Автор | Сообщение |
---|---|
|
Очереди на Луции растраивают всех кто отдал 600 рублей. |
22 фев 2014, 10:14 |
|
|
0
у меня был РД я сразу начал на Арназеб чтоб не сидеть в очереди играя 3 часа вечером 2 часа сидетьв очереди не ок |
22 фев 2014, 10:15 |
|
|
0
Зашквар и слив на КорольБичь |
22 фев 2014, 10:16 |
|
|
0
anonymous12 писал(а): Сервер то какой выбирать?
Джин, суканахуй |
22 фев 2014, 10:17 |
|
|
0
В топку узкоглазых и кошек. Эльф окей такой. |
22 фев 2014, 10:17 |
|
|
0
www.twitch.tv/juze4 пацаны го смотреть |
22 фев 2014, 10:21 |
|
|
0
Nostrandik писал(а): у меня был РД я сразу начал на Арназеб чтоб не сидеть в очереди играя 3 часа вечером 2 часа сидетьв очереди не ок |
22 фев 2014, 10:25 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Ubah писал(а): Ubah писал(а): При заставке вначале от маил.ру клацаю мышкой чтобы пропустить - синий экран. не нажимаю ничего жду меню- через пару минут просто выкидывает и на тех поддержку поигрался, Кто знает в чем беда?
Хакшилд. Делай пятый пункт инструкции.
спасибо космостар, только вот касперского тоже отключать?
|
22 фев 2014, 10:31 |
|
|
0
Захожу в игру = все текстуры кроме спелов чёрные, в меню всё норм. Настройки на всякий случай поставил самые низкие. Может кто сталкивался? |
22 фев 2014, 10:32 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ubah писал(а): Kosmos писал(а): Ubah писал(а): Ubah писал(а): При заставке вначале от маил.ру клацаю мышкой чтобы пропустить - синий экран. не нажимаю ничего жду меню- через пару минут просто выкидывает и на тех поддержку поигрался, Кто знает в чем беда?
Да.
|
22 фев 2014, 10:32 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Ubah писал(а): Kosmos писал(а): Ubah писал(а): Ubah писал(а): При заставке вначале от маил.ру клацаю мышкой чтобы пропустить - синий экран. не нажимаю ничего жду меню- через пару минут просто выкидывает и на тех поддержку поигрался, Кто знает в чем беда?
Да.
беда, убираю галочку и после "применить" она появляется один х
|
22 фев 2014, 10:34 |
|
|
Люсек писал(а): Nostrandik писал(а): у меня был РД я сразу начал на Арназеб чтоб не сидеть в очереди играя 3 часа вечером 2 часа сидетьв очереди не ок
нормально, я тоже на самом то деле хотел компьютер не выключать, но потом передумал, ибо намотает электричества мама негорюй.
по этому я 25тый.
я видел Rise ботов юзает, норм тема? там уже много 50тых из вас. что не может не радовать и видить, что гильдия Rise к делу относиться очень серьезно |
22 фев 2014, 10:35 |
|
|
0
ПУГАЛО БЕЗ ПОДПИСКИ МОЖНО ПОСТАВИТЬ? |
22 фев 2014, 10:38 |
|
|
HighWarLordInflame писал(а): ПУГАЛО БЕЗ ПОДПИСКИ МОЖНО ПОСТАВИТЬ?
конечно, только нужна голда, а без РД голду сразу не нафармишь.
|
22 фев 2014, 10:39 |
|
|
0
Metlsora писал(а): HighWarLordInflame писал(а): ПУГАЛО БЕЗ ПОДПИСКИ МОЖНО ПОСТАВИТЬ?
конечно, только нужна голда, а без РД голду сразу не нафармишь.
нет нельзя без ПА нельзя платить налоги
|
22 фев 2014, 10:46 |
|
|
0
пытаешься поставить пугало,пишет без премиума нельзя. каоварный план тесселя не удался) |
22 фев 2014, 10:50 |
|
|
0
КАРТА УСТАНОВКИ ПУГАЛ ДЛЯ ГИЛЬДИИ PRESTIGE GAMING Синий — старт харнийцев Оранжевый — старт котов Красный — место куда ставим. Локация Поющие земли, мыс между Портом Лютни и Заливом Факелов. Ставим максимально по-уебански, чтобы занять как можно больше места как можно меньшим количеством пгал, но чтобы при этом нельзя между нашими было воткнуть чужие. |
22 фев 2014, 10:52 |
|
|
у меня всегда был аккаунт с премиумом, что на ЗБТ, что сейчас на ОБТ, простым смертным не был, думал что можно, извиняюсь за дизинформацию
p.s сейчас снова стою очередь на Луции, все больше я не выйду от туда, надоело стоять в очереди, хотя мог уже 40вой быть. |
22 фев 2014, 10:55 |
|
|
0
кому писать, чтобы в пг ги добавили? |
22 фев 2014, 11:00 |
|
|
0
Metlsora писал(а): у меня всегда был аккаунт с премиумом, что на ЗБТ, что сейчас на ОБТ, простым смертным не был, думал что можно, извиняюсь за дизинформацию
p.s сейчас снова стою очередь на Луции, все больше я не выйду от туда, надоело стоять в очереди, хотя мог уже 40вой быть.
нахрена сюда писать, что ты не можешь зайти на луций?
|
22 фев 2014, 11:00 |
|