Во что мы играем?..и как это делается?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Во что мы играем?..и как это делается?

Я думаю многие не раз задумывались о том, кк работает та или иная игра.

У нас на ПГ есть те кто сами пишут игрушечки отзовитесь, мне всегда было интересно чего и как...и на каком языке это пишут.

Может у кого есть какие книжечки интересные почитать, вообщем поделитесь с человеком который хочет научиться...

Да и вообще если на этут тему у когонить есть интересные рассказы, напишите буду рад почитать)

10 ноя 2012, 07:04

0

ну блин я написал, вдруг кто-нибудь зайдет прочитает)

вот ты же зшел прочитал = профит.

:D

10 ноя 2012, 08:15

0

Качаешь движок,допустим юнити, и ищешь уроки по нему http://www.4game-free.com/index.php/features/44-unity3d-lessons?start=20

10 ноя 2012, 08:24

0

пишутся в основном на c++ используя одну из графических библиотек, например директ икс или опен гл, я пробую на директ иксе, вот туториал d3dbegin . narod . ru / index. htm, если его освоить впринципе уже движок можно написать, а это главное дальше намного легче будит.

10 ноя 2012, 08:31

0

http://www.gamedev.ru и куча аналогичных сайтов

10 ноя 2012, 10:06

0

посмотри обзоры создания игр, иногда после них угарно играть в ВОв когда понимаешь как он работает ;D

10 ноя 2012, 11:22

0

Если ты хочешь поиграть в создание игр и ты не программист, то бери что-то из класса Unity, если программист - собирай что-то из разряда Ogre3d.

А если ты серьезно надумал делать игрушку с расчетом на коммерческую отдачу то забей, просто забей.

10 ноя 2012, 12:11

0

С/С++/С#, Java, XML естественно с подключением соотведуствующих библиотек =)

10 ноя 2012, 13:24

0

с С понял, но стало интересно как на яве пишут игры?) можно пример?

10 ноя 2012, 13:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru