Автор |
Сообщение |
Рейн
|
0
Re: ВИХРЬ и его легенды
странно что ты ниразу так и не смог меня убить ни в 3х3 ни в 2х2 ЗЫ, кого че меняли я ваще хз, меня это даже не интересует, то что у нас был тогда 2400 ммр да, я тогда только пробовал играть с андимбой и Акслолом, через 2 дня игры я ушел с команды аргументируя потерями пакетов, до 30 %, но сейчас я играю, так то -) то что ты пишеш "но вот шаман и варлок это ваще пичаль пичальная" ты наверно очень пиздатый, шариш как нужно варлоком и шаманом играть, и еше смог понять "как мы плохо играем, печально", при этом проиграть.
|
30 июн 2010, 22:19 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
Forik писал(а): отправляешься в игнор, к таким же как и ты нищебродам
Я так и знал что ты трусливое животное, спрячься за игнор раз мамина юбка уже мала
|
30 июн 2010, 22:20 |
|
|
Рейн
|
0
Forik писал(а): Рейн писал(а): очень жаль что мы тебе тогда ебало набили, сейчас ты наверно очень крутой с 2800
странно. даже вся твоя команда, включая шамана сказала что ты хуёвый. очень жаль что они сейчас со мной играют, мне самому как-то неудобно, но что поделать, прийдется потом на шквале тебе ебало бить
|
30 июн 2010, 22:22 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Форик, а Вы разбили бы лицо Свету и/или Рейну?
|
30 июн 2010, 22:26 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Рейн писал(а): странно что ты ниразу так и не смог меня убить ни в 3х3
rofl дальше читать не стал. вы умудрились пару раз проиграть мне билучи и авепу когда я трансфернулся за орду. конечно выиграли вы больше на раза 2, но факт твоего пиздабольства я уже понял. Добавлено спустя 49 секунд:Антон Александрович писал(а): Форик, а Вы разбили бы лицо Свету и/или Рейну?
Понимаете ли, Мсье. Я слишком добрый =) но если бы они меня стали выводить сильнее, я бы непременно приложился разочек!
|
30 июн 2010, 22:26 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
Антон Александрович писал(а): Форик, а Вы разбили бы лицо Свету и/или Рейну?
Не мешайте форику плакать в ванне, имейте сострадание!
|
30 июн 2010, 22:27 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Forik писал(а): Понимаете ли, Мсье. Я слишком добрый =) но если бы они меня стали выводить сильнее, я бы непременно приложился разочек!
Не в обиду, Милорд, но мне кажется Вы слишком юный и тщедушный чтоб даже разочек приложится. Первое проходит само.
|
30 июн 2010, 22:32 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Антон Александрович писал(а): Forik писал(а): Понимаете ли, Мсье. Я слишком добрый =) но если бы они меня стали выводить сильнее, я бы непременно приложился разочек!
Не в обиду, Милорд, но мне кажется Вы слишком юный и тщедушный чтоб даже разочек приложится. Первое проходит само. считайте как хотите, мне не жалко) небуду с вами спорить, дабы не напрягать ваш маленький мозг)
|
30 июн 2010, 22:33 |
|
|
Рейн
|
0
Forik писал(а): Рейн писал(а): странно что ты ниразу так и не смог меня убить ни в 3х3
rofl дальше читать не стал. вы умудрились пару раз проиграть мне билучи и авепу когда я трансфернулся за орду. конечно выиграли вы больше на раза 2, но факт твоего пиздабольства я уже понял. Добавлено спустя 49 секунд:Антон Александрович писал(а): Форик, а Вы разбили бы лицо Свету и/или Рейну?
