Автор |
Сообщение |
Inflamez1
[0.1]
|
0
 Re: ВНЕЗАПНО! Разоблачения,Переливы,Абузеры.
Буду я чужому человеку писать такое, хыхы.
|
13 июн 2011, 22:33 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Фотошоп не иначе
|
13 июн 2011, 22:34 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Inflamez писал(а): Буду я чужому человеку писать такое, хыхы.
owned Гнилые люди навсегда остаются гнилью.
|
13 июн 2011, 22:34 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Как перельем, так тыкайте. Скайп - фейк. Пока что мы играем в единственном сетапе на шквале.
|
13 июн 2011, 22:35 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Inflamez писал(а): Тогда что мне мешает пойти в фотм с 3500 ммра и взять эти 3к как ты говоришь?
Как ты сам уже говорил: для варов нет играбельных сетапов на шквале. То-есть нет такого сетапа для вара в котором на шквале ты смог бы честно взять глада. Это и мешает. По этой-же причине превращать ммр в рейтинг ты скорее всего будешь переливами с себе подобными, или играя с 40-50% винрейтом против 2300-2500 ребят (что ещё хуже).
|
13 июн 2011, 22:40 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Ну фотм для вара сейчас тот же тсг, не ставится на млши и жизнь удалась. Так что теорикрафт не работает.
|
13 июн 2011, 22:41 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Inflamez писал(а): Буду я чужому человеку писать такое, хыхы.
да ты мне писал что вам надо ммра налить, что ты так нелепо отмазываешься то
|
13 июн 2011, 22:43 |
|
|
Korvin
|
0
То, что он переливала давно не новость
|
13 июн 2011, 22:43 |
|
|
Ghost
|
0
Посмотрел скрины 2 раза,и до сих пор не могу понять,где тут перелив.
|
13 июн 2011, 22:46 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
 ВНЕЗАПНО! Разоблачения,Переливы,Абузеры.
Непонятно только зачем вару, которого все знали как неплохого игрока с достижением почти 3к рейтинга (если не больше) на шквале, в нормальных сетапах ( WLS ), так позориться и ставить своё имя на уровень всяких сметанок, гроссехов и прочих уёбков. Неужели глад на конченом шквале того стоит? 
|
13 июн 2011, 22:47 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Supersonic писал(а): Inflamez писал(а): Буду я чужому человеку писать такое, хыхы.
да ты мне писал что вам надо ммра налить, что ты так нелепо отмазываешься то Ммр это не рейт, дорогая.
|
13 июн 2011, 22:51 |
|
|
AmericanDad
|
0
Я хз почему его еще не забанили, дружбан видимо чей-то.
|
13 июн 2011, 22:51 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Inflamez писал(а): Supersonic писал(а): Inflamez писал(а): Буду я чужому человеку писать такое, хыхы.
да ты мне писал что вам надо ммра налить, что ты так нелепо отмазываешься то Ммр это не рейт, дорогая. будешь в сладкой вате это рассказывать
|
13 июн 2011, 22:52 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Desp писал(а): Непонятно только зачем вару, которого все знали как неплохого игрока с достижением почти 3к рейтинга (если не больше) на шквале, в нормальных сетапах ( WLS ), так позориться и ставить своё имя на уровень всяких сметанок, гроссехов и прочих уёбков. Неужели глад на конченом шквале того стоит?
Скайп ёбаный фейк, вот и все. А на сливе ммра да, надо прекращать.
|
13 июн 2011, 22:52 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Inflamez писал(а): Desp писал(а): Непонятно только зачем вару, которого все знали как неплохого игрока с достижением почти 3к рейтинга (если не больше) на шквале, в нормальных сетапах ( WLS ), так позориться и ставить своё имя на уровень всяких сметанок, гроссехов и прочих уёбков. Неужели глад на конченом шквале того стоит?
Скайп ёбаный фейк, вот и все. А на сливе ммра да, надо прекращать. зачем тёплому врать? он на форуме вообще не сидит
|
13 июн 2011, 22:53 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Как я уже написал я отказался с ним играть :)
|
13 июн 2011, 22:56 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Я не буду не чего доказывать,мне этих скриншотиков накидали и тому человеку их подделывать смысла тоже нету,а у тбея Инфлейм ещё с 7 сезона репутация испорчена и мазаться смысла нету. Добавлено спустя 50 секунд:Inflamez писал(а): Как я уже написал я отказался с ним играть :)
Ага и он пол вечера сидел в фотожопе рисовал скриншоты.
|
13 июн 2011, 22:56 |
|
|
Korvin
|
0
Зато он переливал классно палит, будучи сам таковым)
|
13 июн 2011, 22:58 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Korvin писал(а): Зато он переливал классно палит, будучи сам таковым)
настоящий шпион вжился в образ переливалы читера с благими намерениями
|
13 июн 2011, 23:00 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Eclipseer писал(а): Я не буду не чего доказывать,мне этих скриншотиков накидали и тому человеку их подделывать смысла тоже нету,а у тбея Инфлейм ещё с 7 сезона репутация испорчена и мазаться смысла нету. Добавлено спустя 50 секунд:Inflamez писал(а): Как я уже написал я отказался с ним играть :)
Ага и он пол вечера сидел в фотожопе рисовал скриншоты. Я не знаю как он сделал, он мастер фотошопа ты знаешь, просто линкануть его контакт страничку и посмотреть его рисунки и все станет ясно. Удачи, пиздаболы) с7 далеко в прошлом, повторять эту хуйню я не собираюсь. А олигофрен ларранварриор до сих пор будет отмазываться что это его второй акк?))
|
13 июн 2011, 23:04 |
|