vk.com внесли в реестр запрещенных сайтов.  
Автор Сообщение

0
Сообщение vk.com внесли в реестр запрещенных сайтов.

Tremere писал(а):

На одноклассниках сидит взрослое быдло, на вк юное. Вк - это как срез нашего общества. Дегенератов ведь и без вк было много, но их не было так заметно.

В корень практически зришь, насчёт того, что без интернета их раньше было в РАЗЫ меньше заметно.

25 май 2013, 08:45

0

Быдло сеть, жаль ее совсем не прикрыли

25 май 2013, 08:49

0

А меня и еще одного достопочтенного господина, банили и заставили убирать данную гифку с аватарки:

#346#346#346

25 май 2013, 11:28

0

Juron писал(а):

Быдло сеть, жаль ее совсем не прикрыли

Подскажешь небыдло сеть плз? Очень хочется дрочить в шелковых трусах под Шопена стать лучше умнее и духовно красивее.

26 май 2013, 16:20

0

Неужели вуки поехал за это?

26 май 2013, 16:54
Профиль Skype

0

Нахуй калмык в природе существует?

26 май 2013, 17:01

0

Wuki писал(а):

А меня и еще одного достопочтенного господина, банили и заставили убирать данную гифку с аватарки:

#146#146#146

Armade писал(а):

Неужели вуки поехал за это?

Лучше не обсуждать а то тоже поедешь,это как с правилом Воландеморта- нельзя произносить его имя так же и тут нельзя обсуждать действия сам знаешь кого.Я могу тоже уже полететь но если вукичу кинули пред за этот пост то он не нарушает никаких правил,а вообще его точно забанил максимка у них там романчик

26 май 2013, 17:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru