ВЛШ против нынешних фотмов  
Автор Сообщение

<ПВЕ ПРИТОН>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение ВЛШ против нынешних фотмов
Сегодня стартанули с друзьями потраить такую вариацию влд но с рестор шамой :воин: :чернокнижник: :шаман:
И возникают серьезные проблемы, даже вернее как сказать... не вижу даже возможных ходов против ссаного тсг (сбривают мои :шаман:3800 реса за стан+сало да так фейсроллят что их вар даже тринькует хармстринг :chok )
Еще хотел бы узнать варианты игры против р :шаман:ф:друид: :рыцарь смерти: ( тут мы просто остаемся без контроля и не хватает сил пробить ферала) и против энх:шаман: ф:друид: х :паладин: никто не проседает почти хекс никому не дашь, фир тоже не особо, в итоге сбривают за инстант циклон, хекс =(. В общем проблемы когда пара дд из :рыцарь смерти: :шаман: :друид: . Даже ес ли они краповатые и мне удается удержать под таким дамагом своего лока, то я выжимаюсь по мане.
Прошу советов, уважаемые друзья :blu

30 янв 2011, 23:03
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: ВЛШ против нынешних фотмов
поменяй вара на рогу, или лока на мага

30 янв 2011, 23:19

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
против тсг стоит как можно шустрее разфиривать пала и под все кд вжимать дк с замедлениями по вару ... после бабла повторить .. елси не выходит, хреновые дамагеры ...
против ферала спам пуржа по фералу с отправленной на него собакой оО( деворить бафф на инстанты ) и также вжимать ДК, против енха в енха ....

30 янв 2011, 23:20

0
Ждать патча :} По хорошему - нужно сорвать хотя бы одного милишника, тогда можно и проконтролить и продамажить.

31 янв 2011, 02:16

0
В нынешних реалиях, Профит от :друид: / :паладин: намного выше чем от :шаман: , что касается сетапа лок+вар, попиздите тактики из ВЛД/ВЛП, если такие имеются

31 янв 2011, 05:37

0
вчера только начали играть этот сетап, довольно хороший. Все спеллкливы едут без шансов, против миликливо уже посложнее. Тут всю игру делает варлок. Он должен дотать все 3 цели, особо на фирах против энхов можно не заморачиваться т.к. они почти инстантово снимаютс. Вар свитчит постоянно. Хексы стоит давать только в цель, которая умеет декурсить(энх), если там 2 декурсера - про хексы можно забить.

Также, когда шоман попадает в контроль тут главное, чтобы варлок тпшился в лос от милишников и кайтил. Если свитчат в вара, то вар также героик лип за колону и стоим ждем, пока закончиться контроль на шомане.
Когда играют в шомана просто бегай вокруг колон, вар и лок достаточно застопают двух милишников.

Чтобы не просаживаться по мане советую купить за баджи из рейдов тринку на инту+юз спирита. Юзаем тринку под манатайд и имеем 17к спирита на 20 секунд.

31 янв 2011, 08:06

0
Цитата:

Чтобы не просаживаться по мане советую купить за баджи из рейдов тринку на инту+юз спирита. Юзаем тринку под манатайд и имеем 17к спирита на 20 секунд.

Это нерфят в 4.0.6, стоит ли привыкать человеку?

31 янв 2011, 08:22

0
:воин: :чернокнижник: :шаман: одна из двух 100% контр для :жрец: :маг: :друид: :cry

31 янв 2011, 12:09

Крэшка писал(а):

:воин: :чернокнижник: :шаман: одна из двух 100% контр для :жрец: :маг: :друид: :cry

what -.-

31 янв 2011, 12:32

0
Крэшка писал(а):

Играй в рмп@фарми :воин: :чернокнижник: :шаман:

31 янв 2011, 12:39

0
Spail писал(а):

Крэшка писал(а):

Он не осилит дц спек

31 янв 2011, 12:40

0
да еще и контра для :маг: :паладин: :воин: :cry :cry

31 янв 2011, 12:42

0
Punkpro писал(а):

Spail писал(а):

Крэшка писал(а):

Он не осилит дц спек

За то ты ахуенно осилил прот спек ;D

31 янв 2011, 12:44

0
Spail писал(а):

Крэшка писал(а):

не антисетап... перед вами раза 2-3 рмп выиграли без проблем. Просто лосяш играющий в 3 тимах очень запутывает противников) до того, как открылся рога я думал там шатерплей)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Крэшка писал(а):

забавно было, когда на блэйдж эйдже ты друида притянул наверх на 1%)

31 янв 2011, 12:56

0
Риптайд писал(а):

не антисетап... перед вами раза 2-3 рмп выиграли без проблем. Просто лосяш играющий в 3 тимах очень запутывает противников) до того, как открылся рога я думал там шатерплей)

То есть ты подумал, что я в шп? Обидеть хочешь? :sad

31 янв 2011, 13:03

0
Хотелось бы не по теме ТС спросить.
Играем фан с друзьями :шаман: ресто, :шаман: элем, :чернокнижник: демон.
Все вроде ниче так, и вин рейт за вчера хороший, но плять три раза уехали без шансов от:
:маг: фрост, :разбойник: мути, :шаман: рестро - это жесть, рога падла под диспелом шамы рвет нахрен с магом либо элема, либо ресто моего, однокнопочная сволочь. Че ток не пытались сделать, через контроль и жабы по шаману вливаем с элемом по 150к демаги, а рогую вроде как пох. Есть шансы вообще против это тройки?

31 янв 2011, 13:14

0
Мвп писал(а):

Хотелось бы не по теме ТС спросить.
Играем фан с друзьями :шаман: ресто, :шаман: элем, :чернокнижник: демон.
Все вроде ниче так, и вин рейт за вчера хороший, но плять три раза уехали без шансов от:

:маг: фрост, :разбойник: мути, :шаман: рестро - это жесть, рога падла под диспелом шамы рвет нахрен с магом либо элема, либо ресто моего, однокнопочная сволочь. Че ток не пытались сделать, через контроль и жабы по шаману вливаем с элемом по 150к демаги, а рогую вроде как пох. Есть шансы вообще против это тройки?

Заменить элема на :разбойник:?

31 янв 2011, 13:16

0
Риптайд писал(а):

Spail писал(а):

Крэшка писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Крэшка писал(а):

забавно было, когда на блэйдж эйдже ты друида притянул наверх на 1%)

2к хп у друида, пачка дот и ещё бланкет) успел шилду кинуть))

31 янв 2011, 13:36

<ПВЕ ПРИТОН>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

А манатайд же не будет с проками стакаться в 4.06?
просто я наверное и не успею до 4.06 нафармить ее :crab

Буду с удовольствием смотреть ваши стримы, если вы стримить будете тройку)
кстати в этом сетапе :воин: :чернокнижник: :шаман: на шквале топ тима руси)
тот который руся-ху*ся по версии мола :rofl

31 янв 2011, 18:14
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru