Автор | Сообщение |
---|---|
|
-11
Как и обещал, отчет о прошедшем вечере. Не сочтите за троллинг, все это правда. Прыгнул я на велосипед (люблю вечером покрутить педали, с усталостью в ногах спится крепче), приехал на место встречи. Предварительно побеседовали по телефону, мол "идешь на пробежку? -Да, конечно". Ну, пока ее нет я немного на брусьях повисел, пока не встретил знакомого с компанией (в компании были девушки офк). Разговорились о разном, пошутили в меру - вдруг звонит Марина (подруга сестры, которая старше на 3 года) и рассказывает, мол извини, меня старшая сестра на шашлыки пригласила, я не знала, короч я не могу пропустить шашлыки, сегодня не получится побегать. Ест она сейчас шашлыки или нет я не знаю, не в этом суть. В итоге я сегодня познакомился с девочкой, 17 лет, Анжела, брюнетка, 2.5-3 размер где-то (для 17 то лет, я ох..ел просто), красивое личико. Ну вообщем провел домой, телефончик взял, вконтактике добавил, на прощание поцеловались. Теперь планирую продуктивно погулять с семнадцатилетней Анжелой, а уж с Мариной (ну которая старше) как получится. Буду пытаться налаживать контакт с двумя сразу, буду держать вас в курсе. |
01 июн 2013, 22:29 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Хватит, я плохо себя чувствую :( |
01 июн 2013, 22:31 |
|
|
2
Тс хватит пг превращать в двач |
01 июн 2013, 22:34 |
|
|
0
Дрюшкалоль писал(а): Хватит, я плохо себя чувствую :(
Извини, я просто обещал написать чем закончится вечер.
я вас понял, больше не буду.
|
01 июн 2013, 22:34 |
|
|
2
|
01 июн 2013, 22:35 |
|
<Джа Растафарай> Сервер: Свежеватель Душ |
6
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл сюда, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал? |
01 июн 2013, 22:36 |
|
|
1
Продублируй сюда: http://2ch.hk/rf/ Тебе обязательно помогут и поделятся опытом. |
01 июн 2013, 22:37 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Да ну, это дерьмо нечитабельно же :О |
01 июн 2013, 22:39 |
|
|
0
QueLish писал(а): Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл сюда, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
Ахах, паста достойная. Но, как я и писал выше, все что я написал в этих двух топиках - правда. Верьте или нет. В 1 топике мне помогли советом, я шел к турничкам с желанием выебать подругу сестры - в итоге не нашел подругу сестры, а нашел 17 летнюю брюнетку с ок сиськами. Мир справедлив
|
01 июн 2013, 22:40 |
|
<Стальной Авангард> Сервер: Подземье Рейтинг поля боя: 1813 2х2: 1964 3х3: 2573 5х5: 1615 |
0
Посоны, я тут новенький, пришел с вжп. Как у вас тут обстановка? А то на жп флудилка загнулась. (( |
01 июн 2013, 22:41 |
|
|
0
ТС, у тебя нет друзей потому, что ты пиз№ишь или по другой причине?
|
01 июн 2013, 22:48 |
|
|
0
3-4 размер в 17 лет = висячие ушки спаньеля в 22, после родов и талия размером с бочку Беги пока не поздно |
01 июн 2013, 22:49 |
|
|
0
Септефрил писал(а): Как и обещал, отчет о прошедшем вечере. Не сочтите за троллинг, все это правда. Прыгнул я на велосипед (люблю вечером покрутить педали, с усталостью в ногах спится крепче), приехал на место встречи. Предварительно побеседовали по телефону, мол "идешь на пробежку? -Да, конечно". Ну, пока ее нет я немного на брусьях повисел, пока не встретил знакомого с компанией (в компании были девушки офк). Разговорились о разном, пошутили в меру - вдруг звонит Марина (подруга сестры, которая старше на 3 года) и рассказывает, мол извини, меня старшая сестра на шашлыки пригласила, я не знала, короч я не могу пропустить шашлыки, сегодня не получится побегать. Ест она сейчас шашлыки или нет я не знаю, не в этом суть. В итоге я сегодня познакомился с девочкой, 17 лет, Анжела, брюнетка, 2.5-3 размер где-то (для 17 то лет, я ох..ел просто), красивое личико. Ну вообщем провел домой, телефончик взял, вконтактике добавил, на прощание поцеловались. Теперь планирую продуктивно погулять с семнадцатилетней Анжелой, а уж с Мариной (ну которая старше) как получится. Буду пытаться налаживать контакт с двумя сразу, буду держать вас в курсе.
