вмп vs хант ферал + рандом хил  
Автор Сообщение

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение вмп vs хант ферал + рандом хил
вообщем как?;) Играю за :жрец: , Весь их контроль по мне по большой степени это циклон,фир(если с пристом) и собственно все,бывает скатер... но 80-90% он швдешиться и серавно за эту серию контроля наш :маг: едет,хотелось бы узнать мнения людей играющих(игравших) в этом сетапе. Ну и как всегда троли лесом.
Вот что хотелось бы узнать
1: В кого лучше играть и на каких аренах
2: Как часто свитчить
П.С подкасты готика не предлогать
П.П.С Играем на 2100+
П.П.П.С Если есть подобная тема с подробным описанием,ткните пальцем

07 окт 2011, 01:27

<Шиноби>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
0
диспель проки ферала на циклон нон стопом и забирайте его нахрен за дф кс и кольцо, вар фрост трапы пусть схавает. Чем быстрее опустите ферала до шв тем больше шансов затащить пока хант не убил мага.

Если есть варлок - бейте варлока со всеми кд, в остальных случаях тех у кого выбит тринк. С троудауном и кс-дф в хила забирайте цель.

07 окт 2011, 02:07
Профиль ICQ

0
ну как бы в любом случае маг поедет, если это не джокер, он бессмертен, маг слишком вкусный для такого сетапа... вара стопают по любому, тебя контролят, даже не знаю, вариантов мало, въезд в ханта с красными глазами, можно пощупать приста после пса, иначе надо крыть ханта по любому.

07 окт 2011, 02:07
Профиль Skype

<Последний Шанс>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1548
2х2: 1801
3х3: 2416
0
swd скайтера в 80% случаев, LOL, COLDSTORYBRO! ;D
Это ты не на 2100 играешь по моему, а на 1600..
это на сколько убогим хантером надо быть, что бы твой скайтер швдшнули
oh shit.

07 окт 2011, 06:13

0
А я швдшу трапы иногда, если успеваю выйти хотя бы на доли секунд из скатера перед трапой :dirol

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Цитата:

диспель проки ферала на циклон нон стопо

Легко говорить, на самом деле когда у тебя в тиме маг а против хант с фералом, там как бы не до диспела, все время пока ты не в контроле, все гкд уходят на то что б не уронить мага.
А вообще попробуйте против джангла играть адским лосом, пусть маг не высовывается, ловите момент когда ферал окажется один за колонной и под троу его всеми силами ложите, береги финду как раз для этого, и вару с магом скажи что б не тратили кдшки, если магу попрет на проки и криты, должны убить, если же нет, то по крайней мере разведете кота на сейв, и под след откат тринек и троу должны уже забрать.

07 окт 2011, 06:19
Профиль ICQ

0
[quote="KaspAr"]А я швдшу трапы иногда, если успеваю выйти хотя бы на доли секунд из скатера перед трапой :dirol

лол это где ханты которые ждут фулл скатер а после его окончания кидают трапу :D :D

07 окт 2011, 06:40

0
tonylol писал(а):

скатер... но 80-90% он швдешиться

:rofl ti sluchaino ne top prist mira ?

07 окт 2011, 06:52

0
топ присты мира не продают белиши на бозаре

Добавлено спустя 33 секунды:
базаре*

07 окт 2011, 07:14

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
0
Посмотри стрим Готика, они только вчера сыглали последние игры, сетап очень даже ничего, раз дошел до финала.

07 окт 2011, 08:14

0
Narter писал(а):

Посмотри стрим Готика, они только вчера сыглали последние игры, сетап очень даже ничего, раз дошел до финала.

Потому что на этом турнире было правило мили+ренж+хил, и джангл был запрещён.

Мне кажется любые хант+мили должны уничтожать мага, поддержу совет про диспел проков ферала - очень сильно бьёт по кк-чейнам даже 1 диспел.

Могу даже рассказать тактику - держишь 40 ярдов от ферала, видишь на ферале зеленую анимацию как НС у дру\шама - жмешь диспелл пока он к тебе бежит.

Кстати маг может это спеллстилить, помойму.

07 окт 2011, 09:13

0
Вроде и
Цитата:

Играем на 2100+
да и
Цитата:

бывает скатер... но 80-90% он швдешиться
, а спрашивает как играть:(

07 окт 2011, 09:22
Профиль ICQ

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Ombie писал(а):

swd скайтера в 80% случаев, LOL, COLDSTORYBRO! ;D

Scatter ['skætə]

07 окт 2011, 09:37

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
Шоу экстрасенсов, а не арена ;D

07 окт 2011, 09:39

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
боже троли негодуют,да умники я швдешу скатер потому что игра почти всех хантов, на таком рейтинге одинакова,встаю я в трапу только когда дают пет блайнд. Вообщем спс кто посоветовал,мы предпологали что с данным сетапом самая жость,ну чтобы настолько... с рмп таких проблем небыло

07 окт 2011, 11:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru