ты сам то откуда? съебался отсюдова ноунейм бичуган
30 июн 2010, 17:37
Сайлон
0
Re: ВИХРЬ и его легенды
Yatran писал(а):
ты ноунейм ты ноунем ты ноунейм ты ноунем ты ноунейм ты ноунем ты ноунейм ты ноунем ты ноунейм ты ноунем ты ноунейм ты ноунем ты ноунейм ты ноунем вы все ноунеймы ноунейм ноунейм ноунейм
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Gothiques писал(а):
AndimbA писал(а):
эйни,джет,антикус.
p.s не забываем что близы банят баеров
Я слышал, что хватает одного развёрнутого тикета для 100% бана. Если бан не был, повторить гневный тикет с претензией "НУ И ГДЕ БАН?" ещё раза 3-4.
насколько мне известно написано уже больше 1 тикета, щас как сервера поднимут еще штук 5 будет.
30 июн 2010, 18:11
амбиция
0
рикард неочень(
30 июн 2010, 18:13
Farewell
[5.9]
0
AndimbA писал(а):
это 100% эйни, не буду говорить откуда инфа =)
Тоже сначала подумал на разорчика,но всё же это эйни+кто-то.У этого пала на сд был ник Аналог,вместе с ним цлк ходили,все даты кварталов 1в1 совпадают.И он был в тиме с Дроморгом,так что это Эйни,да.
И вот еще,вопрос который меня терзает многие месяца.у паладина сделана срлк,т.е. у него уже есть костяной дракон.ЗАЧЕМ тратить деньги на абсолютно аналогичного маунта?
Тоже сначала подумал на разорчика,но всё же это эйни+кто-то.У этого пала на сд был ник Аналог,вместе с ним цлк ходили,все даты кварталов 1в1 совпадают.И он был в тиме с Дроморгом,так что это Эйни,да.
И вот еще,вопрос который меня терзает многие месяца.у паладина сделана срлк,т.е. у него уже есть костяной дракон.ЗАЧЕМ тратить деньги на абсолютно аналогичного маунта?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.