Забавляют эти диванные эксперты, которые просто от балды пишут "...", хотя могу поспорить что отписавшиеся выше критики ни чуть не разбираются в данном вопросе, а этот мужик рассказывает как минимум интересно.
Ну и я думаю хоть немного умные люди не "слушают и безоговорочно верят", а просто принимают к сведению информацию.
Причём тут "диванные критики" если он расказывает действительно ...? Как на концерте Pink Floyd рыба сдохла, и что слушать рок в наушниках вредно. Напоминает бабушек боящихся поймать вирус от комьпютера.
Причём тут "диванные критики" если он расказывает действительно хуйню? Как на концерте Pink Floyd рыба сдохла, и что слушать рок в наушниках вредно. Напоминает бабушек боящихся поймать вирус от комьпютера.
Ты наверное очень хорошо разбираешься в вопросе, раз с ходу утверждаешь такое.
Думаю, тебе стоит вести лекции и делиться с молодежью своими знаниями.
Ну и если ты за 2.5 часа усвоил только информацию про рыбу, то уж прости, тут говорить не о чем.
Причём тут "диванные критики" если он расказывает действительно хуйню? Как на концерте Pink Floyd рыба сдохла, и что слушать рок в наушниках вредно. Напоминает бабушек боящихся поймать вирус от комьпютера.
Ты наверное очень хорошо разбираешься в вопросе, раз с ходу утверждаешь такое.
Думаю, тебе стоит вести лекции и делиться с молодежью своими знаниями.
Ну и если ты за 2.5 часа усвоил только информацию про рыбу, то уж прости, тут говорить не о чем.
Я не разбираюсь в вопросе вовсе и утверждаю я не сходу, а посмотрев это видео 20 мин (о чем я написал выше, ты же читал, правда?) и так как я не разбираюсь в этом вопросе я и не несу псевдонаучную ни чем не подтверденную информацию.
P.S. Автор в видео ссылается на видео "Колокола ада", а знает ли автор, что данное видео снято для пропоганды баптиской церкви и правды там 10% - врядли. Так что я останусь при своем мнении.
08 мар 2013, 23:37
Свуй
[24.3]
0
Влияние музыки на психофизиологию человека
09 мар 2013, 02:29
Deathmont
[2.2]
0
Что-то на уровне Задорнова. Пойду лучше послушаю лекции по Пайтону.
09 мар 2013, 18:32
Theris
[2.5]
0
если кто-то может болтать без остановки 2.5 часа, это не значит, что он умный, а уж тем более, что его инфа 100%
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.