Re: Влияние пинга на рейтинг
Пинг 130-160 стабильно но на арене ощущение что он 300+. Когда при подготовке на арене спамишь в себя вотер шилд и гкд делает пол оборота по иконке и тока тогда он применяется чего то реально ни посебе становится. И как уже писали выше - просто вымораживают моменты когда в тебя кастуют какуюнить дрянь ты её шокаешь, на враге появляется анимация шока, запускается на него кд но ты либо в шипе либо в циклоне.
Обидно и раздражает то что вов показывает пинг 130-160 при этом всём :( Вообще с пингом выше 200 по моему не о каком позиционирование и лосах не может быть и речи - как уже писали выше ловишь всё что можно и своими инстантами не можешь попасть в лосающихся врагов (в 5х5 элемом делаю тандершторм проходит анимаци потом появляются цифры дамага а спустя секунду все разлетаюцца
)
Я надолго запомню два случая из своих арен один из которых был вчера :(
Первый - когда я играл элемом пытался тандерштормом скинуть друля в низ на даларане но он не улетел сука а мне тимэйт по скайпу говорит - типо ты что щас реально дела ? я говорю друля скинуть пытался, а он мне в ответ у меня на монике ты бегаешь рядом с друлём и когда он был от тебя уже в хуйковичах у тебя появилось анимаци тандершторма
А второй вчера у нас в 5х5 мили клив сел на нашего приста и затунелил его секунд за 10 когда у меня на экране у приста было ещё дето 30% хп по мату тимэйтов и другого хила я понял что наш прист уже сдох. НО меня ужаснуло то что я ещё пытался его личить и кинуть в него инстант хил, естественно хил не прошол и энэску я влил в себя так как на сервавке прист уже сдох :(
п.с Я вообще не очень понимаю как я взял 2200 и ощущение что это наверно почти придел :(