Доступ к World of Warcraft с этой учетной записи приостановлен. Обратите внимание: пока в отношении вашей записи не принято окончательного решения, продолжительность санкции может измениться (вплоть до перманентного прекращения доступа).
Продолжительность: 48 ч. что бы это могло значить?
12 апр 2011, 13:15
Olabama
[0.4]
0
Re: Внезапно!
Ривя писал(а):
:facepalm
Барт ссаный читер!!!!
12 апр 2011, 13:50
Barrt
0
на почту причина должна приходить
Olabama писал(а):
Ривя писал(а):
Не играл 3 дня и тут такое...
Доступ к World of Warcraft с этой учетной записи приостановлен. Обратите внимание: пока в отношении вашей записи не принято окончательного решения, продолжительность санкции может измениться (вплоть до перманентного прекращения доступа).
Продолжительность: 48 ч. что бы это могло значить?
Зашел на почту мне там троллфейс сказал чтоб я лоснул тунцов(типа нету новой почты)даже в спаме посмарел!БИДА!
12 апр 2011, 14:41
nasyn
[0.1]
0
ну звони в ТП,там растолкуют кто и зачем
12 апр 2011, 14:44
try2play
[1.1]
0
Просто на тебя кто нить нарепортил какого гамна или ты спамил в трейде. Меня 1 раз на 3 дня за спам забанили. А вот что на почту ничего не пришло - странно.
12 апр 2011, 14:50
Everlast
0
4 дня назад тоже получил бан,72 часа,письмо не пришло.заполни вебформу запроси что бы письмо повторно выслали.
12 апр 2011, 14:59
Impact
[17.5]
0
звонок в тех поддержку решает все вопросы и проблемы
Посаны вы о чем? ой точно я забыл щас же модный сезон на котором нету норм игроков...хатя признаюсь мне помагли взять 2200 поцаны с уровнем игры выше чем мой, но никаких переливов и баеров.Насчет ачивок они сбрасываюца когда делаеш рерол за другую фракцию. Всего боев на арене: 2 133 з.ы.тема о том почему меня забанили когда я не играл 3 дня....
12 апр 2011, 20:44
фыфро
0
Ривя писал(а):
мне помагли взять 2200 поцаны с уровнем игры выше чем мой, но никаких переливов и баеров. з.ы.тема о том почему меня забанили когда я не играл 3 дня....
мне помагли взять 2200 поцаны с уровнем игры выше чем мой, но никаких переливов и баеров. з.ы.тема о том почему меня забанили когда я не играл 3 дня....
за сколько? я тоже хочу(
за бесплатно
12 апр 2011, 20:50
emem
0
Ривя писал(а):
Посаны вы о чем? ой точно я забыл щас же модный сезон на котором нету норм игроков...хатя признаюсь мне помагли взять 2200 поцаны с уровнем игры выше чем мой, но никаких переливов и баеров.Насчет ачивок они сбрасываюца когда делаеш рерол за другую фракцию. Всего боев на арене: 2 133 з.ы.тема о том почему меня забанили когда я не играл 3 дня....
Выходил против тебя в какой-то дерьмовой 3на3, 2400 ммр после 1700 позабавил, да и ретрики с 1700 играют намного хуже того человека, который играл твоим персонажем. Я могу ошибаться конечно, но если это так, то ты тащил их, а не они тебя и играешь ты на уровне 2400, по крайней мере против моей команды игру вытащил именно паладин.
Выходил против тебя в какой-то дерьмовой 3на3, 2400 ммр после 1700 позабавил, да и ретрики с 1700 играют намного хуже того человека, который играл твоим персонажем. Я могу ошибаться конечно, но если это так, то ты тащил их, а не они тебя и играешь ты на уровне 2400, по крайней мере против моей команды игру вытащил именно паладин.
играл я...но если хочеш можеш думать что не я это меня не заденит ы
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.