Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ВИХРЬ и его легенды  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ВИХРЬ и его легенды
o6JIo4Ko, тысяча мелочей которые логически могут смешать тебя и твои высеры с гамном, но как-то похуй. Свободен :crab

29 июл 2010, 08:53

0
Моргул легенда вихря :(

29 июл 2010, 09:09

0
Гитарист Уев писал(а):

Кого волнует пве брекет?

а ты че топ1 в 3х3 ? тролль :crab

29 июл 2010, 10:18

0
o6JIo4Ko писал(а):

Антон Александрович писал(а):

Что же нам делать?! Замажешь чтобы всё было ОК? Кстати, говорят такая приписка и будет - топ-1-вихря ;D

Есть инфа что они попизже мало того что они как ставились играть так ставятся, а не как вы после патча не ставитесь мб потому что тт не пашет больше? :dance
Дык у них еще и игр сыграно меньше и % побед выше. :clap :clap

Здравствуйте, сходство ника вашего друида и лока, играющего в тиме "Мы знаем ваши адреса" можно счесть совпадением?
Вы, если я не ошибаюсь, Татсу? Если да, то зачем этот цирк? Я думал взрослые люди играют, а не школота которая срётся на форумах по пустякам... [альянс]

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
заходить на форум, чтобы рассказать что перегнали кого-то на 1 рейта... дети, такие дети...

29 июл 2010, 12:17

0

смотреть ПЫЩЬ ПЫЩЬ МИНУС ЗО ТЫЩ, команда в которой играл наш друид, 0-7 с теми кому ты подлизал, при этом Линия бикини сильней.

+

http://img294.imageshack.us/f/andimba.jpg/

= признание перелива?

29 июл 2010, 13:26

0
o6JIo4Ko писал(а):

Что же нам делать?! Замажешь чтобы всё было ОК? Кстати, говорят такая приписка и будет - топ-1-вихря ;D

Есть инфа что они попизже мало того что они как ставились играть так ставятся, а не как вы после патча не ставитесь мб потому что тт не пашет больше? :dance
Дык у них еще и игр сыграно меньше и % побед выше. :clap :clap

да што вы такое гавагите
http://www.postimage.org/image.php?v=aVJw0A

29 июл 2010, 15:01

0
Мит писал(а):

Гитарист Уев писал(а):

Кого волнует пве брекет?

а ты че топ1 в 3х3 ? тролль :crab

нет

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Xacc писал(а):

Гитарист Уев писал(а):

Кого волнует пве брекет?

Явно не тех, кому даже стыдно за своих чаров.

Тебе стыдно за своего чара?

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%B5%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false; гладиаторы со шквала с сумасшедшим опытом могут забрать топ 1 на вихре!

29 июл 2010, 15:09

0
Frion писал(а):

смотреть ПЫЩЬ ПЫЩЬ МИНУС ЗО ТЫЩ, команда в которой играл наш друид, 0-7 с теми кому ты подлизал, при этом Линия бикини сильней.

+

http://img294.imageshack.us/f/andimba.jpg/

= признание перелива?

:D читеры-пидерасты ещё и переливалы, клоуны блядь :D

29 июл 2010, 16:31

0
говори за себя, ачивный инвалид :siski
зы: керп, уж не ты ли тот хант с ником керплол? помнится ваша тима перелила 2600 и потом внезапно пропала и вы начали по новой :mocking
ну и кто теперь ебаный пидарас и читер переливала?
зызы: если керплол не ты тогда всё ок :D

29 июл 2010, 16:49

0
да это мой альт. как видишь взять глад рэйт с неплохим винрэйтом снова нам не составило проблем.
а вот вас помню в начале сезона со статой 23-7 на 2300 ммр. азия друга вас фармила на ура. что случилось после этого? против бьютифолов ваш вар постоянно сидит в дефе и при этом передамагивает элема. ты, хоть и хуман, но не с лучшим пве абузом дамажишь пожоще того же потёмкиной или форсе. странно всё это :secret

