Автор |
Сообщение |
Shockni
[2.3]
|
0
ВЛШ против нынешних фотмов
Сегодня стартанули с друзьями потраить такую вариацию влд но с рестор шамой И возникают серьезные проблемы, даже вернее как сказать... не вижу даже возможных ходов против ссаного тсг (сбривают мои 3800 реса за стан+сало да так фейсроллят что их вар даже тринькует хармстринг ) Еще хотел бы узнать варианты игры против р ф:друид: ( тут мы просто остаемся без контроля и не хватает сил пробить ферала) и против энх:шаман: ф:друид: х никто не проседает почти хекс никому не дашь, фир тоже не особо, в итоге сбривают за инстант циклон, хекс =(. В общем проблемы когда пара дд из . Даже ес ли они краповатые и мне удается удержать под таким дамагом своего лока, то я выжимаюсь по мане. Прошу советов, уважаемые друзья
|
30 янв 2011, 23:03 |
|
|
Nilly
|
0
Re: ВЛШ против нынешних фотмов
поменяй вара на рогу, или лока на мага
|
30 янв 2011, 23:19 |
|
|
Narend
|
0
против тсг стоит как можно шустрее разфиривать пала и под все кд вжимать дк с замедлениями по вару ... после бабла повторить .. елси не выходит, хреновые дамагеры ... против ферала спам пуржа по фералу с отправленной на него собакой оО( деворить бафф на инстанты ) и также вжимать ДК, против енха в енха ....
|
30 янв 2011, 23:20 |
|
|
Zeratustro
|
0
Ждать патча :} По хорошему - нужно сорвать хотя бы одного милишника, тогда можно и проконтролить и продамажить.
|
31 янв 2011, 02:16 |
|
|
Evansee
|
0
В нынешних реалиях, Профит от / намного выше чем от , что касается сетапа лок+вар, попиздите тактики из ВЛД/ВЛП, если такие имеются
|
31 янв 2011, 05:37 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
вчера только начали играть этот сетап, довольно хороший. Все спеллкливы едут без шансов, против миликливо уже посложнее. Тут всю игру делает варлок. Он должен дотать все 3 цели, особо на фирах против энхов можно не заморачиваться т.к. они почти инстантово снимаютс. Вар свитчит постоянно. Хексы стоит давать только в цель, которая умеет декурсить(энх), если там 2 декурсера - про хексы можно забить.
Также, когда шоман попадает в контроль тут главное, чтобы варлок тпшился в лос от милишников и кайтил. Если свитчат в вара, то вар также героик лип за колону и стоим ждем, пока закончиться контроль на шомане. Когда играют в шомана просто бегай вокруг колон, вар и лок достаточно застопают двух милишников.
Чтобы не просаживаться по мане советую купить за баджи из рейдов тринку на инту+юз спирита. Юзаем тринку под манатайд и имеем 17к спирита на 20 секунд.
|
31 янв 2011, 08:06 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Чтобы не просаживаться по мане советую купить за баджи из рейдов тринку на инту+юз спирита. Юзаем тринку под манатайд и имеем 17к спирита на 20 секунд.
Это нерфят в 4.0.6, стоит ли привыкать человеку?
|
31 янв 2011, 08:22 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
|
31 янв 2011, 12:09 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
|
31 янв 2011, 12:32 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
|
31 янв 2011, 12:39 |
|
|
Darkmetal
|
0
|
31 янв 2011, 12:40 |
|
|
Obisem
|
0
|
31 янв 2011, 12:42 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
За то ты ахуенно осилил прот спек
|
31 янв 2011, 12:44 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
не антисетап... перед вами раза 2-3 рмп выиграли без проблем. Просто лосяш играющий в 3 тимах очень запутывает противников) до того, как открылся рога я думал там шатерплей) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:забавно было, когда на блэйдж эйдже ты друида притянул наверх на 1%)
|
31 янв 2011, 12:56 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Риптайд писал(а): не антисетап... перед вами раза 2-3 рмп выиграли без проблем. Просто лосяш играющий в 3 тимах очень запутывает противников) до того, как открылся рога я думал там шатерплей)
То есть ты подумал, что я в шп? Обидеть хочешь?
|
31 янв 2011, 13:03 |
|
|
Мвп
|
0
Хотелось бы не по теме ТС спросить. Играем фан с друзьями ресто, элем, демон. Все вроде ниче так, и вин рейт за вчера хороший, но плять три раза уехали без шансов от: фрост, мути, рестро - это жесть, рога падла под диспелом шамы рвет нахрен с магом либо элема, либо ресто моего, однокнопочная сволочь. Че ток не пытались сделать, через контроль и жабы по шаману вливаем с элемом по 150к демаги, а рогую вроде как пох. Есть шансы вообще против это тройки?
|
31 янв 2011, 13:14 |
|
|
Darkmetal
|
0
Мвп писал(а): Хотелось бы не по теме ТС спросить. Играем фан с друзьями ресто, элем, демон. Все вроде ниче так, и вин рейт за вчера хороший, но плять три раза уехали без шансов от: фрост, мути, рестро - это жесть, рога падла под диспелом шамы рвет нахрен с магом либо элема, либо ресто моего, однокнопочная сволочь. Че ток не пытались сделать, через контроль и жабы по шаману вливаем с элемом по 150к демаги, а рогую вроде как пох. Есть шансы вообще против это тройки?
Заменить элема на ?
|
31 янв 2011, 13:16 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Риптайд писал(а): не антисетап... перед вами раза 2-3 рмп выиграли без проблем. Просто лосяш играющий в 3 тимах очень запутывает противников) до того, как открылся рога я думал там шатерплей) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:забавно было, когда на блэйдж эйдже ты друида притянул наверх на 1%) 2к хп у друида, пачка дот и ещё бланкет) успел шилду кинуть))
|
31 янв 2011, 13:36 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
Цитата: Чтобы не просаживаться по мане советую купить за баджи из рейдов тринку на инту+юз спирита. Юзаем тринку под манатайд и имеем 17к спирита на 20 секунд.
А манатайд же не будет с проками стакаться в 4.06? просто я наверное и не успею до 4.06 нафармить ее Буду с удовольствием смотреть ваши стримы, если вы стримить будете тройку) кстати в этом сетапе на шквале топ тима руси) тот который руся-ху*ся по версии мола
|
31 янв 2011, 18:14 |
|