Автор | Сообщение |
---|---|
|
игра ArcheAge наоборот более оптимизирована под карты NVIDIA, у меня тоже 550ti + cтрим = 50 градусов и фпс 50-60. |
22 фев 2014, 22:40 |
|
|
0
Может быть будет интересно почитать. Начали с другом в 2 мага. Волшебство+Скрытность+Воодушевление/Мистицизм. В 10.00 по Москве ворвались на сервер, игра сначало вылетела, но потом зашло нормально, без очередей. Игралось норм, но в некоторых локациях лагало - приходилось играть соло (но это было раза 3-4). Сделали перерыв на пару часов. Когда снова пошли играть, очередь на сервер была 2200+ человек, ждали минут 40. После того, как зашли, всех выкинуло , и пропали npc. Затем странная очередь в 40к тел, которая прошла за 5 минут. Примерно после 10 уровня локации уже не лагали. Качнулись до 20,5 лвла, скрафтили синий шмот, и пошли в инсту (в двоём, лол). Копи пронизывающего ветра. Т.к. мы маги в легкой броне, падали примерно с 5 ударов . Аоешили мобов до первого босса. Убили мужика, баба вайпнула нас бомбочками. Со второго раза убили её. Затем был босс - каменный голем. Просто бегали от него и спамили фаерболлы. Третьего босса так и не убили, траили раза 4. У него иммун к замедлениям, бегает он быстрей нас, в итоге догонял и убивал. В инсте потеряли 50% от левела). На этом закончили. |
22 фев 2014, 22:43 |
|
<на БЭНТЛИ по парижу> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ну вот, прождал 2 часа. Зашел на Джин, а там на восток играть нельзя |
22 фев 2014, 22:49 |
|
|
0
HighWarLordInflame писал(а): Может быть будет интересно почитать. Начали с другом в 2 мага. Волшебство+Скрытность+Воодушевление/Мистицизм. В 10.00 по Москве ворвались на сервер, игра сначало вылетела, но потом зашло нормально, без очередей. Игралось норм, но в некоторых локациях лагало - приходилось играть соло (но это было раза 3-4). Сделали перерыв на пару часов. Когда снова пошли играть, очередь на сервер была 2200+ человек, ждали минут 40. После того, как зашли, всех выкинуло , и пропали npc. Затем странная очередь в 40к тел, которая прошла за 5 минут. Примерно после 10 уровня локации уже не лагали. Качнулись до 20,5 лвла, скрафтили синий шмот, и пошли в инсту (в двоём, лол). Копи пронизывающего ветра. Т.к. мы маги в легкой броне, падали примерно с 5 ударов . Аоешили мобов до первого босса. Убили мужика, баба вайпнула нас бомбочками. Со второго раза убили её. Затем был босс - каменный голем. Просто бегали от него и спамили фаерболлы. Третьего босса так и не убили, траили раза 4. У него иммун к замедлениям, бегает он быстрей нас, в итоге догонял и убивал. В инсте потеряли 50% от левела). На этом закончили.
Суть то где?
|
22 фев 2014, 22:52 |
|
|
0
кто может сказать в чем фишка премиум акаунта, какие он преимущества даёт кроме пассивных баффов? слышал краем уха что можно будет сразу дом построить, но так же не в курсах что он дает ( дом) |
23 фев 2014, 00:02 |
|
Пилигрим
|
1
кто может сказать в чем фишка FAQ на официальных сайтах, на какие он вопросы отвечает кроме самых общих? слышал краем уха что можно будет сразу узнать про премиумы, но так же не в курсах что он даёт (премиум) |
23 фев 2014, 00:16 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1971 2х2: 2162 3х3: 1939 |
0
Loriand писал(а): кто может сказать в чем фишка премиум акаунта, какие он преимущества даёт кроме пассивных баффов? слышал краем уха что можно будет сразу дом построить, но так же не в курсах что он дает ( дом)
Без премиума ни дом ни пугало не поставишь, смысла играть вообщем нету без премиума
|
23 фев 2014, 01:04 |
|
|
0
пацаны, я вот создал мага и не вкурил механику комбо. взял ветки мистицизм, волшебство, гипноз. в ветке гипноз есть спелл аля хватка земли: обездвиживает цель, при спадании эффекта наносит 350 дамага, увелчивает дамадж по обездвиженной цели на 350. я аж обрадовался, буду делать шаттеркомбо, но не тут-то было. кастую я хватку, цель обездвижена, кидаю туда фростболт, фаербол, молнию - все безрезультатно. комбо не срабатывает, дамаг по цели не увеличивается. ЧЯДНТ? имеется ли ввиду, что увелечивается непосрелственно спд? увеличивается дмг самого спелла? и почему эта фишка не работает? |
23 фев 2014, 10:04 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
200+ преступной славы, скоро буду пиратом |
23 фев 2014, 10:10 |
|
|
0
w00tdafree писал(а): 200+ преступной славы, скоро буду пиратом
|
23 фев 2014, 10:23 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
да |
23 фев 2014, 10:30 |
|
|
0
игра на удивление крайне приятна квестинг ненапряжный - на расслабоне (14 лвл апнул хилу) уровни апаются достаточно быстро интерфейс интуитовно понятный - похож на ВОВ
очередь это ппц
|
23 фев 2014, 11:35 |
|
|
0
doctor писал(а): игра на удивление крайне приятна квестинг ненапряжный - на расслабоне (14 лвл апнул хилу) уровни апаются достаточно быстро
ниче-ниче, скоро ты познаешь всю боль 18+ и локации где идет война а за перемирье успеваешь сделать квестов 15 |
23 фев 2014, 11:39 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
@doctor Солидарен, даже удивился, что хилеру так ненапряжно качаться. Вчера утром 11 где-то апнул, сейчас дальше лвла покорять пойду. ) @marshall всё так плохо? или в стиле ла2 скорее?
Чокак, пгшка, кто что уже набить успел, какие успехи? Инвайт плиз Lucidia, Джин.
|
23 фев 2014, 11:41 |
|
|
0
До 18-20 лвл игрок получает стабильный рост экспы с левелом. Где то с 5-6 лвл начинается от 500-600 экспы и так с каждым лвлом, 700, 800, 1200-1700 экспы за квест на 17лвле, и вот когда наступает 20, то рост прекращается и вплоть до 30го и дальше рост падает раза в 2. Вот тут и начинается вся боль, когда надо как в вове что бы пройти локу отквестить в ней 80-120квестов. И при этом пондять 3-4 лвла.
Народ на форумах пишет, что с 47-48лвла уже ни кто не квестит и все идут гриндить мобов.
#Ванила ВосемьЛеваяСкобка писал(а): @marshall всё так плохо? или в стиле ла2 скорее?
нет, с ла2 тут общего ничего нет. это вов в другой обёртке. и квестинг такой же как в вове. |
23 фев 2014, 11:44 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Я уже понял, что вов, я про другое спрашивал. Конкретно про напряжность в плане ганкеров, пк и так далее. Квесты-то буй с ним, это всё же не на жопе сидеть, пока регенишь ману. |
23 фев 2014, 11:47 |
|
|
http://www.twitch.tv/metlhard - стартанул |
23 фев 2014, 11:59 |
|
|
0
Пару вопросов: 1. С какого лвла, и каким образом можно уже начать ПВП? 2. Играю чародеем (Волшебство/Мистицизм/Скрытность), 25 лвл. Нужна ли вообще скрытность? Я ей практически не пользуюсь. Стан 1.8сек - полная лажа. После отскока успеваю кинуть всего 2 фаербола - так себе. Сейчас вот взял инвиз, но и без него обходился нормально. Дальше будет дизарм и ШС. Конечно эта ветка добавляет мобильности. Я бы хотел взять вместо неё гипноз (больше конроля+фул маг). Стоит ли? Сильно ли буду страдать без отпрыга и шс? |
23 фев 2014, 12:29 |
|
|
0
йоптиль очереди прекратятся никто не вкугсе? |
23 фев 2014, 12:32 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Хэйтед писал(а): йоптиль очереди прекратятся никто не вкугсе?
|
23 фев 2014, 12:34 |
|