ВМП  
Автор Сообщение

0
Сообщение ВМП
Играю в фрост :маг: фрост :рыцарь смерти: р :шаман: на 1900 ммр, подскажите что делать с :воин: :маг: :жрец: .
Они тупо взрывают меня за троудаун-дедликалм после блинка, после чего я блочусь, идет массдиспел и рекла. При всем этом маг успевает дать всего пару лансов и швд от приста.
Дк сидит на маге не давая ему кастить, кс я отдаю тоже магу, по присту сразу отдаю дф-кольцо.

Играю прежде всего с друзьями и знаю что хоть на данный момент все эти класса являются "несколько оп", но сэтап как не крути неочень да и мы пве :crab

21 май 2011, 14:14

0
Сообщение ВМП
Ну как вариант сдать магу хекс в самом начале, это будет либо тринка, либо блок. Твой дк сидит на варе, притягивает приста и ставит всех в томбу. Идет шатер по томбе + дмг дк, вару должно быть очень больно, и это будет либо ШВ, либо ПС. Если пс, дк прожимает все свои кд, и под зеленкой идет на приста с твоим ассистом. Если прист не поехал, возвращаетесь на вара, прист получает фул кольцо, и вар должен умереть. Ихнего мага я бы даже не трогал. Не говорю, что это 100% выигрышная тактика, просто все зависит от исполнения.

21 май 2011, 14:27
Профиль ICQ

0
Сообщение ВМП
Дело в том что или я не умею дефаться (что скорее всего) или просто нам попадались через чур скилловые вары (для моего ммр естественно). По моим 3.6к реса+ 15% от фрост армора+абсорбы+риптайд+орехи влетало очень очень много дамаги от вара за 5-10с.
Стоит ли сливать кольцо на деф и кайтить вара по нему или все таки отдавать его присту с свитчем по нему после тринки?

Еще один вопрос, что тринковать шаману? первое кольцо или же сэйвить тринк под второе? Все вмп играли очень агрессивно в меня ниразу не свитча и сливая все кулдауны с самого начала.

21 май 2011, 14:34

0
Сообщение ВМП
Если твой дк будет сидеть на варе, то у тебя не должно возникнуть проблем с кайтом. Даже если вар чаржнулся в тебя, то на этот чарж у тебя всегда есть блинк (просто так блинковаться от вара нет никакого смысла, получишь чарж+троу), а если все совсем плохо, и блинка у тебя нету, то твой дк всегда может стянуть вара и поставить в оковы. Либо ты ставишь приста в дфриз+кольцо, а твой дк фризит вара томбой. Но опять же повторюсь, если твой дк будет играть в вара, то у тебя будут развязаны руки. После того как маг тринканет хекс, ты можешь его спокойно шипать, тем самым стопая его дмг. А после того, как прист отдаст швд, в надежде, что ты шипуешь его, ты можешь поставить приста в фул шип. А первое кольцо на месте шамана я бы точно не тринковал, твой дк спокойно может тебя задефать.
Импровизируйте, и все получиться. У вашего сетапа есть все чтобы победить ВМП

21 май 2011, 14:49
Профиль ICQ

0
Сообщение ВМП
Спасибо, попробуем играть более агрессивно.

21 май 2011, 15:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru