aKu писал(а):
В чем состоит собственно вопрос.
Я играю 5х5 , играю редко , но если выходят миликливы ака [воин] [шаман] [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] , и играют в меня , я практически ничего не могу сделать , тобишь вкатывают -> block -> добивают. Если это я такой кривой , расскажите пожалуйста , каким образом можно откайтить эту компанию.
вы в 3 ДД играете или в 4?
я хз когда в меня играет миликлив - за счастье прям, по идее им лучше играть в [чернокнижник] или [жрец]... да дамага мб не вваливаешь много, но шип по присту успей дать, или КСы хилам раздавай,
если 2 диспеллера лучше их обоих законтролить синхронно в момент когда ты можешь (если тя тунелят лок подстраивается с контролем под тебя) ДФ или поспам 1рнк ФБ влей шатр с тимой и бегай дальше
ну это так чисто примерно, действовать, кнчн, по обстоятельствам.
Лосяш, [маг] [troll] сладкий)
ты у нас в 2-2 имба с рогой)
подскажи плс
[undead1] [маг] + [be1] [разбойник] Vs [рыцарь смерти] + [друид] or [паладин] . в Муви ниче интересного и 100% не находил, мб подскажи что посмотреть. мы пытались играть как в ДК так и в хила.
- если контроль ДК, - он влетает сходу вешает сало включает антимагию или андеда, нипашипать, иногда успеваю дать КС или ДФ ему заовцевать - 1й контроль тринк, тянет меня или рогу - бурст сбит, и дальше 90% слили.... вкратце опиши плс опен, в кого и как авойдить мб можно все выше написанное.
Заранее благодарю