Не обязательно. Если шилда будет на варе, вероятность открытия по шаману гораздо выше - а это почти 100% юз тринкета, 10 секунд станлока от роги без ерс шилда не переживается.
у рога уже давно нету станлока на 10 секунд
я для себя разницы между гарротой и станами почти не вижу)
cтранно что играешь давно шаманом ,а не знаешь что шаману сайленс позволяет и тотемчик поставить и ерсливингом с анлишда похилить. Готик мувик хорош,вот только гайд вар вс маг против Джокера мне больше по душе ... re=related
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Dord писал(а):
Ансва писал(а):
Dord писал(а):
ne0x писал(а):
Dord писал(а):
Не обязательно. Если шилда будет на варе, вероятность открытия по шаману гораздо выше - а это почти 100% юз тринкета, 10 секунд станлока от роги без ерс шилда не переживается.
у рога уже давно нету станлока на 10 секунд
я для себя разницы между гарротой и станами почти не вижу)
поверь, были бы станы, ты бы увидел разницу
Да у роги щас итак локдаун шибко жирный.
Дак дамагать то роге по гароте за пол столба нечем.А гарота кидни хорошо запускают диминишенг на дф и кс.
09 май 2011, 22:31
[1.3]
Re: Внезапно
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Кстати, а от Генусика будут подкасты?
Да, конечно, как только докачаю шамана, буду каждый день делать 2 подкаста, утром(перед школой) и вечером(после школы)
Огромная просьба выложить сам пак аддонов,интерфейс настроен шикарно для вара
09 май 2011, 23:25
Mortir
0
Хотелось бы(уж очень хотелось бы) увидеть подобное от лица шамана(с его же коментариями).
09 май 2011, 23:38
UncleFedor
[19.1]
0
Bear писал(а):
Огромная просьба выложить сам пак аддонов,интерфейс настроен шикарно для вара
тебе это не поможет
09 май 2011, 23:59
Godsbow
[-0.7]
0
Отличная идея. Очень хочется увидеть больше разнообразных сэтапов , желательно хоть 1 сэтап с хантом, но не из разряда "[19:45] Gothiques: там ребятишки с бананами пришли [19:45] Gothiques: на ссаных макак посмотреть" .
10 май 2011, 00:29
taison
[0.2]
0
от джокера посмотрел бы
10 май 2011, 00:45
ne0x
0
Внезапно
Было бы интересно посмотреть на игру не только от лица вара.
10 май 2011, 00:54
Arniheh
0
Продолжай в том же духе. Не пробывал играть в вар-маг-шам?
10 май 2011, 01:19
Creed
[1.2]
0
Готик а что ты скажешь насчет своих , интересно было бы посмотреть разбор полетов от их лица
10 май 2011, 01:26
Supersonic
[16.2]
Creed писал(а):
Готик а что ты скажешь насчет своих , интересно было бы посмотреть разбор полетов от их лица
меньше стримов прадо смотреть надо может будешь знать точнее чьи это баеры
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.