ВЛП
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Собственно, пара вопросов.
1) Конкретно в этом сетапе вару нужно собирать 3 таланта в импрувнутом хамстринге и глиф на него же? Если да, то какие варианты билда/глифов могут быть(из играбельных, а не )? 2) Общий плейстайл..? С учетом того, что пока 80% сетапов нонстоп тунеллят лока, не давая нормально раскастоваться, ну а всякие РМПшечки в 2.5дд(+прист, офк) ломают лицо паладину. Менять сетап/состав не вариант. Гайд Инфинита читал, учел, но там все-таки друид в качестве хила. |
22 ноя 2011, 12:41 |
|
|
-4
Мизеракль писал(а): Собственно, пара вопросов. 1) Конкретно в этом сетапе вару нужно собирать 3 таланта в импрувнутом хамстринге и глиф на него же? Сейчас Ката бро, ознакомься с новыми талантами |
22 ноя 2011, 13:24 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 |
0
Epickons писал(а): Мизеракль писал(а): Собственно, пара вопросов. 1) Конкретно в этом сетапе вару нужно собирать 3 таланта в импрувнутом хамстринге и глиф на него же? Сейчас Ката бро, ознакомься с новыми талантами » Список форумов » Обо всём » Игры » Arena-Tournament.com |
22 ноя 2011, 13:29 |
|
|
0
Epickons писал(а): Речь о WotLK 3.3.5, а именно - Arena Tournament сервер. |
22 ноя 2011, 13:34 |
|
|
-1
Мизеракль писал(а): Epickons писал(а): Речь о WotLK 3.3.5, а именно - Arena Tournament сервер. Сорри, по дефолту не замечаю |
22 ноя 2011, 13:35 |
|
|
пираточники совсем озверели, на пацана с оффа кинулись который по ошибке как и я сюда забрел
|
22 ноя 2011, 13:45 |
|
|
0
Dmitro писал(а): пираточники совсем озверели, на пацана с оффа кинулись который по ошибке как и я сюда забрел Уж больно вы агрессивны, сударь. "Случайно забредшему" товарищу мягко разъяснили, что его совет не по делу, никто ни на кого не накидывался |
22 ноя 2011, 13:49 |
|
|
да, я признаю, у меня с пираточниками заседшими на пг разговор короток. вам бы на форум цыркуля пересилится по хорошему
|
22 ноя 2011, 13:50 |
|
|
0
Dmitro писал(а): да, я признаю, у меня с пираточниками заседшими на пг разговор короток. вам бы на форум цыркуля пересилится по хорошему Если так судить, то Гидра, Райку, Dakkroth, Moll, Never и т.д. - тоже пираточники. |
22 ноя 2011, 13:52 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): Dmitro писал(а): да, я признаю, у меня с пираточниками заседшими на пг разговор короток. вам бы на форум цыркуля пересилится по хорошему Если так судить, то Гидра, Райку, Dakkroth, Moll, Never и т.д. - тоже пираточники. Просто он накопил с завтраков деньги на ключи и оплатил WoW, как тут элита переходит на пиратку, где он не сможет взять даже 2к. |
22 ноя 2011, 14:04 |
|
|
0
Не до всех доходит, что для некоторых людей Wotlk и Сataclysm не то что бы 2 разных аддона, а абсолютно разные игры. По факту были бы официальные wotlk реалмы, я думаю большая часть людей играла бы там, ежели чем на Ат.
|
22 ноя 2011, 15:21 |
|
|
Dmitro писал(а): да, я признаю, у меня с пираточниками заседшими на пг разговор короток. вам бы на форум цыркуля пересилится по хорошему А тебе на офф форум. |
22 ноя 2011, 16:02 |
|
|
Komayo писал(а): Не до всех доходит, что для некоторых людей Wotlk и Сataclysm не то что бы 2 разных аддона, а абсолютно разные игры. По факту были бы официальные wotlk реалмы, я думаю большая часть людей играла бы там, ежели чем на Ат. Неистово плюсую |
22 ноя 2011, 16:06 |
|
|
0
может все-таки ближе к теме..?=/
|
22 ноя 2011, 16:14 |
|
|
0
Komayo писал(а): Не до всех доходит, что для некоторых людей Wotlk и Сataclysm не то что бы 2 разных аддона, а абсолютно разные игры. По факту были бы официальные wotlk реалмы, я думаю большая часть людей играла бы там, ежели чем на Ат. Да, на официальных реалмах ванилы/бк/лича играли бы многие. Но если близы их введут, то будет море вайна, что близы окончательно забили на ВоВ и пытаются выжать последние деньги из умирающего проекта. |
22 ноя 2011, 16:19 |
|
|
0
DarkBlaze писал(а): Komayo писал(а): Не до всех доходит, что для некоторых людей Wotlk и Сataclysm не то что бы 2 разных аддона, а абсолютно разные игры. По факту были бы официальные wotlk реалмы, я думаю большая часть людей играла бы там, ежели чем на Ат. Да, на официальных реалмах ванилы/бк/лича играли бы многие. Но если близы их введут, то будет море вайна, что близы окончательно забили на ВоВ и пытаются выжать последние деньги из умирающего проекта. и они их выжмут! |
22 ноя 2011, 16:23 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): 2) Общий плейстайл..? Раскачать таргеты и... #123#123 |
22 ноя 2011, 16:42 |
|
|
0
DarkBlaze писал(а): Komayo писал(а): Не до всех доходит, что для некоторых людей Wotlk и Сataclysm не то что бы 2 разных аддона, а абсолютно разные игры. По факту были бы официальные wotlk реалмы, я думаю большая часть людей играла бы там, ежели чем на Ат. Да, на официальных реалмах ванилы/бк/лича играли бы многие. Но если близы их введут, то будет море вайна, что близы окончательно забили на ВоВ и пытаются выжать последние деньги из умирающего проекта. Можно открыть пару реалмов серверов которые перечислил ты на постоянной основе, при этом обновлять основные, я например с радостью готов платить эти 360 рб и играть на официальном wotlk. Но вряд ли это близардовцем надо, да и темы такие я думаю поднимались не раз на офф-форумах. |
22 ноя 2011, 16:44 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Мизеракль писал(а): 2) Общий плейстайл..? Раскачать таргеты и... #682#682 В гайде инфи это по-моему в каждой второй строчке написано... Открыл, мля, Америку. |
22 ноя 2011, 19:23 |
|
|
0
против (шп) не прокает вообще с ихним дамагом то....
|
22 ноя 2011, 22:28 |
|