Понимаете ли, Мсье. Я слишком добрый =) но если бы они меня стали выводить сильнее, я бы непременно приложился разочек! да, за орду, на самом деле, когда ты трансферился (7й сезон не ?) я начал играть арену варлоком, до этого я вообще её никогда не играл, и не имел опыта в рейтингах 2200+, так то, да. есле ты судиш по играх когда я играл с хантером Ярд (мои первые 2200 я взял именно в 7м сезоне), и с рандом холипаладином с трейда, то да, я тогда даже и понять не мог, как нужно играть вообще Оо. Мне 100500 раз писали что я не очень, и что другие игроки с которыми я играл и играю не очень, но все же, меня мало интересует мнения например твое Оо, ну а вообще, ты писал что типа меня пробовали заменить (нихуя себе откуда ты узнал то) на Лагуну, что в этом плохого ?) я отлично знаю что есть очень много варлоков на шквале лучше меня, но все зависит от того с кем ты играеш не Форик ? кому как не тебе это знать xD
|
30 июн 2010, 22:35 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Рейн писал(а): есле ты судиш по играх когда я играл с хантером Ярд (мои первые 2200 я взял именно в 7м сезоне)
я говорю про твою команду за альянс на гордунни с андимбой и аксом, мы пару раз вас выиграли, около 3х. канзи твой альт или баер кстати?
|
30 июн 2010, 22:39 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Forik писал(а): Антон Александрович писал(а): Forik писал(а): Понимаете ли, Мсье. Я слишком добрый =) но если бы они меня стали выводить сильнее, я бы непременно приложился разочек!
Не в обиду, Милорд, но мне кажется Вы слишком юный и тщедушный чтоб даже разочек приложится. Первое проходит само. считайте как хотите, мне не жалко) небуду с вами спорить, дабы не напрягать ваш маленький мозг) То есть Вы и тут слили? Хм... в чем же Вы сильны? Быть может у Вас забавная внешность и богатый внутренний мир?
|
30 июн 2010, 22:41 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Forik писал(а): Рейн писал(а): есле ты судиш по играх когда я играл с хантером Ярд (мои первые 2200 я взял именно в 7м сезоне)
я говорю про твою команду за альянс на гордунни с андимбой и аксом, мы пару раз вас выиграли, около 3х. канзи твой альт или баер кстати? Канзи это вобще другой человек. он не баер, временно забил. (хотя недавно с ним общался вроде думает вернуться)
|
30 июн 2010, 22:42 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Антон Александрович писал(а): То есть Вы и тут слили? Хм... в чем же Вы сильны? Быть может у Вас забавная внешность и богатый внутренний мир?
раслабътесь, ваша весовая категория тролей сейчас развивается в детском саде. нехочу тратить своё драгоценное время тягаться с вами )
|
30 июн 2010, 22:42 |
|
|
Рейн
|
0
Forik писал(а): Рейн писал(а): есле ты судиш по играх когда я играл с хантером Ярд (мои первые 2200 я взял именно в 7м сезоне)
я говорю про твою команду за альянс на гордунни с андимбой и аксом, мы пару раз вас выиграли, около 3х. канзи твой альт или баер кстати? а, ну это были этих 2 дня когда у меня было 30 % потерь пакетов, ты должен был заметить что я стоял и ничего не нажимал ?Оо канзи - варлок с которым в 7м играл анд и акс, с которым они взяли гладиатора, анд дальше его богом считает
|
30 июн 2010, 22:43 |
|
|
Нюхач
|
0
верните рикарда
|
30 июн 2010, 22:45 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Рейн писал(а): а, ну это были этих 2 дня когда у меня было 30 % потерь пакетов, ты должен был заметить что я стоял и ничего не нажимал ?Оо
хм, честно говоря не заметил. вы очень активно бегали за мной по всей арене, мне было не до разглядывания чем ты там занимаешься D
|
30 июн 2010, 22:45 |
|
|
Рейн
|
0
в любом случае я не играл против тебя когда ты был за орду. с андом и аксом ) вероятно это был канзи
|
30 июн 2010, 22:47 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Рейн писал(а): в любом случае я не играл против тебя когда ты был за орду. с андом и аксом ) вероятно это был канзи
играл, 200%. я очень хорошо помню. я за орду трансфернулся в середине 7го сезона
|
30 июн 2010, 22:49 |
|
|
Рейн
|
0
Forik писал(а): Рейн писал(а): в любом случае я не играл против тебя когда ты был за орду. с андом и аксом ) вероятно это был канзи
играл, 200%. я очень хорошо помню. я за орду трансфернулся в середине 7го сезона в середине сезона я поднял только 2200 с хантером Ярд и каким-то холипаладином, тогда я не знал Андимбо и Акслола, тебя встречал только в 2х2 2 или 3 раза с пристом Сметанка про, он же Тэмми (есле не ошибаюсь) так то
|
30 июн 2010, 22:53 |
|
|
Forik
[1]
|