Вконтакте закрывают?!  
Автор Сообщение

-10
Сообщение Вконтакте закрывают?!
Создатель популярной социальной сети ВКонтакте заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге, сообщает ресурс weeklyworldnews.com. По словам Павла Дурова, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте покинет бизнес». Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены. Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу, приносящую миллиарды долларов – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Экономисты оценивают его в $7,9 миллиарда. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше».
Расскажите друзьям, что бы знали, что нас ждет.
Фэйк , не?

02 янв 2012, 21:02

1
конечно фэйк. Устал бы = продал

02 янв 2012, 21:03

6
Цитата:

Расскажите друзьям, что бы знали, что нас ждет.

02 янв 2012, 21:03
Профиль Skype

1
Фейк конечно же. От такой прибыли никто просто так не откажется

02 янв 2012, 21:04

0
всем похуй в одноклассники переедем,или фейсбук лол

02 янв 2012, 21:04

0
пиздешь и провокация

02 янв 2012, 21:20
Профиль ICQ

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Фейк же. Читал такое только про фейсбук, что в феврале закроется. :)

02 янв 2012, 21:21

0
такой бреееед.
кто может на это повестись?

02 янв 2012, 21:29
Профиль ICQ WWW

0
домохозяйки

02 янв 2012, 21:33

0
Столько сколько ему приносит вконтакте он врятли бы где то заработал

02 янв 2012, 21:45

0
Да на weeklyworldnews вообще жаркие новости - в ноябре нас атакую инопланетяне, а Меган Фокс - мужчина !

02 янв 2012, 21:54

0
По телику в слух зачитывали точно такую же новость про Фейсбук 2 недели назад. :rofl

02 янв 2012, 21:56
Профиль Skype

0
А у меня там кроме музыки ничего и нет, только теперь ее всю нужно скачать...сука дуров!
фейк :goblin

02 янв 2012, 22:04

1
поверить в такое может только совсем наивный человек, которого забанили в гугле и википедии одновременно:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D0 ... 1.86.D1.8B

как можно закрыть компанию владея лишь 12% её акция - не совсем понятно

02 янв 2012, 22:07

0
Фейк! Это тоже самое что Билл Гейтс скажет "Посоны мне надоело что куча народу сидит за компами, играют в игры, сидят в интернете и я решил закрыть свою много миллиардную корпорацию"! От больших денег так просто не отказываются!
P.S и фейк что он оценивается в 7,9 миллиардов долларов, он вроде около 200-300 миллионов долларов!

02 янв 2012, 23:05

0
Wallstreetx писал(а):

Фейк! Это тоже самое что Билл Гейтс скажет "Посоны мне надоело что куча народу сидит за компами, играют в игры, сидят в интернете и я решил закрыть свою много миллиардную корпорацию"! От больших денег так просто не отказываются!
P.S и фейк что он оценивается в 7,9 миллиардов долларов, он вроде около 200-300 миллионов долларов!

Ты вкурсе да что Билли уже давно не работает в Майкрософте?

02 янв 2012, 23:07
Профиль Skype

0
Daniel писал(а):

Wallstreetx писал(а):

Ты вкурсе да что Билли уже давно не работает в Майкрософте?

Да хоть сантехником он щас работает, одна хер разница он ей руководил и он сейчас там находится в совете директоров (кароче зачем управлять машиной самому, когда можно взять водителя)

02 янв 2012, 23:11

0
Wallstreetx писал(а):

Ты не шаришь, это не фейк. Собирай фотографии, прощайся с друзьями из Саратова.

02 янв 2012, 23:14

0
Цитата:

Это тоже самое что Билл Гейтс скажет "Посоны мне надоело что куча народу сидит за компами, играют в игры, сидят в интернете и я решил закрыть свою много миллиардную корпорацию"! От больших денег так просто не отказываются!

он такое не сделает не потому что так просто от таких денег не отказываются, а просто потому что не может.

есть такая штука - акционеры и Билли не единоличный владелец МС, как и Дуров не владеет вконтакте, а лишь частью

02 янв 2012, 23:23

0
Гугл стал искать инфу сам через себя и не нашел слово "google". Спился и закрылся.

02 янв 2012, 23:30
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru