Внутриигровая поддержка Blizzard  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Внутриигровая поддержка Blizzard
Всем доброго времени суток :smile
На выходных решил сходить в рейд цлк25. Вещи ролились в самом конце рейда,а вещи с сундуков лидер брал себе, и по истечению 2-ух часов рейд их ролил. С саурфанга упала http://ru.wowhead.com/item=50363" onclick="window.open(this.href);return false; , а т.к. вещи с саурфанга хранятся в сундуке,то лидер на 2 часа забрал их себе. Находясь возле совета время тринкета подходило к концу, и рейд начал его ролить. Каким то немыслимым чудом я выиграл этот тринкет :chok , и лидер попросил дать ему трейд. Вместо меня подошел какой-то левый воин, дал трейд лидеру, и лидер по ошибке дал ему волю... :bomb: Сразу же стали кричать в ВТ с просьбой вернуть тринкет владельцу, но это было безуспешно, воин уже был в оффлайне, даже успел выйти из ВТ.
Я и лидер написали по тикету с просьбой разобраться, пересмотреть все ролы и вернуть тринкет истинному владельцу. В ответ мне написали, что не могут вмешиваться в эту ситуацию, т.к. лидер совершенно случайно передал тринкет другому, и мы это якобы можем решить без вмешательства ГМов :facepalm . На просьбу пересмотреть ролы, мне ответили, что рол является простой эмоцией и не решает кому достанется предмет. После нескольких тикетов написали, что это решение окончательное и обсуждению больше не подлежит :sad .
Также написали : "В том случае, если официальный ответ Вас не устроил, Вы можете отправить петицию по адресу [email protected]".
Ну так вот, был ли у кого нибудь похожий случай? Стоит ли вообще отправлять письмо, с надеждой что они изменят своё решение? :unknw

20 сен 2010, 23:22

0
Сообщение Re: Внутриигровая поддержка Blizzard
по моему совсем не стоит) глупо и бесмысленно, ничего не добьешься

20 сен 2010, 23:27
the observer

0
Нет. Передай привет РЛ-у мудо*бу.

0
Просто для них это обычный пиксель, для тебя это классный тринк, и с точки зрения них, они не в праве вмешиваться в игровой процесс, даже если это было спонтанно (передача тринка вару), а для тебя это потеря потерь. Тут никто не прав и не виноват вроде, на мой взгляд. У меня на было так что я выролил тот же тринк и заролил( по меин спеку шёл рол), после 3 2 1 , рол 99 выкинул бумкин..... По счастью его отдали мне

0
пвешники такие пвешники

20 сен 2010, 23:28

0
сказал поцан с 2043 с тройке, боже откуда такие вырастают

20 сен 2010, 23:32

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Открою тебе секрет. Тебя кинули. Просто вар и РЛ были в сговоре. Если говоришь, что отдал случайно, то это не считается кидаловом.

20 сен 2010, 23:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Цитата:

Открою тебе секрет. Тебя кинули. Просто вар и РЛ были в сговоре. Если говоришь, что отдал случайно, то это не считается кидаловом.

не думаю, это не было похоже на кидалово. Вара и лидера ничего не объединяло, да и тем более сейчас все проблемы с лутом решаются через тикет, а оказалось что не все... :siski

20 сен 2010, 23:59

0
tryagain писал(а):

сказал поцан с 2043 с тройке, боже откуда такие вырастают

линейную алгебру сдал?

21 сен 2010, 00:01

0
попоболь пвешников...

21 сен 2010, 00:13

0
уже 2018!
сливы в 5х5 такие сливы

21 сен 2010, 00:15

0
Нехуй играть в еблокроше!

21 сен 2010, 00:16

0
У меня однжды была ситуация во времена Ульды. Мне достался 219 сворд с какого то там босса=) После чего одна девушка слезно начала просить отдать его ей и я в итоге согласился. Передача вещи через её тикет, со словами что мне она досталась якобы по ошибке была осуществленна. Вот. :dirol При этом гм со мной не связывался вообще, и я также ничего не писал. Писала только она и рл. Так что как то странно все это в вашей ситуации.

21 сен 2010, 00:18

0
Berg1488 писал(а):

У меня однжды была ситуация во времена Ульды. Мне достался 219 сворд с какого то там босса=) После чего одна девушка слезно начала просить отдать его ей и я в итоге согласился. Передача вещи через её тикет, со словами что мне она досталась якобы по ошибке была осуществленна. Вот. :dirol При этом гм со мной не связывался вообще, и я также ничего не писал. Писала только она и рл. Так что как то странно все это в вашей ситуации.

Ну она хоть дала?
И в твоем случае все просто - если пишет человек, получивший лут, то никаких вопросов.

21 сен 2010, 00:22

0
В том то и дело , что я ничего не писал. Хотел всетаки его оставить себе, но так она была из моей гильдии и нормальным человеком то не стал возражать на её тикет.
П.С. Мне не нужно "е*ать все что движется" =)) У меня со своей все ок =)

21 сен 2010, 00:26

0
слезно =/= по роллу же!

21 сен 2010, 00:30

0
Не люблю обижать девушек=) Стараюсь быть джентельменом. :mocking

21 сен 2010, 00:32

0
Berg1488 писал(а):

В том то и дело , что я ничего не писал. Хотел всетаки его оставить себе, но так она была из моей гильдии и нормальным человеком то не стал возражать на её тикет.
П.С. Мне не нужно "е*ать все что движется" =)) У меня со своей все ок =)

Ну из одной гильдии тоже ок.
То есть подожди, ты в принципе не согласился, но она у тебя "за спиной" накатала тикет?
Ох :bo

21 сен 2010, 00:33

0
Мы на днях бустили чела в Ульдуар 10-ку, договорились за босса 12к, половину перед боссом. Убили, ачив получил, лут тоже, а про деньги забыл, съебался.

Но и наш рл не долго думая накатал тикет, закрыли парня на 3 дня. Так что пробуй.

21 сен 2010, 00:41

0
Быблок писал(а):

Цитата:

не думаю, это не было похоже на кидалово. Вара и лидера ничего не объединяло, да и тем более сейчас все проблемы с лутом решаются через тикет, а оказалось что не все... :siski

Ты уверен что рл тикет написал ?

21 сен 2010, 01:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru