Собственно, пара вопросов. 1) Конкретно в этом сетапе вару нужно собирать 3 таланта в импрувнутом хамстринге и глиф на него же? Если да, то какие варианты билда/глифов могут быть(из играбельных, а не )? 2) Общий плейстайл..? С учетом того, что пока 80% сетапов нонстоп тунеллят лока, не давая нормально раскастоваться, ну а всякие РМПшечки в 2.5дд(+прист, офк) ломают лицо паладину.
Менять сетап/состав не вариант. Гайд Инфинита читал, учел, но там все-таки друид в качестве хила.
22 ноя 2011, 12:41
Epickons
[3.4]
-4
ВЛП
Мизеракль писал(а):
Собственно, пара вопросов. 1) Конкретно в этом сетапе вару нужно собирать 3 таланта в импрувнутом хамстринге и глиф на него же?
Не до всех доходит, что для некоторых людей Wotlk и Сataclysm не то что бы 2 разных аддона, а абсолютно разные игры. По факту были бы официальные wotlk реалмы, я думаю большая часть людей играла бы там, ежели чем на Ат.
Не до всех доходит, что для некоторых людей Wotlk и Сataclysm не то что бы 2 разных аддона, а абсолютно разные игры. По факту были бы официальные wotlk реалмы, я думаю большая часть людей играла бы там, ежели чем на Ат.
Да, на официальных реалмах ванилы/бк/лича играли бы многие. Но если близы их введут, то будет море вайна, что близы окончательно забили на ВоВ и пытаются выжать последние деньги из умирающего проекта.
22 ноя 2011, 16:19
moondok
[-1.5]
0
ВЛП
DarkBlaze писал(а):
Komayo писал(а):
Да, на официальных реалмах ванилы/бк/лича играли бы многие. Но если близы их введут, то будет море вайна, что близы окончательно забили на ВоВ и пытаются выжать последние деньги из умирающего проекта.
Можно открыть пару реалмов серверов которые перечислил ты на постоянной основе, при этом обновлять основные, я например с радостью готов платить эти 360 рб и играть на официальном wotlk. Но вряд ли это близардовцем надо, да и темы такие я думаю поднимались не раз на офф-форумах.
22 ноя 2011, 16:44
Shmu
[-0.3]
0
ВЛП
Зевсо писал(а):
Мизеракль писал(а):
2) Общий плейстайл..?
Раскачать таргеты и...
Hummer time!
#93#93
В гайде инфи это по-моему в каждой второй строчке написано... Открыл, мля, Америку.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.