#557 |
01 июн 2013, 22:50 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
|
01 июн 2013, 23:23 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): 3-4 размер в 17 лет = висячие ушки спаньеля в 22, после родов и талия размером с бочку Беги пока не поздно |
01 июн 2013, 23:27 |
|
|
19
Топаю я значит домой, а на встречу девушка бежит и плачет, ну я же джентельмен подошел спросить что да как. Начала она мне рассказывать историю про то как встретила парня на 3 года младше себя брат подруги или что-то вроде того, мол целовалась с ним на свадьбе в кино ходила и всякие другие китайские штуки, ну так вот я грит к нему на пробежку, а он с малолеткой грудастой какой-то общается. Расстроилась, убежала а тут ты. Пошли говорит ко мне, а тому козлу я напишу мол на шашлыки уехала с сестрой старшей. И значит пехаю я ее на балконе пехаю пехаю и понимаюю, что история какая-то до боли знакомая и что где-то я ее слышал и так холодно от всего этого стало, что шершавый мой упал и пришлось возвращаться на родной ПГ,а то рассказать то и не кому больше. Хотите верьте хотите нет, но рассказал я чистую правду |
01 июн 2013, 23:35 |
|
|
0
ладно |
02 июн 2013, 00:12 |
|
|
0
rawrr писал(а): Топаю я значит домой, а на встречу девушка бежит и плачет, ну я же джентельмен подошел спросить что да как. Начала она мне рассказывать историю про то как встретила парня на 3 года младше себя брат подруги или что-то вроде того, мол целовалась с ним на свадьбе в кино ходила и всякие другие китайские штуки, ну так вот я грит к нему на пробежку, а он с малолеткой грудастой какой-то общается. Расстроилась, убежала а тут ты. Пошли говорит ко мне, а тому козлу я напишу мол на шашлыки уехала с сестрой старшей. И значит пехаю я ее на балконе пехаю пехаю и понимаюю, что история какая-то до боли знакомая и что где-то я ее слышал и так холодно от всего этого стало, что шершавый мой упал и пришлось возвращаться на родной ПГ,а то рассказать то и не кому больше. Хотите верьте хотите нет, но рассказал я чистую правду
Плюсанте за меня этому джентльмену ^
|
02 июн 2013, 03:29 |
|
|
0
Djpenance,подрочил,можешь выпиливать,а то за такое даже в линках соника банят |
02 июн 2013, 03:40 |
|
|
0
Странные вы люди. Я пишу серьезные вещи, а вы минусуете. Нет чтоб подсказать по существу, мол "ты двух не потянешь, лучше уж налаживай отношения с Мариной", или "красавчик, если сможешь одновременно с двумя - я удалю вов". Эх вы... rawrr писал(а): Топаю я значит домой, а на встречу девушка бежит и плачет, ну я же джентельмен подошел спросить что да как. Начала она мне рассказывать историю про то как встретила парня на 3 года младше себя брат подруги или что-то вроде того, мол целовалась с ним на свадьбе в кино ходила и всякие другие китайские штуки, ну так вот я грит к нему на пробежку, а он с малолеткой грудастой какой-то общается. Расстроилась, убежала а тут ты. Пошли говорит ко мне, а тому козлу я напишу мол на шашлыки уехала с сестрой старшей. И значит пехаю я ее на балконе пехаю пехаю и понимаюю, что история какая-то до боли знакомая и что где-то я ее слышал и так холодно от всего этого стало, что шершавый мой упал и пришлось возвращаться на родной ПГ,а то рассказать то и не кому больше. Хотите верьте хотите нет, но рассказал я чистую правду
Мог бы ставить плюсики - поставил бы) Доставила история.
|
02 июн 2013, 11:09 |
|