ВЛП  
Автор Сообщение

0
Сообщение ВЛП
Интересуют некоторые моменты игры в данном сетапе.
Возникают проблемы против:

:маг: :жрец: :шаман: - с рестор шаманом. Много контроля и дамага. Играют в основном через меня ( :воин: ), что осложняет игру в целом. Пробовали играть во все таргеты. Самый удачный момент был когда мы играли в шамана.

:воин: :шаман: энх :паладин: - с холи палом. Играем через вара. Туннелят меня. Убивают на 3й хекс, когда шв, интервейн на кд. Законтролить трудно из-за тремора.

05 янв 2011, 01:33

Сообщение Re: ВЛП
а сбить тремор тоже трудно?
Играют в основном через меня - ты это кто? класс скажи

05 янв 2011, 02:00

0
Мы пришли к выводы (хоть и сэтап не такой , как у вас) , что игра в вара против энх\вар\хпал бесмысленная. Пачка реса + чем больше его дамагаешь , тем больше дамагает он тебя. Играем в шамана против такого сэтапа , все очень хорошо.

05 янв 2011, 02:07

0
Inward писал(а):

а сбить тремор тоже трудно?
Играют в основном через меня - ты это кто? класс скажи

Сбился профайл. Я :воин:
Тремор сбить не сложно. Хороший шаман сразу же его переставляет.

05 янв 2011, 02:08

0
фирять под сбитие тремора не сложно.

05 янв 2011, 02:40

0
на счет :маг: :жрец: :шаман: имхо надо тебе :воин: сидеть на :маг: чтобы стопать его дамаг и контроль, в тоже время очень сложно будет пережить бл поэтому по возможности больше лосать... :чернокнижник: больше вкладываться в контроль+самому следить за треморами, чтобы не отвлекать постоянно клинсящего новы :паладин:, кстати он словит за бой примерно 2-4 хекса в итоге это получится 2 раза тринкет и не поскупиться на бабл, а один раз вам все-таки придется пережить (благо есть хелсстоун) если ты будешь сидеть на :маг: , то особо он не по полиморфит (ну а 1-2 полиморфа за всю арену контряцо сакрой на :воин: под конец каста поли)...но вообщем сетап не приятный на самом деле.

05 янв 2011, 02:54

0
сетап просто омг.

а всем фрост :маг: я желаю рак яичек

05 янв 2011, 16:50

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Сетап ща не торт? У нас проблемы со всеми тимами, где есть шаман.

28 янв 2011, 22:16

0
сетап не торт(торт только для барба) но будет в патче более сладким

довольно таки проблемно против мили кливов и рлш... ну и любой сетап с фрост магом заставляет попотеть

сейчас особенно тяжко когда шаманы все 4 тотема ставят в 1 точку) и приходится до 4 тотемов сбить чтоб наконец фирнуть)

28 янв 2011, 22:32

0
Furystorm писал(а):

сетап просто омг.

а всем фрост :маг: я желаю рак яичек

:goblin1 :шаман:

без комментариев

28 янв 2011, 22:39
Профиль WWW

0
С нерфом тремора сетап будет более актуальным нежели сейчас :diablo

29 янв 2011, 01:41

0
Нужна определенная сыгранность с локом, также как и уровень игры лока должен быть на хорошем уровне. Учитывая обилие тим с шаманами (как спел, так и мили кливы) ,ТСГ, Вар+Энх+Пал сетап сейчас не такой актуальный. Лок доложен постоянно сбивать вражеский тремор и сдать контроль (что бывает достаточно трудно т.к. шаман его тут же переставляет. Или же наблюдал такую фишку - как только лок начинает кастить фир, то шаман сразу же переставляет свой тремор, неважно есть он или нет).

29 янв 2011, 02:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru