Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
Re: ВИХРЬ и его легенды
Зевсо писал(а): ты так говоришь будто до с8 не был бичом из трейда.
Пусть он и был бичем из трейда, но ты то и сейчас им остаешься
|
16 июл 2010, 01:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Msi писал(а): Зевсо писал(а): Msi писал(а): Tolisan писал(а): На сколько я помню Лесс в то время играл на короле личе с 2мя бичами из трейда.
в 2х2 он играл с Акабой, а вот за 3х3 спасибо за бича из трейда Кстати с вашим тсг у нас был положительный винрейт, толяващезабей зы. Бластик ваще впоряде Не думал, что тащитель это он ) ты так говоришь будто до с8 не был бичом из трейда. Ну я уже в с6 получил т2 випон (2350 рейт), а ты 2200 до сих пор не осилил, жалкое подобие троля. да ты серьезный парень, бро. Но заметь, не я сказал, что кто-то там играл с бичами из трейда(как оказалось один из них был ты). Лично для меня ты ваще хуй знает кто. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Espreal писал(а): Зевсо писал(а): ты так говоришь будто до с8 не был бичом из трейда.
Пусть он и был бичем из трейда, но ты то и сейчас им остаешься когда горцы общаются - кобыла пасется. знай свое место и будь скромнее.
|
16 июл 2010, 01:28 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Зевсо писал(а): Msi писал(а): Зевсо писал(а): Msi писал(а): Tolisan писал(а): На сколько я помню Лесс в то время играл на короле личе с 2мя бичами из трейда.
в 2х2 он играл с Акабой, а вот за 3х3 спасибо за бича из трейда Кстати с вашим тсг у нас был положительный винрейт, толяващезабей зы. Бластик ваще впоряде Не думал, что тащитель это он ) ты так говоришь будто до с8 не был бичом из трейда. Ну я уже в с6 получил т2 випон (2350 рейт), а ты 2200 до сих пор не осилил, жалкое подобие троля. да ты серьезный парень, бро. Дальше не читал. Если в следующем году в школе тебе обьяснят понятие "тавтология", то тогда и поговорим.
|
16 июл 2010, 01:32 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
1.Это не тавтология. В этом предложении идет характеризация с последующим обращением выделенным запятой. Не стоит говорить о вещах в которых разбираешься на уровне ребенка. 2. Ты все прочитал, кого ты обманываешь? Бич из трейда, лол.
|
16 июл 2010, 01:38 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Зевсо, из тебя тролль неочень. Я тебя помню еще аликом [ne] [охотник] с ником аламео, по тому славному баттхерту в тернистой долине, когда тебя ганкали ордынцы при нас, а ты пытался отшучиваться в /1, но мы то видели ту попаболь, изливающуюся под видом нелепых шуток
|
16 июл 2010, 01:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Espreal писал(а): Зевсо, из тебя тролль неочень. Я тебя помню еще аликом [ne] [охотник] с ником аламео, по тому славному баттхерту в тернистой долине, когда тебя ганкали ордынцы при нас, а ты пытался отшучиваться в /1, но мы то видели ту попаболь, изливающуюся под видом нелепых шуток
кобылаполянатрава.жпг умереть в ств это серьезный повод для батхерта, да, Я случайно не обещал там зарезать ваших матерей?
|
16 июл 2010, 01:50 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Долго же ты думал, что написать, в итоге выдал тавтологию с кобылами... ну ничего) Тебя убили ордынцы, когда рядом с тобой стояли 80 алики и смеялись над тобой, это тебя и взбесило, я не помню, что ты там обещал, но завтра поищу скрины, мб я это сохранил
|
16 июл 2010, 01:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Espreal писал(а): смеялись над тобой, это тебя и взбесило
рофлмао, иди пасись, мистер пиздун.
|
16 июл 2010, 01:59 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
-1
Слился пацанчик
|
16 июл 2010, 02:01 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Слитый(опущенный) это, вроде, твое перманентное состояние, кобыла, и не тебе, из своей клоаки, решать кто слился. ты свою то ничтожность осознать не можешь, куда уж на других замахиваться.
|
16 июл 2010, 02:12 |
|
|
Махаллол
|
0
Харэ засирать элитарный топек
|
16 июл 2010, 02:34 |
|
|
Сайлон
|
0
ёршик, ты в каком сетапе играл, случайно не с энхом?
|
16 июл 2010, 11:18 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Сайлон писал(а): ёршик, ты в каком сетапе играл, случайно не с энхом?
Играл и с энхом и с дк и с локом и с 3-мя разными паладинами) Очень часто сливали вас с шайлой в двойке, о чем он жаловался на ваших белорусских сходках антекре (тоже бывший пал с КЛ, мой хороший друг в игре). Под конец сезона в тсг несколько раз убивали вас в тройке, вы там вроде пхд играли с трешером ) Вот покопался, нашел даже пару скринов из 2х2) update. Присмотрелся к скринам, даже вспомнил 3-ю игру, там эпик был) Вы быстро убиваете моего пала, ты просажен примерно на 50% хп. Ну видимо расслабились , начинаешь по мне пве цикл, я отвечаю реталейшеном, массфиром в пала и блейдштормом ) в итоге ты склеился секунды за 4, просадив меня на 50%, юзаю неистовое восстановление, у шайлы видимо нервный срыв, получает все оверы в каст и тоже умирает )
|
16 июл 2010, 11:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Как пал может умереть от одного вара даже получив все оверы в каст? оО
|
16 июл 2010, 12:00 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Как пал может умереть от одного вара даже получив все оверы в каст? оО
Для моего пала это тоже осталось загадкой
|
16 июл 2010, 12:01 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
16 июл 2010, 13:18 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Gothiques писал(а): Как пал может умереть от одного вара даже получив все оверы в каст? оО
эхх мне бы такого паладина
|
16 июл 2010, 13:30 |
|
|
Сайлон
|
0
|
16 июл 2010, 16:28 |
|