Страница 1 из 1 |
Внешний HDD
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Приветсвтую.
Хочу купить сей девайс. использоваться будет в основном для подключения к ТВ самсунг по юсб. Слышал, что не все хдд работают с ТВ. Кто использует хдд для таких же целей отпишитесь пожалуйста. |
12 июл 2011, 15:33 |
|
|
0
У меня самсунговский хард, подключение в домашнему филипсу не дает ничего, дачная тошиба все видит, класс и цена примерно одинаковая, так что тут раз на раз не приходится :\
|
12 июл 2011, 15:37 |
|
|
0
У меня не самсунг, но
|
12 июл 2011, 15:38 |
|
|
0
сперва купил сегейт, начались глюки и файлы портились, думал, что просто бракованный попался, сменил на аналогичный (благо у меня друзей полно в комп салонах) - та же история, бьет файлы. Поменял на WD - работает на ура.
|
12 июл 2011, 15:42 |
|
|
0
Меня смущает больше всего такой момент: сейчас большинство внешних хдд идет от питания по юсб( с кабелем типа Y). В ТВ офк 1 юсб разьем, хватит напряжения/тока для запуска и работы хдд? Просто сомневаюсь, что в магазине дадут попробовать подключить хдд к телеку=(
|
12 июл 2011, 15:58 |
|
the observer
|
0
В любом более-менее толковом магазине есть небольшой срок домашней проверки. Не подойдет - сдашь назад в магазин.
|
12 июл 2011, 17:16 |
|
|
0
У меня сумсунг 7й серии и 6й дома оба видят , трансенд на 500гигов без проблем читают, что с одним кабелем подключенным, что с двумя. Доволно удобно, хотя HD медиаплеер наверно получшебудет, все никак несоберусь себе его купить.
|
12 июл 2011, 17:43 |
|
Страница 1 из 1 |