Внутриигровая поддержка Blizzard
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Всем доброго времени суток
На выходных решил сходить в рейд цлк25. Вещи ролились в самом конце рейда,а вещи с сундуков лидер брал себе, и по истечению 2-ух часов рейд их ролил. С саурфанга упала Я и лидер написали по тикету с просьбой разобраться, пересмотреть все ролы и вернуть тринкет истинному владельцу. В ответ мне написали, что не могут вмешиваться в эту ситуацию, т.к. лидер совершенно случайно передал тринкет другому, и мы это якобы можем решить без вмешательства ГМов . На просьбу пересмотреть ролы, мне ответили, что рол является простой эмоцией и не решает кому достанется предмет. После нескольких тикетов написали, что это решение окончательное и обсуждению больше не подлежит . Также написали : "В том случае, если официальный ответ Вас не устроил, Вы можете отправить петицию по адресу [email protected]". Ну так вот, был ли у кого нибудь похожий случай? Стоит ли вообще отправлять письмо, с надеждой что они изменят своё решение? |
20 сен 2010, 23:22 |
|
|
0
по моему совсем не стоит) глупо и бесмысленно, ничего не добьешься
|
20 сен 2010, 23:27 |
|
the observer
|
0
Нет. Передай привет РЛ-у мудо*бу.
|
|
|
0
Просто для них это обычный пиксель, для тебя это классный тринк, и с точки зрения них, они не в праве вмешиваться в игровой процесс, даже если это было спонтанно (передача тринка вару), а для тебя это потеря потерь. Тут никто не прав и не виноват вроде, на мой взгляд. У меня на было так что я выролил тот же тринк и заролил( по меин спеку шёл рол), после 3 2 1 , рол 99 выкинул бумкин..... По счастью его отдали мне
|
|
|
0
пвешники такие пвешники
|
20 сен 2010, 23:28 |
|
|
0
сказал поцан с 2043 с тройке, боже откуда такие вырастают
|
20 сен 2010, 23:32 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Открою тебе секрет. Тебя кинули. Просто вар и РЛ были в сговоре. Если говоришь, что отдал случайно, то это не считается кидаловом.
|
20 сен 2010, 23:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Цитата: Открою тебе секрет. Тебя кинули. Просто вар и РЛ были в сговоре. Если говоришь, что отдал случайно, то это не считается кидаловом. не думаю, это не было похоже на кидалово. Вара и лидера ничего не объединяло, да и тем более сейчас все проблемы с лутом решаются через тикет, а оказалось что не все... |
20 сен 2010, 23:59 |
|
|
0
tryagain писал(а): сказал поцан с 2043 с тройке, боже откуда такие вырастают линейную алгебру сдал? |
21 сен 2010, 00:01 |
|
|
0
попоболь пвешников... |
21 сен 2010, 00:13 |
|
|
0
уже 2018!
сливы в 5х5 такие сливы |
21 сен 2010, 00:15 |
|
|
0
Нехуй играть в еблокроше!
|
21 сен 2010, 00:16 |
|
|
0
У меня однжды была ситуация во времена Ульды. Мне достался 219 сворд с какого то там босса=) После чего одна девушка слезно начала просить отдать его ей и я в итоге согласился. Передача вещи через её тикет, со словами что мне она досталась якобы по ошибке была осуществленна. Вот. При этом гм со мной не связывался вообще, и я также ничего не писал. Писала только она и рл. Так что как то странно все это в вашей ситуации.
|
21 сен 2010, 00:18 |
|
|
0
Berg1488 писал(а): У меня однжды была ситуация во времена Ульды. Мне достался 219 сворд с какого то там босса=) После чего одна девушка слезно начала просить отдать его ей и я в итоге согласился. Передача вещи через её тикет, со словами что мне она досталась якобы по ошибке была осуществленна. Вот. При этом гм со мной не связывался вообще, и я также ничего не писал. Писала только она и рл. Так что как то странно все это в вашей ситуации. Ну она хоть дала? И в твоем случае все просто - если пишет человек, получивший лут, то никаких вопросов. |
21 сен 2010, 00:22 |
|
|
0
В том то и дело , что я ничего не писал. Хотел всетаки его оставить себе, но так она была из моей гильдии и нормальным человеком то не стал возражать на её тикет.
П.С. Мне не нужно "е*ать все что движется" =)) У меня со своей все ок =) |
21 сен 2010, 00:26 |
|
|
0
слезно =/= по роллу же!
|
21 сен 2010, 00:30 |
|
|
0
Не люблю обижать девушек=) Стараюсь быть джентельменом.
|
21 сен 2010, 00:32 |
|
|
0
Berg1488 писал(а): В том то и дело , что я ничего не писал. Хотел всетаки его оставить себе, но так она была из моей гильдии и нормальным человеком то не стал возражать на её тикет. П.С. Мне не нужно "е*ать все что движется" =)) У меня со своей все ок =) Ну из одной гильдии тоже ок. То есть подожди, ты в принципе не согласился, но она у тебя "за спиной" накатала тикет? Ох |
21 сен 2010, 00:33 |
|
|
0
Мы на днях бустили чела в Ульдуар 10-ку, договорились за босса 12к, половину перед боссом. Убили, ачив получил, лут тоже, а про деньги забыл, съебался.
Но и наш рл не долго думая накатал тикет, закрыли парня на 3 дня. Так что пробуй. |
21 сен 2010, 00:41 |
|
|
0
Быблок писал(а): Цитата: Открою тебе секрет. Тебя кинули. Просто вар и РЛ были в сговоре. Если говоришь, что отдал случайно, то это не считается кидаловом. не думаю, это не было похоже на кидалово. Вара и лидера ничего не объединяло, да и тем более сейчас все проблемы с лутом решаются через тикет, а оказалось что не все... Ты уверен что рл тикет написал ? |
21 сен 2010, 01:00 |
|