29 июл 2010, 17:11

0
я тебе признаюсь, те 23-7 это мои дисконекты :siski
не стоит обвинять людей или писать им что они не очень, если сам не лучше ( :bye зрятыполез)
ну а по поводу азии которая нас фармила, это всего навсего понты твоего друга и не больше... да, у них могло прокнуть даже не 1-2 раза, а больше, мог быть дисконект или лаг (тогда в скайпе начинается инрейдж просто пиздец)
по поводу вара в дефе, так это всё тоже враньё! у нас 3 хила и вар очень часто ваншотится, так что никакого дефа только пыщ пыщ, даже если против "скилсетапа" сидит в дефе, что мешает подождать вертуху и прожать сакру и накрутить раз в две минуты? :blu
Почему я наношу больше дамага имея шмот хуже? ответ прост - я лучше играю :secret и это можно понять по тому как я херова кикаю и бегаю в анхолистойке, о каких читах может идти речь? ногкд не юзаю, кикаю как нуб, значит автокик не юзаю. :siski

29 июл 2010, 17:32

0
o6JIo4Ko писал(а):

тт не пашет больше? :dance

пашет ещё как

29 июл 2010, 17:36

0
Barrt писал(а):

o6JIo4Ko писал(а):

пашет ещё как

Ну ты так просто, на манекенах проверял?

29 июл 2010, 19:46

0
Sabeer писал(а):

Barrt писал(а):

o6JIo4Ko писал(а):

пашет ещё как

Ну ты так просто, на манекенах проверял?

конечно и на бг тоже :lol

29 июл 2010, 19:51

0
этот топик специально создан для бичей с вихря?

29 июл 2010, 19:57

0
Hated писал(а):

нет.

для легенд с вихря.

29 июл 2010, 19:58

0
Hated писал(а):

Для Легенд Вихря и для бичей с Шквала с завышенным чсв :dance

29 июл 2010, 22:44

0
Сайлон писал(а):

я тебе признаюсь, те 23-7 это мои дисконекты :siski
не стоит обвинять людей или писать им что они не очень, если сам не лучше ( :bye зрятыполез)
ну а по поводу азии которая нас фармила, это всего навсего понты твоего друга и не больше... да, у них могло прокнуть даже не 1-2 раза, а больше, мог быть дисконект или лаг (тогда в скайпе начинается инрейдж просто пиздец)
по поводу вара в дефе, так это всё тоже враньё! у нас 3 хила и вар очень часто ваншотится, так что никакого дефа только пыщ пыщ, даже если против "скилсетапа" сидит в дефе, что мешает подождать вертуху и прожать сакру и накрутить раз в две минуты? :blu
Почему я наношу больше дамага имея шмот хуже? ответ прост - я лучше играю :secret и это можно понять по тому как я херова кикаю и бегаю в анхолистойке, о каких читах может идти речь? ногкд не юзаю, кикаю как нуб, значит автокик не юзаю. :siski

я не успел зачитать всё с самого начала, но в нашей тиме все вполне взрослые и адекватные люди, которые врядли что-то будут постить на этом форуме без особой на то причины
и все эти троли оставляющие агро посты якобы от наших имён, не имеют к нам никакого отношения

02 авг 2010, 09:08

0
а когда играют от "ваших имён" - это нормально? :D

02 авг 2010, 21:53

0
Kerp писал(а):

а когда играют от "ваших имён" - это нормально? :D

в моём посте сказано что-то про игру?
я отписался что бы поставить точку в форумном сраче, началом которого послужила команда фанбоев переживающих за наши успехи, отписывающихся под нашими именами на форуме, и в игре в т.ч.

что же касаемо игры, если кто-то желает с нами поиграть, ждём по вторникам и воскресеньям 20.00+ по мск, будем только рады.

02 авг 2010, 22:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru