Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ВНЕЗАПНО! Разоблачения,Переливы,Абузеры.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Если бы мы хотели налить то делали бы это по божески: либо так что бы никто не узнал, либо так сильно и жоско что все охренели, а рандом игру которую распиарил метод(честный и скиловый игрок лол
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: Добавил скриншотики, в первом надо смотреть на чат у инфлейма ^^ |
20 июн 2011, 17:43 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Если бы мы хотели налить то делали бы это по божески: либо так что бы никто не узнал, либо так сильно и жоско что все охренели, а рандом игру которую распиарил метод(честный и скиловый игрок лол Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: Добавил скриншотики, в первом надо смотреть на чат у инфлейма ^^ Чую что вы поедите с топ 1, но блять боритесь вы его заслужили. |
20 июн 2011, 17:54 |
|
<Инсомния> ![]() ![]() ![]() Сервер: Gordunni Рейтинг поля боя: 1711 2х2: 2092 3х3: 2692 ![]() |
0
факты таковы: играете ночью, в 3, играете против ваших друзей, выигрываете, получаете +7, ничего странного? ну лан, паранойя.
|
20 июн 2011, 17:57 |
|
![]() |
0
Переливалы покушаются на топ1 ? за такую наглость уже пора выезжать и уебать кувалдой в череп
![]() |
20 июн 2011, 18:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
creo писал(а): факты таковы: играете ночью, в 3, играете против ваших друзей, выигрываете, получаете +7, ничего странного? ну лан, паранойя. Вот тебе такие же факты: В 3 часа ночи сейчас и всю неделю самый пик игры(и скажи что это ещё не так) Из команды там друг только централ. У китиклива намного больше шансов выйграть у тсг. Метод очень хуёвый паладин. Даже так. Одна из основных причин особо выделена. |
20 июн 2011, 18:15 |
|
![]() |
Fritterus писал(а): creo писал(а): факты таковы: играете ночью, в 3, играете против ваших друзей, выигрываете, получаете +7, ничего странного? ну лан, паранойя. Вот тебе такие же факты: В 3 часа ночи сейчас и всю неделю самый пик игры(и скажи что это ещё не так) Из команды там друг только централ. У китиклива намного больше шансов выйграть у тсг. Метод очень хуёвый паладин. Даже так. Одна из основных причин особо выделена. Метод мне за бесплатно предлагал апнуть глада на евро ![]() |
20 июн 2011, 18:20 |
|
Как и прадо половине людей предлагал сделать тоже самое
![]() |
20 июн 2011, 18:20 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Fritterus писал(а): creo писал(а): факты таковы: играете ночью, в 3, играете против ваших друзей, выигрываете, получаете +7, ничего странного? ну лан, паранойя. Вот тебе такие же факты: В 3 часа ночи сейчас и всю неделю самый пик игры(и скажи что это ещё не так) Из команды там друг только централ. У китиклива намного больше шансов выйграть у тсг. Метод очень хуёвый паладин. Даже так. Одна из основных причин особо выделена. Метод мне за бесплатно предлагал апнуть глада на евро ![]() Всем известно каким способом. |
20 июн 2011, 18:21 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): creo писал(а): факты таковы: играете ночью, в 3, играете против ваших друзей, выигрываете, получаете +7, ничего странного? ну лан, паранойя. Вот тебе такие же факты: В 3 часа ночи сейчас и всю неделю самый пик игры(и скажи что это ещё не так) Из команды там друг только централ. У китиклива намного больше шансов выйграть у тсг. Метод очень хуёвый паладин. Даже так. Одна из основных причин особо выделена. если метот собираеться лить с саске о каком воопще скиле можно говорить? |
20 июн 2011, 18:22 |
|
Ну так это хитрый план, развести гавно вокруг нашей тимы а самим втихаря ворватся, один переливом, второй абузом ммра+игрой с хелпом.
|
20 июн 2011, 18:24 |
|
![]() |
0
саске перельет методу на топ1 ЖВ боюсь метода за такое тупо постигнет божья кара
#654 |
20 июн 2011, 19:30 |
|
![]() |
0
|
21 июн 2011, 08:33 |
|
![]() |
0
Да. |
21 июн 2011, 08:36 |
|
![]() |
0
этих вчера встретили 2 раза, помнится у них было 2.8
|
21 июн 2011, 08:42 |
|
![]() |
0
Песня про вихрь (с) Кекс
![]() |
21 июн 2011, 12:25 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
дипшторм все врывается и врывается, "действительно мощнейшая кфц"
![]() |
21 июн 2011, 13:18 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): Песня про вихрь (с) Кекс ![]() скорее гимн вихря |
21 июн 2011, 16:10 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
как-то, в попытках продать своих чаров на ру, обратил внимание на пост на гохе =)
1. Информация об аккаунте а) Вся ли есть? Сюда входят: вся информация на месте б) Вы 1-й владелец или же перепродаете? Я 1й владелец. в) Сколько раз продавался акк? 0 2. Сервер. Свежеватель душ 3. Орда или Альянс. Орда 4. Аккаунт – классы и лвл всех чаров, кол-во денег на аккаунте. 85 прист, 85 хант, 85 лок, 85 рог , 85пал. 5. Линк на армори (ОБЯЗАТЕЛЬНО все персы которые есть на акке). На присте могу выделить: Гладиатор этого сезона(3х3 - 2864(будем играть дальше))2300рбг. 6. Трейд-Скиллы (профы) инжа 525 7. Репа, доступы, гильдия, трансфер, маунты, ПВП-ранк.[Дракон северного ветра], [Дракон-альбинос], [Кенарийский боевой гиппогриф] [Кор'кронский уничтожитель], [Механоцикл] [Кобальтовый боевой талбук] [Кобальтовый верховой талбук], [Повелитель воронов] [Огненный боевой конь] [Морская черепаха], [Темный феникс] [Стремительный белый крылобег] [Тундровый мамонт путешественника], [Ядошкурый равазавр]. 6200 ачив поинтов. 8. Обязательно в треде указывается номер аськи (любой IM-agent), по которой будет проводиться сделка. аська - 382919474 скайп - sunfaer 9. Способ обмена а) Москва(ивантеевка) б) В каких городах возможна личная встреча с вами? Москва, так же ярославское направление в область. 10. Цена. 2500-3000. Спешите! ак продаю срочно цена очень маленькая. 11. Кто может за вас поручиться(Если таковые люди имеются. Желательно, но необязательно). Топ пвп игроки ру комьюнити топовые пвп гильдии сд. ребята тормозить не собираются, бедный рефлексити на столько не виноват что за 2700 не будет гладиатора что готов лить лить лить .... последние строчки тоже доставили =) ТОп пвп игроки ру комьюнити впрягуца если что за приста с перелитым гладом, чтобы он продал акк =))))))))))))))) |
21 июн 2011, 18:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Почему все продают своих русских чаров
|
21 июн 2011, 18:39 |
|
![]() |
0
напиши ответ сам)
|