Re: Во всем виноваты они!
Цитата:
Звание в ванилле - хардкор.
Только какое это имеет отношение к настоящему времени?
Отношение - самое прямое. Сейчас ты можешь не просиживать сутками не геморроидальном узле, т.к. скилл то уже насижен давным давно. Всё что ты сейчас имеешь в вове, как мне кажется, всё это заслуги того, Хардкорного времени. Люди в этом плане редко меняются и выйди новое ммо которое тебе понравится так же как вов, ты точно так же будешь высиживать геморрой т.к. ты по на туре дрот. Я может быть и ошибаюсь, но вероятность того что я прав довольно велика.
Цитата:
Раньше Минагуши так радовался, что взял 2400 (случайно), поняв что выше не сможет уйти - он избрал иную форму самовнушения, почему он кривой.
Цитата:
Либо у него появились другие приоритеты в жизни (девушка появилась, работу сменил, решил съебать из сраной рашки спиздив трактор, етц)
Ну, приоритеты в жизни и до вова были другие, и во время игры в него. Просто в целом вов для меня был как психологический эксперемент, над собой, который возымел эффект который я не ожидал. Как говорил мой кумир "Нельзя в полной мере, полноценно жить, нигде не запачкавшись.". Разобравшись, почувствовав что это такое, я отделил то что мне нравится, от того что мне навязывает игра.