Автор |
Сообщение |
tonylol
[14.6]
|
0
вмп vs хант ферал + рандом хил
вообщем как?;) Играю за , Весь их контроль по мне по большой степени это циклон,фир(если с пристом) и собственно все,бывает скатер... но 80-90% он швдешиться и серавно за эту серию контроля наш едет,хотелось бы узнать мнения людей играющих(игравших) в этом сетапе. Ну и как всегда троли лесом. Вот что хотелось бы узнать 1: В кого лучше играть и на каких аренах 2: Как часто свитчить П.С подкасты готика не предлогать П.П.С Играем на 2100+ П.П.П.С Если есть подобная тема с подробным описанием,ткните пальцем
|
07 окт 2011, 01:27 |
|
|
Fanton4ini
[-0.1]
<Шиноби>
Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
|
0
диспель проки ферала на циклон нон стопом и забирайте его нахрен за дф кс и кольцо, вар фрост трапы пусть схавает. Чем быстрее опустите ферала до шв тем больше шансов затащить пока хант не убил мага.
Если есть варлок - бейте варлока со всеми кд, в остальных случаях тех у кого выбит тринк. С троудауном и кс-дф в хила забирайте цель.
|
07 окт 2011, 02:07 |
|
|
Wayder315
[-0.6]
|
0
ну как бы в любом случае маг поедет, если это не джокер, он бессмертен, маг слишком вкусный для такого сетапа... вара стопают по любому, тебя контролят, даже не знаю, вариантов мало, въезд в ханта с красными глазами, можно пощупать приста после пса, иначе надо крыть ханта по любому.
|
07 окт 2011, 02:07 |
|
|
Ombie
[-0.7]
<Последний Шанс>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1548
2х2: 1801
3х3: 2416
|
0
swd скайтера в 80% случаев, LOL, COLDSTORYBRO! Это ты не на 2100 играешь по моему, а на 1600.. это на сколько убогим хантером надо быть, что бы твой скайтер швдшнули oh shit.
|
07 окт 2011, 06:13 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
А я швдшу трапы иногда, если успеваю выйти хотя бы на доли секунд из скатера перед трапой Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:Цитата: диспель проки ферала на циклон нон стопо
Легко говорить, на самом деле когда у тебя в тиме маг а против хант с фералом, там как бы не до диспела, все время пока ты не в контроле, все гкд уходят на то что б не уронить мага. А вообще попробуйте против джангла играть адским лосом, пусть маг не высовывается, ловите момент когда ферал окажется один за колонной и под троу его всеми силами ложите, береги финду как раз для этого, и вару с магом скажи что б не тратили кдшки, если магу попрет на проки и криты, должны убить, если же нет, то по крайней мере разведете кота на сейв, и под след откат тринек и троу должны уже забрать.
|
07 окт 2011, 06:19 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
[quote="KaspAr"]А я швдшу трапы иногда, если успеваю выйти хотя бы на доли секунд из скатера перед трапой лол это где ханты которые ждут фулл скатер а после его окончания кидают трапу
|
07 окт 2011, 06:40 |
|
|
Lupi
|
0
tonylol писал(а): скатер... но 80-90% он швдешиться
ti sluchaino ne top prist mira ?
|
07 окт 2011, 06:52 |
|
|
andreylolzmey
|
0
топ присты мира не продают белиши на бозаре
Добавлено спустя 33 секунды: базаре*
|
07 окт 2011, 07:14 |
|
|
Narter
[0.3]
<Э рон дон дон>
Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
|
0
Посмотри стрим Готика, они только вчера сыглали последние игры, сетап очень даже ничего, раз дошел до финала.
|
07 окт 2011, 08:14 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Narter писал(а): Посмотри стрим Готика, они только вчера сыглали последние игры, сетап очень даже ничего, раз дошел до финала.
Потому что на этом турнире было правило мили+ренж+хил, и джангл был запрещён. Мне кажется любые хант+мили должны уничтожать мага, поддержу совет про диспел проков ферала - очень сильно бьёт по кк-чейнам даже 1 диспел. Могу даже рассказать тактику - держишь 40 ярдов от ферала, видишь на ферале зеленую анимацию как НС у дру\шама - жмешь диспелл пока он к тебе бежит. Кстати маг может это спеллстилить, помойму.
|
07 окт 2011, 09:13 |
|
|
fanzerg
[-0.9]
|
0
Вроде и да и Цитата: бывает скатер... но 80-90% он швдешиться
, а спрашивает как играть:(
|
07 окт 2011, 09:22 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Ombie писал(а): swd скайтера в 80% случаев, LOL, COLDSTORYBRO!
Scatter ['skætə]
|
07 окт 2011, 09:37 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Шоу экстрасенсов, а не арена
|
07 окт 2011, 09:39 |
|
|
tonylol
[14.6]
|
0
боже троли негодуют,да умники я швдешу скатер потому что игра почти всех хантов, на таком рейтинге одинакова,встаю я в трапу только когда дают пет блайнд. Вообщем спс кто посоветовал,мы предпологали что с данным сетапом самая жость,ну чтобы настолько... с рмп таких проблем небыло
|
07 окт 2011, 11:12 |
|