VKONTAKTE DOBAVLJAEM ! :D
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Добавляйтесь ко мне вконтакт, ребята!
|
23 июн 2011, 16:31 |
|
|
0
Ойама писал(а): Теперь я понял, что ты совсем не троллил в своих темах с мувиками. |
23 июн 2011, 16:33 |
|
|
0
Barrt писал(а): Ойама писал(а): Теперь я понял, что ты совсем не троллил в своих темах с мувиками. всмысле? |
23 июн 2011, 16:34 |
|
|
0
да лан ойама норм пацан.
|
23 июн 2011, 16:53 |
|
|
0
Лорд Ойама,же
|
23 июн 2011, 18:00 |
|
|
0
Ойама-сан
|
23 июн 2011, 18:04 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Я должен аргументировать очевидный факт? Или кто сомневается, что львинная часть пользователей это офисный планктон, интернетсамцы, малолетки и колхозники из провицний? не такой как все что ли? да, 80-90% вк - долбоебы, но не 100 пс. добавлять воверов с пг в друзьяшки - это пиздец же, не? |
23 июн 2011, 18:11 |
|
|
0
Историческое событие, что эти самые 20% собрались в одном треде!
|
23 июн 2011, 18:14 |
|
|
0
Мх 518?
|
23 июн 2011, 18:16 |
|
|
0
пяточка писал(а): Историческое событие, что эти самые 20% собрались в одном треде! на пг сидит только илита страны, проблемы? |
23 июн 2011, 18:16 |
|
|
0
ВК отличный сервис откуда можно вытягивать музыку
дебилов там хватает, но мне на них как-то насрать =D |
23 июн 2011, 18:17 |
|
|
Зевсо писал(а): вк для быдла если у тебя все друзья быдло то возможно проблема в тебе у меня все красивые и няшные |
23 июн 2011, 18:26 |
|
|
0
Supersonic писал(а): у меня все красивые и няшные ммм...?) дальше устал листать |
23 июн 2011, 18:30 |
|
|
0
да я просто тролил!
jk Ну объективно большая часть юзеров непонятное быдло, о чем я и говорил. Опять же я не обобщаю всех. Помимо всего прочего вк отличный медиа-инструмент, возможности которого привлекают неплохую часть участников (меня в том числе). Но блять друзьедрочество из сабжа или из поста соника это пиздец. Я более чем уверен, что опять же большая часть таких друзей кроме тупого спама на стене и выделения тебя на тупых фотках-шутках тебя больше никак не коснется, а если тебя переедет поезд, то про тебя и не вспомнят. Охуенные друзья. Про участников различных групп а ля "любители громко пердеть" и прочих я вообще не гвоорю. Это просто рак. |
23 июн 2011, 19:02 |
|
|
Espreal писал(а): Supersonic писал(а): у меня все красивые и няшные ммм...?) дальше устал листать полистай учебник по этикету первый мальчик вообще сладкий, а у тебя с чувством юмора хуево Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Зевсо писал(а): да я просто тролил! jk Ну объективно большая часть юзеров непонятное быдло, о чем я и говорил. Опять же я не обобщаю всех. Помимо всего прочего вк отличный медиа-инструмент, возможности которого привлекают неплохую часть участников (меня в том числе). Но блять друзьедрочество из сабжа или из поста соника это пиздец. Я более чем уверен, что опять же большая часть таких друзей кроме тупого спама на стене и выделения тебя на тупых фотках-шутках тебя больше никак не коснется, а если тебя переедет поезд, то про тебя и не вспомнят. Охуенные друзья. Про участников различных групп а ля "любители громко пердеть" и прочих я вообще не гвоорю. Это просто рак. большая часть да - быдло, как и вся наша страна то что будет у тебя на странице зависит от тебя, либо ты добавляешь всех подряд, либо только друзей и знакомых |
23 июн 2011, 19:04 |
|
|
0
из 200 друзей которые у меня есть в вк, я общаюсь только с 50-60 в разной степени близости остальные ребятки, мутные кедры с которыми я когда-либо учился, либо какая-нибудь другая неведомая херня.
ну, а добавлять каких-то непонятных раков из вова, которых ты не слыхал не видал - бред полный |
23 июн 2011, 19:10 |
|
|
0
Зевсо писал(а): интернетсамцы Я все думал, как же более правильно охарактеризовать подростков, у которых 3-4 альбома своего (как они думают классного) торса и употребления алкогольных напитков, чем они так сильно гордятся. |
23 июн 2011, 19:24 |
|
|
0
Supersonic писал(а): первый мальчик вообще сладкий няшка #869 Supersonic писал(а): а у тебя с чувством юмора хуево может быть( |
23 июн 2011, 19:29 |
|
|
тебе доставляет удовольствие наблюдать за чужой жизнью из-за неимения своей?
#674 |
23 июн 2011, 19:34 |
|
|
0
Так и долбоёбом вырасти можно, пропизживая друг-другу щи ради забавы.
|
23 июн 2011, 19:39 |
|