Автор | Сообщение |
---|---|
<Раздавай Воскрешай> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1701 2х2: 1560 3х3: 1685 |
-16
ВСЁ инфо было отредактированно 22.10.14 (Спасибо ПГ за возможность эдита даже спустя год) Собственно, здравствуйте, уважаемые читатели ПГ! Начать стоит с того, что видео, которое вы увидите впоследствии (или не увидите) уж ТОЧНО не является показателем скилла или хотябы навыков владения фрапсом. На вопрос почему я так отзываюсь о своей же работе особо гадать не придется. Дело в том, что на момент создания мой уровень игры за "божественный" класс был крайне не велик, если быть точнее его не было вовсе (если отбросить факт с парой красивеньких рефлектов). Сказать, что сейчас мой уровень игры вырос я не могу, т.к. быть может ещё через год я буду отзываться о своём нынешнем уровне игры ещё хуже... Впрочем, сейчас у меня сложились некоторые понятия о игре, и в видео они не отражаются даже на 1/10. По мимо этого уровень редактирования на тот момент также был крайне низок, а по сему вы просто можете уснуть во время просмотра. О каком либо увеличении скорости прокрутки во время долбежки против мобов можете забыть напрочь! После такой бурной самокритики, желавшим увидеть что-то действительно стоящее могу посоветовать мои недавние работы. Если вы пришли сюда за скиллом или хотя бы за удовольствием, советую посмотреть это или это. Если же вы всё-таки жаждите увидеть мои начинания, - подготовьте салфетку! Vladchiques писал(а): Надеюсь, данный пост не получит слишком много отрицательных отзывов, а посему просто пожелаю всем приятного просмотра! Это моя первая широкая работа, над которой я работал чуть больше 2х месяцев. Специально для тех, кто рассчитывает на очередную, неотшлифованную ерунду я сделал минутный FX (Трейлер), если и после его просмотра ваше мнение не изменится, просто закройте страничку.
Что собственно внутри: + Mists of Pandaria 5.4 + Warrior 1vsX gameplay + Duels with famous rogue + Battlegrounds + Outdoor
В мувике присутствуют две дуэльки против весьма известного разбойника – Эмптида. И чтоб огрызалось меньше тролей высококвалифицированных пользователей, стоит отметить, что всего против него я сыграл 4 дуэли, из которых 3 из них слил, а залил только свою победу и одно более-менее красивое поражение. Length: 17min
Огромное спасибо, если досмотрели до конца! Если есть какие-либо адекватные отзывы / пожелания - пишите, с удовольствием их прочту. Печенек!
Разумеется, комменты и рейтинг поста остались не тронутыми, т.е. всю критику изложенную пользователями на тот момент вы можете лицезреть прямо сейчас, скролнув пару раз вниз. Если вы всё ещё не понимаете, почему я потратил время на то, чтобы написать всё это, хотя мог просто удалить, пожалуй я поясню. Знаете ли, иногда очень хочется посмотреть на себя в прошлом именно с "крутой ПГшвской горы", быть-может когда-нибудь я скину это своим тиммейтам в момент, когда им будет скучно или что-то в этом роде. Да и в конце концов, я хочу, чтобы вы понимали, что я считаю такую игру отвратной и просто удалив, вы могли подумать, что я сдулся, забил на всех и просто остался при своём...
P.S - Ах да, спасибо за те гневные комменты, что я прочитал когда-то, некоторые из них действительно помогли! : ) |
16 янв 2014, 12:57 |
|
|
0
не понравилось, но плюсану, так как минусов тебе и так хватит |
16 янв 2014, 13:11 |
|
|
0
в первый момент "мувика" всё стало понятно,когда маг в дип бьет по 9к,а ты такой прям отец всех раскладываешь..
Твой вдохновитель не Виги случаем? |
16 янв 2014, 13:20 |
|
|
0
Музыка отбивает всякое желание смотреть, ну не люблю я такой рок |
16 янв 2014, 13:25 |
|
|
-1
неубили на Оке, они сняли весь шмот?Ибо по дифризу маг пукал по 11к, входящий дамг от шп и мага убил бы тебя за пару сек + вар... Мне непонравилось, просто склеил изи бои... Ищо ротацыя твоя, это просто спам кнопок ито очень быстрый... |
16 янв 2014, 13:30 |
|
|
0
Vladchik 1 - Domination Этим всё сказано. |
16 янв 2014, 13:44 |
|
<Раздавай Воскрешай> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1701 2х2: 1560 3х3: 1685 |
0
soldaten писал(а): Твой вдохновитель не Виги случаем?
Возможно мувик не торт, но я бы сделал всё возможное для него, чтобы люди не сравнивали меня с такими 3-ми лицами
AnHim писал(а): ну не люблю я такой рок
Я если честно тоже не особый любитель рока
|
16 янв 2014, 13:48 |
|
<Г К Д> Сервер: Свежеватель Душ |
1
что за кал я только что посмотрел ? |
16 янв 2014, 14:03 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1527 2х2: 2309 3х3: 2401 |
0
Такие мувики были интересны лет 6 назад. |
16 янв 2014, 14:21 |
|
<ТВС> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1866 2х2: 1747 3х3: 1784 |
0
Любитель пофармить ботов на БГ
|
16 янв 2014, 14:22 |
|
|
0
Глаза мои глаза .... |
16 янв 2014, 14:24 |
|
0
|
16 янв 2014, 14:29 |
|
|
3
я хз, что, кроме героина, может вдохновлять вас это делать.... |
16 янв 2014, 14:32 |
|
|
0
soldaten писал(а): в первый момент "мувика" всё стало понятно,когда маг в дип бьет по 9к,а ты такой прям отец всех раскладываешь..
Твой вдохновитель не Виги случаем?
Там еще делеко да Виги Но молодец, что пробуешь. |
16 янв 2014, 14:42 |
|
|
0
Свивти курит в сторонке. Жду второй части. Плюсанул. |
16 янв 2014, 14:47 |
|
|
0
мувик конечно говно, но какая же у варов сломанная пассивка на реген. просто амбец. |
16 янв 2014, 14:54 |
|
<Nafig from the Beach> Сервер: Outland |
0
ну сам мувик нормально наворочен эффекты более менее, но сам контент конечно уже давно не актуален, не знаю почему мне жаль твои потраченные 2 месяца |
16 янв 2014, 15:04 |
|
|
0
слово владчик еще не открывая выдает вара |
16 янв 2014, 15:08 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Failwood писал(а): что за кал я только что посмотрел ?
|
16 янв 2014, 15:11 |
|
|
1
почти шедевр но полное говно |
16 янв 2014, 15:17 |
|