ВНИМАНИЕ ВСЕМ СТАРТУЮЩИМ 22 ФЕВРАЛЯ.  
Автор Сообщение

Сообщение ВНИМАНИЕ ВСЕМ СТАРТУЮЩИМ 22 ФЕВРАЛЯ.

игра ArcheAge наоборот более оптимизирована под карты NVIDIA, у меня тоже 550ti + cтрим = 50 градусов и фпс 50-60.

22 фев 2014, 22:40
Профиль Skype

<Открытый Космос>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
0

Может быть будет интересно почитать.

Начали с другом в 2 мага. Волшебство+Скрытность+Воодушевление/Мистицизм.

В 10.00 по Москве ворвались на сервер, игра сначало вылетела, но потом зашло нормально, без очередей. Игралось норм, но в некоторых локациях лагало - приходилось играть соло (но это было раза 3-4). Сделали перерыв на пару часов.

Когда снова пошли играть, очередь на сервер была 2200+ человек, ждали минут 40. После того, как зашли, всех выкинуло :diablo , и пропали npc. Затем странная очередь в 40к тел, которая прошла за 5 минут. Примерно после 10 уровня локации уже не лагали. Качнулись до 20,5 лвла, скрафтили синий шмот, и пошли в инсту (в двоём, лол).

Копи пронизывающего ветра. Т.к. мы маги в легкой броне, падали примерно с 5 ударов :D . Аоешили мобов до первого босса. Убили мужика, баба вайпнула нас бомбочками. Со второго раза убили её. Затем был босс - каменный голем. Просто бегали от него и спамили фаерболлы. Третьего босса так и не убили, траили раза 4. У него иммун к замедлениям,  бегает он быстрей нас, в итоге догонял и убивал. В инсте потеряли 50% от левела). На этом закончили.

22 фев 2014, 22:43

<на БЭНТЛИ по парижу>

0

Ну вот, прождал 2 часа. Зашел на Джин, а там на восток играть нельзя  :sad

22 фев 2014, 22:49

0

HighWarLordInflame писал(а):

Может быть будет интересно почитать.

Начали с другом в 2 мага. Волшебство+Скрытность+Воодушевление/Мистицизм.

В 10.00 по Москве ворвались на сервер, игра сначало вылетела, но потом зашло нормально, без очередей. Игралось норм, но в некоторых локациях лагало - приходилось играть соло (но это было раза 3-4). Сделали перерыв на пару часов.

Когда снова пошли играть, очередь на сервер была 2200+ человек, ждали минут 40. После того, как зашли, всех выкинуло :diablo , и пропали npc. Затем странная очередь в 40к тел, которая прошла за 5 минут. Примерно после 10 уровня локации уже не лагали. Качнулись до 20,5 лвла, скрафтили синий шмот, и пошли в инсту (в двоём, лол).

Копи пронизывающего ветра. Т.к. мы маги в легкой броне, падали примерно с 5 ударов :D . Аоешили мобов до первого босса. Убили мужика, баба вайпнула нас бомбочками. Со второго раза убили её. Затем был босс - каменный голем. Просто бегали от него и спамили фаерболлы. Третьего босса так и не убили, траили раза 4. У него иммун к замедлениям,  бегает он быстрей нас, в итоге догонял и убивал. В инсте потеряли 50% от левела). На этом закончили.

Суть то где?

22 фев 2014, 22:52
Профиль Skype

0

кто может сказать в чем фишка премиум акаунта, какие он преимущества даёт кроме пассивных баффов? слышал краем уха что можно будет сразу дом построить, но так же не в курсах что он дает ( дом)

23 фев 2014, 00:02
Профиль Skype
Пилигрим

1

кто может сказать в чем фишка FAQ на официальных сайтах, на какие он вопросы отвечает кроме самых общих? слышал краем уха что можно будет сразу узнать про премиумы, но так же не в курсах что он даёт (премиум)

23 фев 2014, 00:16

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1971
2х2: 2162
3х3: 1939
0

Loriand писал(а):

кто может сказать в чем фишка премиум акаунта, какие он преимущества даёт кроме пассивных баффов? слышал краем уха что можно будет сразу дом построить, но так же не в курсах что он дает ( дом)

Без премиума ни дом ни пугало не поставишь, смысла играть вообщем нету без премиума

23 фев 2014, 01:04
Профиль Skype

0

пацаны, я вот создал мага и не вкурил механику комбо. взял ветки мистицизм, волшебство, гипноз. в ветке гипноз есть спелл аля хватка земли: обездвиживает цель, при спадании эффекта наносит 350 дамага, увелчивает дамадж по обездвиженной цели на 350. я аж обрадовался, буду делать шаттеркомбо, но не тут-то было. кастую я хватку, цель обездвижена, кидаю туда фростболт, фаербол, молнию - все безрезультатно. комбо не срабатывает, дамаг по цели не увеличивается. ЧЯДНТ? имеется ли ввиду, что увелечивается непосрелственно спд? увеличивается дмг самого спелла? и почему эта фишка не работает?

23 фев 2014, 10:04

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0

200+ преступной славы, скоро буду пиратом

23 фев 2014, 10:10

0

w00tdafree писал(а):

200+ преступной славы, скоро буду пиратом

даже в аа перелил?

23 фев 2014, 10:23
Профиль WWW

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0

да

23 фев 2014, 10:30

0

игра на удивление крайне приятна

квестинг ненапряжный - на расслабоне (14 лвл апнул хилу)

уровни апаются достаточно быстро

интерфейс интуитовно понятный - похож на ВОВ

очередь это ппц

23 фев 2014, 11:35

0

doctor писал(а):

игра на удивление крайне приятна

квестинг ненапряжный - на расслабоне (14 лвл апнул хилу)

уровни апаются достаточно быстро

ниче-ниче, скоро ты познаешь всю боль 18+ и локации где идет война а за перемирье успеваешь сделать квестов 15

23 фев 2014, 11:39

<Гнев Совы>

0

@doctor Солидарен, даже удивился, что хилеру так ненапряжно качаться. Вчера утром 11 где-то апнул, сейчас дальше лвла покорять пойду. ) 

@marshall всё так плохо? или в стиле ла2 скорее? 

Чокак, пгшка, кто что уже набить успел, какие успехи? 

Инвайт плиз Lucidia, Джин.  :blu

23 фев 2014, 11:41

0

До 18-20 лвл игрок получает стабильный рост экспы с левелом. Где то с 5-6 лвл начинается от 500-600 экспы и так с каждым лвлом, 700, 800, 1200-1700 экспы за квест на 17лвле, и вот когда наступает 20, то рост прекращается и вплоть до 30го и дальше рост падает раза в 2. Вот тут и начинается вся боль, когда надо как в вове что бы пройти локу отквестить в ней 80-120квестов. И при этом пондять 3-4 лвла.

Народ на форумах пишет, что с 47-48лвла уже ни кто не квестит и все идут гриндить мобов.

#Ванила

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

@marshall всё так плохо? или в стиле ла2 скорее? 

нет, с ла2 тут общего ничего нет. это вов в другой обёртке.

и квестинг такой же как в вове.

23 фев 2014, 11:44

<Гнев Совы>

0

Я уже понял, что вов, я про другое спрашивал. Конкретно про напряжность в плане ганкеров, пк и так далее. 

Квесты-то буй с ним, это всё же не на жопе сидеть, пока регенишь ману. 

23 фев 2014, 11:47

http://www.twitch.tv/metlhard - стартанул

23 фев 2014, 11:59
Профиль Skype

<Открытый Космос>

Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
0

Пару вопросов:

1. С какого лвла, и каким образом можно уже начать ПВП?

2. Играю чародеем (Волшебство/Мистицизм/Скрытность), 25 лвл. Нужна ли вообще скрытность? Я ей практически не пользуюсь. Стан 1.8сек - полная лажа. После отскока успеваю кинуть всего 2 фаербола - так себе. Сейчас вот взял инвиз, но и без него обходился нормально. Дальше будет дизарм и ШС. Конечно эта ветка добавляет мобильности. Я бы хотел взять вместо неё гипноз (больше конроля+фул маг). Стоит ли? Сильно ли буду страдать без отпрыга и шс?

23 фев 2014, 12:29

0

йоптиль очереди прекратятся никто не вкугсе?

23 фев 2014, 12:32

<Это Конечная>

0

Хэйтед писал(а):

йоптиль очереди прекратятся никто не вкугсе?

Rofl

23 фев 2014, 12:34
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru