Выжить любой ценой  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выжить любой ценой
Собственно проблема в следующем: не могу выхилить напарников в сетапе рога+ретро+дисц. Когда фокусят не меня - проблемы нет, но если на мне сидит ДК \ рога (а 90% тим 3-3 имеют ДК) и второй дд свитчится между мной и рогой, то у меня возникает проблема с отхилом. Либо я живу под ДК (предположим, что ДК не вагон и не ведется на фейккасты) и теряю одного из ДД, либо я пытаюсь вытянуть нас обоих и в результате помираю.
Что я делаю (мб подскажете что не стоит делать или делать иначе):
1. Щит на себя \ дд по КД
2. Ренью обновляю на последнем тике
3. Мендинг
4. Фир по КД (не мисаю и не попадаю в антимагич панцирь \ кош)
5. после фира пенанс (если ДК или рога тринкует фир, то обрываю каст)
6. на 50% своих ХП юзаю сапрешн
7. на 30% юзаю десперейт

З.Ы. Если на мне ДК - вешаю на себя аболиш болезней, если рога - ШВП на него.

Спасибо.

17 июн 2009, 09:29

Сервер: Deathguard
0
Сообщение Re: Выжить любой ценой
Как минимум, стоит сыграть больше чем 10 игр.

17 июн 2009, 09:38

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
В любом случае твои напарники должны снимать тех же ДК. Есть пару вариантов:
1) Твой [разбойник] открывается на [рыцарь смерти] и ты быстренько отхиливаешь себя и напарников/уходишь в кайт. (не забывай юзать abolish против [рыцарь смерти])
2) Пробовал юзать Power Infusion и быстро пофейкать флешку? Если нет - попробуй.
3) Вконце концов на тебе вообще никто не должен висеть целый бой, и как там твой допустим рога умирает и от кого если тебя пресуют? Хилер чтоли бьёт? :lol:
Я сапрешн юзал намного раньше (допустим вначале кидней, фрост колбы). На 50%хп присту и так есть чем занятся

17 июн 2009, 10:26

0
под ПИ, с хастом от юза щита, пенанс можно кастовать имхо, очень редко попадают в каст, очень быстро он пролетает.

17 июн 2009, 12:12
Профиль ICQ

0
Все же рейтинга под ником не хватает конечно...

17 июн 2009, 13:54

0
ну можешь глянуть армори если тебе интерестно.

17 июн 2009, 15:32
Профиль ICQ

0
Дай лещей своим напарникам, особенно роге.

17 июн 2009, 15:38

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Пиченя писал(а):

Дай лещей своим напарникам, особенно роге.

+1
Научи тиммейтов супортить для начала.

А вобще, при спокойной игре старайся не танчить противников вместе со своими мили, держи дистанцию и юзай лос.
При агресивной игре в таком сетапе, все решается за первые минуты, учитесь делать грамотные опенеры и выстраивать чейн контроль.
Имх ретри под асистом роги сносит кого угодно в мясо за секунды под спамом диспела.

18 июн 2009, 02:47

0
А киньте хотя бы пару ссылок на мувики рогопристов, по которым хоть чему-нибудь научиться можно. 6-го сезона, ессно.
Ни в одном мувике, что я нашел, пенанса не видел вообще. Т.е. бкшное все какое-то, а там entirely another story.
POV желательно с приста. Нифига не можем ничего сделать с рестодруль + любой плейт ебашер.
2 дд тоже иногда пиздец, когда в стиле, варлок+ферал, но это уже тупо шмота не хватает.

03 июл 2009, 20:36

0
Цитата:

Собственно проблема в следующем: не могу выхилить напарников в сетапе рога+ретро+дисц. Когда фокусят не меня - проблемы нет, но если на мне сидит ДК \ рога (а 90% тим 3-3 имеют ДК) и второй дд свитчится между мной и рогой, то у меня возникает проблема с отхилом. Либо я живу под ДК (предположим, что ДК не вагон и не ведется на фейккасты) и теряю одного из ДД, либо я пытаюсь вытянуть нас обоих и в результате помираю.

Дк не может убить приста до оом, это уж точно, если дк сильно мешает отхилу всякого, или просто за?бал, ори на рогу, он подержит дк и все вернутся на православный полный столб. Правильный рога юзает между чудо статами гогу, чтобы дать присту время на всякое.
Также у паладина есть помимо трех кнопок еще такие фокусы как сакрифайс, сальва, боп, фридом, молоток на защиту (всеравно станы на одном диминишинге), если пал юзает только фридом, и тот на себя, то он - сраное говно и его надо сжеч.

Впринципе, твои чудо тиммейты или должны рвать одного ДД, пока ты живешь, или выхиливаешь кого-то одного из них, если каким-то чудом против вас 2 незаконтроленных мили одновременно, пал кидает сакрифайс на того, кто зовет маму и получает по сраке нюк. Но основное время 1 дд должен быть выведен из игры - для этого надо орать на рогу. Громко. Я бы посоветовал попрактиковаться в технике горлового вокала, помогает, проверено.

Цитата:

1. Щит на себя \ дд по КД

Акеюшки
Цитата:

2. Ренью обновляю на последнем тике

Акеюшки
Цитата:

3. Мендинг

Акеюшки
Цитата:

4. Фир по КД (не мисаю и не попадаю в антимагич панцирь \ кош)

Имо фир надо не по кд, а в нужный момент, и вообще лучше его юзать не для защиты, уж больно от кошерный.
Цитата:

5. после фира пенанс (если ДК или рога тринкует фир, то обрываю каст)

Океюшки.
Цитата:

6. на 50% своих ХП юзаю сапрешн

ПС надо юзать не на проценте хп, и не обязательно на себя, надо юзать на того, кого щас расстреляют из адского говномета, и кого есть риск уронить.
Цитата:

7. на 30% юзаю десперейт

Ноже не на 30%, а когда надо, тут в зависимости от сетапа, где-то важно держать себя на фулл хп, где то побоку и можно придержать и т.п.
Цитата:

З.Ы. Если на мне ДК - вешаю на себя аболиш болезней, если рога - ШВП на него.

Океюшки.
Цитата:

Спасибо.

Пажалуста.

03 июл 2009, 21:02
Профиль ICQ

0
У меня стоит глиф на диспел, так что помимо всего прочего каждый содранный эффект лечит примерно на 1.3к. Помимо этого, можно поспамить в себя флешки под павер инфьюженом. Помогает Гимн Надежды (Светы, Оли).

03 июл 2009, 21:35

Shaoku писал(а):

У меня стоит глиф на диспел, так что помимо всего прочего каждый содранный эффект лечит примерно на 1.3к. Помимо этого, можно поспамить в себя флешки под павер инфьюженом. Помогает Гимн Надежды (Светы, Оли).

Пожалуйста, не пиши в этом разделе больше.
Твой диспел хилит на 1300 хп.
Ты слишком крут для нас.

04 июл 2009, 00:08
Профиль ICQ

<Блонди Фокс>

0
Eminencex писал(а):

Shaoku писал(а):

Ты слишком крут для нас.
никогда не юзал этот глиф, сколько в серьёзности он делает?

04 июл 2009, 01:06

3% от твоего количества ХП

04 июл 2009, 08:32
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Shaoku писал(а):

Ты слишком крут для нас.

Сарказм? да я таких как ты майнд контролем с мостов скидывал.

04 июл 2009, 09:35

0
Shaoku писал(а):

Eminencex писал(а):
Shaoku писал(а):

Ты слишком крут для нас.

Сарказм? да я таких как ты майнд контролем с мостов скидывал.

Ник: Эминенс
2х2: 2576
3х3: 2006

Ник: Казука
3х3: 1990
5х5: 1164

:crab :crab :crab

04 июл 2009, 11:09
Профиль ICQ

0
:crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab

04 июл 2009, 11:37

0
В принципе, всё правильно написал. Но есть одно большое "НО". Если тебе не ассистят твои тиммейты, то выжить под ДК/рога+ретрик, не просто, я бы сказала, что невозможно. По возможности, ДК/рогу должны от тебя отцеплять. В противном случае - ты труп :vava .

20 июл 2009, 19:49

0
Ноганэ писал(а):

(предположим, что ДК не вагон и не ведется на фейккасты)

Гыгы посмеялся. Либо ты играешь не в РуБГ, либо ты играешь в топ-10.
Если не то ни другое, то расскажи как ты так умудряешься делать фейки, что даже наши ДК тебе их сбивают? :lol

21 июл 2009, 03:46

0
Твои рога с ретриком должны им ТАК всадить, что тебя атаковать у них не будет времени,,,ДК будет вжиматься в свой панцирь, а рога пытаться свалить пока не умер окончательно. вообще у вас скучный сетап:(

12 сен 2009, 12:30
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru