Вливайся  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вливайся
Надоело гнобить школоту?
Хочется общаться с умными и взрослыми людьми?
Хочешь быть элитным?
Вливайся в наши ряды:Тык

03 мар 2011, 11:51

0
Сообщение Re: Вливайся
Цитата:

2009 году число пациенток, недовольных своей вагиной и не желающих с ней мириться, выросло почти на 70%

:lol

03 мар 2011, 11:56

0
да, про вагину - это великолепно :clap

так и вижу: плакат с красноармейцем ("ты записался добровольцем?"), но надпись типа "ты доволен своей вагиной?"

03 мар 2011, 12:13
Пилигрим

0
Рау, как ты относишься к повсеместному использованию плакатов времён ВОВ в рекламных целях? Типа: "А ты заправился на дорожку?" или Родина-мать, предлагающая вместо присяги договор на второе высшее образование?

03 мар 2011, 15:38

0
Кстати, я не особо держусь за все эти символы былых лет, однако недавно был ошарашен неадекватным их восприятием некоторыми людьми. Вобщем сидели с друзьями в кафешке, бокал за бокалом и я оказался в уборной, а так как выпито было много мне пришлось там задержаться и я обратил внимание на висящий на стене листок. На нем был изображен тот самый красноармеец спрашивающий смыл ли я за собой. Это просто пиздец. Каким птушным ебланом надо быть, что бы придумать такое.

03 мар 2011, 23:36

0
это вообще не правильно

04 мар 2011, 00:11

0
Зевсо писал(а):

Каким птушным ебланом

Это вполне может быть петросянство.
Я вообще сегодня узнал, что все кто курит, пьет, употребляют наркотики и т.п. на самом деле мазохисты, потому что причина употребления заключается в том, что всё это причиняет вред организму.

04 мар 2011, 00:54

0
Alaron писал(а):

Рау, как ты относишься к повсеместному использованию плакатов времён ВОВ в рекламных целях? Типа: "А ты заправился на дорожку?" или Родина-мать, предлагающая вместо присяги договор на второе высшее образование?

а где ты их видел-то повсеместно? не припомню у нас таких.

абсолютно равнодушно отношусь. я не сторонник "культа победы". хотя и считаю, что такие фотожабы - это не прикольно и не креативно, они показывают полную творческую импотенцию.

а это правильный пример того, как использовать такие вещи в качестве основы:

"– Волгоградская Родина-мать. А рядом, – он указал на фотографию барельефа с застывшей в воздухе воительницей, – так называемая "Марсельеза" с парижской триумфальной арки. Исторически и географически довольно удаленные друг от друга объекты. Но обратите внимание на странное сходство. В обоих случаях это женщина с большим ножиком в руке и открытым ртом. К чему бы?
Борис обвел хитрым взглядом Аристотеля Федоровича и Румаль Мусаевну.
– К чему? – повторила Румаль Мусаевна.
– А к тому. Оба этих скульптурных портрета изображают одну и ту же сущность. Только, так сказать, в зашифрованном виде. Мало того, что в зашифрованном виде, так еще и не полностью. Как, знаете, человека урезают до бюста – без рук и ног. Но это не значит, что их нет у оригинала. Сокращенный портрет, так сказать. Вот и здесь то же самое.
– Здесь, кажется, и руки и ноги на месте.
– Не все. Рук на самом деле четыре. Кроме того, не показан язык. Он должен высовываться далеко наружу. Ну и еще опущены многие мелкие, но важные черты.
– Кто же это?
– А то вы не знаете. Богиня Кали.
Сказав это, Борис внимательно уставился на своих собеседников. Но ни Аристотель Федорович, ни Румаль Мусаевна не проявили никаких эмоций.
– Кали? – с вежливым любопытством, но не более, переспросил Аристотель Федорович.
– Да! – горячо подтвердил Борис. – Соблюдены, по меньшей мере, три главных черты канонического портрета. Как я уже сказал, преогромный ножик, открытый рот и, самое главное, танец на трупах.
Румаль Мусаевна тихонько ойкнула и прикрыла рот ладошкой.
– Насчет трупов под ногами, – продолжал Борис, – у волгоградской версии конкуренции нет – Сталинград, сами понимаете. А вот с французской аркой чуть сложнее – построили ее, если не ошибаюсь, в тысяча восемьсот тридцать шестом году, а жмура подвезли только в тысяча девятьсот двадцать первом. Когда устроили могилу Неизвестного солдата. Но в ритуальном смысле результат один и тот же.
– То есть вы хотите сказать, – с интересом спросил Аристотель Федорович, – что любая скульптура, где изображена символическая женщина с мечом, это в действительности…
– Кали, – подтвердил Борис. – Как правило, да. Вооруженная женщина – это практически всегда она. И не обязательно вооруженная, кстати. Самое жуткое изображение Кали – на плакате "Родина-мать зовет", помните, такая седая весталка в красной хламиде. Именно ее суровый лик был последним, что видели колонны солдат, которых приносили в жертву к седьмому ноября или первому мая. От одной только мысли пробирает до дрожи…"

04 мар 2011, 06:05
Пилигрим

0
Raubritter писал(а):

Alaron писал(а):

а где ты их видел-то повсеместно? не припомню у нас таких.

Ну к двум мной уже перечисленным на двери, блеадь, библиотеки: "А ты прошёл перерегистрацию?". Учитывая, что я 90% дней провожу по схеме "универ"->"дом"->"интернет", то и этого уже многовато.
Raubritter писал(а):

Самое жуткое изображение Кали – на плакате "Родина-мать зовет", помните, такая седая весталка в красной хламиде. Именно ее суровый лик был последним, что видели колонны солдат, которых приносили в жертву к седьмому ноября или первому мая. От одной только мысли пробирает до дрожи…"

Я не отрицаю, что такие эпизоды были, но отождествлять всё плохое, что происходило в Красной Армии того периода с плакатами/песнями/любой символикой - попытка жырного трололо, если это сделано специально, и русофобство, если серьёзно.

04 мар 2011, 13:56

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

05 мар 2011, 11:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru