеров :lol

29 июн 2010, 13:55

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
0
Рейн писал(а):

как бы я тебя дальше буду краба репортить с ногкд, в любом случае она вам не поможет никак, насчет Анда - давай скринпрув, есле нет, не надо так писать.

я тоже могу репортить мне это ничего не стоит.
и краб тут ты
у тебя есть скринпрув?
Рейн писал(а):

есле нет, не надо так писать.

29 июн 2010, 14:02
Профиль ICQ

0
Inflames писал(а):

Свет писал(а):

;D

2 Inflames (Гревити, Гревитифорс, Моарчарж, Чарджмист итд) твоя репутация, кстати, была намного хуже чем у него: выёбистый переливала-читер, который после каждой позорно проёбанной дуэли учил этикету Дуротара (например что магом стремно юзать элема, колдснап против вара итп), делал 100500 ренеймов и реролов, который вообще не имеет представления о простых людских ценностях и нормальном общеннии, тыкающий всех в их рейтинги, считающий фейсрольными все классы и сетапы кроме вара и его ТСГ (потом вроде дабл хил) + ко всему ещё пидарас, которого ненавидел весь серв и смеялся на ним.

Зы Вспомнилось "По Подземью ходит слух, что Чморж (вроде произошло от Моарчарж) читер и петух"

29 июн 2010, 14:13

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Свет писал(а):

Кстати арабоец и араборец ок ребята, не думаю что юзают читы (извеняюсь если ники исковеркал). А вот по поводу Катцу с Наиком есть небольшие сомнения. Так как уж больно взрывной дамаг у них бывает. Но может им просто ведет на проки :angel:

арабоец это лок который играет со мной 3х3 на разувии, он ниче не юзает. а араборец это рестор спекнувшийся в элема и совершенно неумещиющий играть который напару с друидом юзает ногкд.

p.s на счет катцу хз, раньше у них ничего не было. но вполне вероятно что могли скачать. поскорее бы 3.3.5

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Аякся го после 3.3.5 поиграем? покажешь какой ты ахуенный, в зеркале 3х3.

29 июн 2010, 14:14

0
Nonameman писал(а):

считающий фейсрольными все классы и сетапы кроме вара и его ТСГ

Ноунейм пидор, больше ничего не говори, ты этим все показал, тсг самый сложный миликлив.

29 июн 2010, 14:19

0
особенно в прошлом сезоне, ага

29 июн 2010, 14:21

Inflames писал(а):

Nonameman писал(а):

считающий фейсрольными все классы и сетапы кроме вара и его ТСГ

Ноунейм пидор, больше ничего не говори, ты этим все показал, тсг самый сложный миликлив.

пора тормозить друг, завтра среда и патч ( кэп подсказал)

Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Inflames писал(а):

тсг самый сложный миликлив.

Нет, даже рядом не стоит с [воин] [шаман] [друид].

0
x0ma писал(а):

особенно в прошлом сезоне, ага

Нет я начал играть тсг после нерфа блейдшторма :angel:
Кстати взяли приличный рейт :diablo

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru