Выживаемость  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выживаемость
В чем состоит собственно вопрос.
Я играю 5х5 , играю редко , но если выходят миликливы ака [воин] [шаман] [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] , и играют в меня , я практически ничего не могу сделать , тобишь вкатывают -> block -> добивают. Если это я такой кривой , расскажите пожалуйста , каким образом можно откайтить эту компанию.

25 апр 2010, 20:54

0
Сообщение Re: Выживаемость
Больше реса

25 апр 2010, 21:19

0
собственно мили кливы кайтяться магом достаточно успешно главное успевать пречес свичи сильным КД(типо вертухи вара)

25 апр 2010, 21:32

0
1150 реса у меня , каким образом откайтить можно мили клив (энха , вара и ДК) когда меня еще бьют волки , а мои новы диспелит прист масдиспелом ...

25 апр 2010, 21:47

0
в 5х5 всегда кому то хуевато. а по делу маг кайтит эту свору, хуевые тиммейты значит если не разруливают

25 апр 2010, 21:55
Профиль ICQ

0
Ну мне прист говорит , что я панически мечусь , мы играем азию , соответственно я пытаюсь откайтить за какую-нибудь преграду эту пачку милишников , с новами и прочим , но их тут же диспелят , что конкретно должен делать я и мои напарники , я не понимаю.

25 апр 2010, 21:58

0
1. Врубай фрост армор + фрост вард (от ДК)
2. Спамить slow fall, чтоб напрягать шама пуржем (будет меньше дамагать)
3. Если на тебе вся пачка мили кастуй по КД "Cone of Cold" для настака дебафов
4. Чередуй нову, пет нову и нову с барьера, что на другом диминишинге
5. Откайчивай мили в лос от диспелеров, там новай / шипай
6. Обязательно стиль фридом с цели на которую его кидают

25 апр 2010, 23:48

0
Спасибо Лосяш.

26 апр 2010, 00:03

0
aKu писал(а):

В чем состоит собственно вопрос.
Я играю 5х5 , играю редко , но если выходят миликливы ака [воин] [шаман] [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] , и играют в меня , я практически ничего не могу сделать , тобишь вкатывают -> block -> добивают. Если это я такой кривой , расскажите пожалуйста , каким образом можно откайтить эту компанию.

вы в 3 ДД играете или в 4?
я хз когда в меня играет миликлив - за счастье прям, по идее им лучше играть в [чернокнижник] или [жрец]... да дамага мб не вваливаешь много, но шип по присту успей дать, или КСы хилам раздавай,
если 2 диспеллера лучше их обоих законтролить синхронно в момент когда ты можешь (если тя тунелят лок подстраивается с контролем под тебя) ДФ или поспам 1рнк ФБ влей шатр с тимой и бегай дальше
ну это так чисто примерно, действовать, кнчн, по обстоятельствам.

Лосяш, [маг] [troll] сладкий)
ты у нас в 2-2 имба с рогой)
подскажи плс
[undead1] [маг] + [be1] [разбойник] Vs [рыцарь смерти] + [друид] or [паладин] . в Муви ниче интересного и 100% не находил, мб подскажи что посмотреть. мы пытались играть как в ДК так и в хила.
- если контроль ДК, - он влетает сходу вешает сало включает антимагию или андеда, нипашипать, иногда успеваю дать КС или ДФ ему заовцевать - 1й контроль тринк, тянет меня или рогу - бурст сбит, и дальше 90% слили.... вкратце опиши плс опен, в кого и как авойдить мб можно все выше написанное.
Заранее благодарю

08 май 2010, 05:46

0
morfy писал(а):

Лосяш, [маг] [troll] сладкий)
ты у нас в 2-2 имба с рогой)
подскажи плс
[undead1] [маг] + [be1] [разбойник] Vs [рыцарь смерти] + [друид] or [паладин] .

[рыцарь смерти] + [друид] выиграть очень тяжело, обычно пробуем сапать ДК (через инвиз) и нон стоп дамаг друля, в 10% случаев он умрет :-)
С [паладин] чуть проще, довести быстро до бабла (за сап/первый контроль), очень важно роге сделать ваниш и отойти на время бабла, а магу выжить.

19 май 2010, 05:38

0
Если ты играешь в азии, то вы должны взрывать 1 таргет за серию стартового контроля, прежде чем вообще кто-то дойдет до мага. Начинайте 1е, играйте агрессивно.

19 май 2010, 11:34

0
Цитата:

Если ты играешь в азии, то вы должны взрывать 1 таргет за серию стартового контроля, прежде чем вообще кто-то дойдет до мага. Начинайте 1е, играйте агрессивно.

В азии довольно редко взрывается таргет за первый контроль.

20 май 2010, 00:49

0
И это не значит что нормальная азия даст так легко тунелить мага весь бой миликливу.

22 май 2010, 00:33

0
Я конечно понимаю что 5в5 это пве брекет, но тем не менее, не проще ли законтролить приста который масс диспелит, если у вас есть почти все виды контроля на разных ДР?

22 май 2010, 00:54
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru