Внезапно-то как!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Рассказывали случай. Приходила бабушка на голосование. Взяла бланк, отметила. А он был без печати. Но что организаторы сказали "ДА МЫ ПОТОМ ПЕЧАТЬ ПОСТАВИМ". Ну вы поняли, да?
|
24 сен 2011, 19:02 |
|
Пилигрим
|
0
одувашка писал(а): Alaron писал(а): одувашка писал(а): Rad10act1v1ty писал(а): Не буду голосовать Если ты не знал - им это только на руку Есть мнение, что нет, точнее, что разницы никакой. Ты либо относишься к группе людей, которых все устраивает, либо к группе вечно недовольных, но твердо убежденных в том что их голос ни на что повлиять не сможет и ничего не изментся. P.S. Лучшее что вы можете делать во время выборов - это прийти и проголосовать за кого хотите. Еще раз повторюсь порча бюллетеней и не участие в выборах всегда на руку действующей власти. |
24 сен 2011, 19:47 |
|
|
0
#379 |
24 сен 2011, 19:48 |
|
|
0
без них пост будет неполным. |
24 сен 2011, 20:03 |
|
|
0
trsfrmr писал(а): Отличная новость. Полностью поддерживаю. |
26 сен 2011, 09:46 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Мой голос за Зюганова. Единственный адекватный человек из кандидатов. За ПедоРосов голосовать однозначно не буду, Жирик - неадекватен, остальные нонеймы тоже в пролете...
|
27 сен 2011, 01:23 |
|
|
0
Только до тема добрался. Лол. Что, собственно, такого в предложении балатироваться? Это стандартная процедура, ну и отчасти призание того факта, что второй срок заполучить не удастся по понятным причинам. Вы все тут такие охуенные политологи, и, наверное, думаете, что Димон всегда только и хотел быть президентом на срок, а потом сразу уступить место Володе, потому что Володя продвинул его в свое время.
|
27 сен 2011, 06:13 |
|
|
0
Мне кажется президентом станет Путин
|
01 окт 2011, 14:55 |
|