ВМП vs "бабуин" клив  
Автор Сообщение

0
Сообщение ВМП vs "бабуин" клив
друид в дереве под баркскином отъезжает)

а играть\замедлять\станить\ругать матом в дк, потому что 1 ретрик приста не убьет никогда

09 авг 2011, 23:48

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
мне всегда было интересно чем отличаются ретридк на 2700 от 2200 :smile

вообще просто скажу, когда играли в с9 в таком сетапе, было 2 чара, прист в синьке и ршам фул одетый, у человека опыт 2800+, напомню в с9 засилье этих бабуинов было поболее, чем сейчас, в общем после траев он сказал что пристом шансов против них больше из-за массфира, т.е. если он доживал до 2фира, то мы выигрывали их, как правило, хотя опять же 2200 и 2700 актуальны ли тут советы :smile

10 авг 2011, 03:17

0
Elderfury писал(а):

друид в дереве под баркскином отъезжает)

а играть\замедлять\станить\ругать матом в дк, потому что 1 ретрик приста не убьет никогда

Конечно уезжает ) , некоторые из этих ребят тупо спамят станы по диминишингу , секунд 5-7 им как раз хватает , а друиду даже нску в себя не влить бывает... это так как вариант.

Вчера с 2500 такие же бабуины - полностью провалили свой старт , кайтили что то там от мага, пропустили мощный бурст по дк , но в итоге на обновдение шилдов на мне ( играли в меня ) притягивается прист - > стан(тринк), стан стан ,сало ДК, сало :be: = прист уехал с зубами и ласт стендом. а Дк с ~7% поднятый на фул за 1 сек с вкл. незыблемостью и личберном, затем весело бегал в АМСе и затем в бопе...стакал себе некротики , а паладин убивал. П.С. маг даже состилил крылья с него ,пох =)

Я уже с улыбкой смотрю на всё это... запас прочности ( читай тупизны и ошибок" ) у этого сетапа против нас на столько велик , что "наши полномочья всё, тут" :D

jk будем стараться выигрывать конечно.

10 авг 2011, 10:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru