Вкусные истории.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вкусные истории.
http://www.newsru.com/crime/06sep2010/c ... 17ynn.html" onclick="window.open(this.href);return false;

06 сен 2010, 20:35

0
Сообщение Re: Вкусные истории.
:crab

06 сен 2010, 20:42

0
Пиздец.

06 сен 2010, 20:45

0
"Ранее в Кстовском УВД изнасиловали палкой пенсионера" либо бред какой то, либо самая жесть которую я читал в своей жизни)

06 сен 2010, 20:52

0
Вполне может быть правдой. Круче чем в ментовке, мало где умеют так [del]пиздить[/del] избивать :sad.

06 сен 2010, 20:56

0
Круче только в Гестапо.

06 сен 2010, 21:43

0
это печально.

06 сен 2010, 21:58

0
даже как то не по себе стало. сегодня пенсионера в жопу трахнули, а завтра могут и тебя. до 10 лет крайне малый срок за такое имхо. это же блеать не гопники какие, а люди, призванные охранять закон.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Цитата:

В Тюменской области вынесен приговор троим стражам порядка, которые подвергли женщину изощренным пыткам в надежде поскорее раскрыть преступление. Мучители расследовали убийство, совершенное недалеко от магазина, в котором и работала их жертва.

Решением суда обвиняемые Солецкий, Турлаков и Алешин приговорены к 3, 3,5 и 4 годам лишения свободы соответственно. Отбывать наказание они будут условно. Кроме того, милиционеры лишены права занимать должности в правоохранительных органах на срок от 2 до 3 лет.

заебись! пытай свидетелей@2 года и ты снова мусор! :siski

06 сен 2010, 22:52
Профиль ICQ

0
Все идет к тому, что менты доиграются с народом - найдутся пару ребят, которые показательные казни проведут по всей России, чтобы отомстить за всех. Люди, которым нечего терять в жизни, чьих родственников покалечили. Случись бы у меня похожее - я бы этих ментов на ремни порезал, причем живых еще, записал на камеру и отправил бы в евросоюз - в комиссию по правам человека. А там будь-что будет.
Думаю пока народ терпит, такое будет происходить.
С другой стороны - можно взять для примера крымских татар. Русских, хохлов в Крыму менты пиздят как хотят. Если только тронут любого татарина - они разнесут к ебеням весь город, а словяне так и будут по-одиночке сидеть как мыши и кричать только тогда, когда только их касается.

06 сен 2010, 23:01

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Когда прочитал первым делом подумалось, что фейк. Но потом я вспомнил как 7 бухих мусоров отпиздили моего отца. Мама у меня с юр образованием, поэтому на след день незамедлительно сняли побои и т.д. Вроде даже до суда дело не дошло, так что сука мусоров нахуй убивать надо блять. Прямо лопатой в жопу насиловать уродов.

06 сен 2010, 23:19

0
Когда я был в 9м классе - мент застрелил одноклассника за то, что тот взял машину у деда и проебал светофор в центре города. Его даже не посадили, а одноклассники каждый год уже почти десять лет навещают кладбище.

06 сен 2010, 23:24

0
Скотонация.

06 сен 2010, 23:27

0
Закон "О полиции" в 4 частях

06 сен 2010, 23:28

0
Insignis писал(а):

Закон "О полиции" в 4 частях

07 сен 2010, 02:22

0
2Mashima, а у ты уверен, что эти милиционеры переживут зону, если попадут не в специальную для мусаров?) :diablo

07 сен 2010, 04:30

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Лютый пиздец.

07 сен 2010, 04:39

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Пиздец. За 2 дня чё-то узнал такой хуйни о людях. 1 это, а 2 некий "снафф" (не табак, на википедии есть что это такое). ппфффф

07 сен 2010, 04:57
Профиль ICQ

0
>http://www.newsru.com
Дальше не читал. :D
Ссылки по теме:
В Нижегородской области милиционеры насиловали пенсионера, выбивая показания по убийству его приятеля
В Петербурге милиционеры пытали подростков, прижигая гениталии сигаретами
В Подмосковье осуждены садисты из МВД, поливавшие гениталии задержанных кипятком
В Забайкалье ищут одного из пяти милиционеров, прижигавших инженеру ягодицы
etc.

07 сен 2010, 07:25

0
Межрегиональная общественная организация (МРОО) "Комитет против пыток" :D
Ньюсру такая желтуха пиздец.

07 сен 2010, 11:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru