Проголосовал за League of Legends. Из немультиплеерного люблю:
07 сен 2011, 18:43
Barrt
0
Во что ты играешь читатель ПГ?
WoW, TF2, Dead Island, GTA IV, Mafia II
07 сен 2011, 18:49
issai
[-0.8]
0
Играйте в WOT( world of tanks ) игра для людей достигших полового созревания. Игра супер
07 сен 2011, 19:34
Marshall
[22.6]
issai писал(а):
Играйте в WOT( world of tanks ) игра для людей достигших полового созревания. Игра супер
Скачал, первый бой, еду по степи и упираюсь в невидимый блок. Окай, удалил.
07 сен 2011, 20:01
glado
0
Marshall писал(а):
issai писал(а):
мне тоже не понравилась откровенная сыроватость проекта, несмотря на такой ажиотаж вокруг неё считаю, что она заслуживает меньшего.
Скрытый текст
XYNTA
07 сен 2011, 20:29
issai
[-0.8]
0
Marshall писал(а):
issai писал(а):
3к боёв не видел такого. Кайф начинаешь ловить с 5 уровня танков. А до этого это всё прелюдие.
07 сен 2011, 20:33
Marshall
[22.6]
issai писал(а):
Marshall писал(а):
issai писал(а):
3к боёв не видел такого. Кайф начинаешь ловить с 5 уровня танков. А до этого это всё прелюдие.
я играл еще когда бета была, и тогда я уже успел испортить все впечатление и больше не играл. иногда пытаюсь, но докачав игру на 75% меня тошнит и я снимаю закачку.
07 сен 2011, 20:34
issai
[-0.8]
0
Marshall писал(а):
issai писал(а):
Marshall писал(а):
issai писал(а):
я играл еще когда бета была, и тогда я уже успел испортить все впечатление и больше не играл. иногда пытаюсь, но докачав игру на 75% меня тошнит и я снимаю закачку.
Бета версии положено быть с багами и прочими лагами. Походу просто не фанат танков. Я сам по себе люблю охоту, оружие и технику военную. Кроме прочего игра по физики реалистична хотя сравнивать не с чем на танке не ездил но звуки выстрелов звуки попаданий зоны пробития у каждого танка свои- мелочей в ней миллион и всё как то реально смотрится. ps аналогов вроде нет вообще...достойных внимания.
07 сен 2011, 20:49
glado
0
Кстати правильное название темы "Во что ты играешь, читатель ПГ?" топикстартер русский не учил
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.